2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトラスとは?

1 :名無しさん@引く手あまた:02/04/24 16:04 ID:nSSfWCK3
プリクラとかゲームなどのアトラスってどんな会社ですか
先週のB-ingにのっていた店舗開発とか店長とかどんなんでしょうか
内情とか何でもいいので教えてくださいな

2 :名無しさん@引く手あまた:02/04/24 17:10 ID:DmF1SrNC
いい加減な会社です。
友達が、2次面接を通ったという連絡を受けてから2〜3日後に
「常務が、内定者を決めてしまったから今回はご遠慮願いたい」なんて
言って来て落とされました。
社長が変わって、会社を変えようとしてるみたいだけど所詮いい加減な
DQNベンチャー企業だと思いますよ。
危ない!危ない!


3 :名無しさん@引く手あまた:02/04/24 21:28 ID:ZAR2RD2M
同名にちかいあとらす二十一というのはどうなんでしょうか。。

4 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 22:13 ID:/31qmkRG
詳しく知りたい。
今日の夕刊?日刊?ゲンダイにアトラスの紹介が載ってたケド

5 :名無しさん@引く手あまた:02/04/27 16:50 ID:g088sDfn
プリクラで、一発当てたいいが余りにズサンな管理・ヒット作がなかったため
大赤字に転落。
そのため、社長をどっからか引っ張って来て、業務改善をしようとしてるけど
所詮、下の社員は前と変わらず危機感全くなし!
退職者も、たかが220人程度しか社員がいないのに毎年50人位辞めてく。
という事は、約4年で社員総入れ替わり!
駄目だ!こりゃ!

6 :名無しさん@引く手あまた:02/04/27 16:58 ID:AbPQ0QU1
誰でも採用する会社なんでしゅか?

7 :名無しさん@引く手あまた:02/04/27 18:17 ID:K5Ol2IMD
アトラスよりもCAVEが気になる。

8 :名無しさん@引く手あまた:02/04/28 03:43 ID:1pcyQEoJ
誰でも採用するかは、よくわからないけど
業績の浮き沈みが大きいから、お勧め出来ませんな〜!
2>記載のような事もあるようだし!
どうしても、アミューズメント系がいいというなら止めませんが。。。



9 :名無しさん@引く手あまた:02/04/28 04:18 ID:oqiIDvex
コナミや任天堂ではなくパチンコメーカーに近いと思え。

10 :顔も名前も出さずに毎月100万円:02/04/28 05:17 ID:wgMsOu3j
Future-Web(フューチャーウェブ)登場
なんと10,000円単位の収入    

●10,000円単位の高収入
 1件につき最大10、000円の高額収入。月収100万円以上も可能。
●画期的なビジネス!
 インターネットを利用したこれまでにない斬新で画期的なビジネスです。
●誰でも出来ます!
 インターネットが出来る環境の方なら誰でも参加可能です。
●専門的な知識は一切不要!
 ビジネスに必要なツールはすべて当社で用意いたします。また、サポ
 ートも万全です。
●詳細は今すぐHPをご覧ください。
  http://www.future-web.tv/7823/


11 :名無しさん@引く手あまた:02/04/29 13:13 ID:BX7eIFsU
給料とか休みはきちんとくれるんですか?
なんか雰囲気的に期待できそうにないけど

12 :名無しさん@引く手あまた:02/04/30 01:51 ID:DC129dwq
スレ参照してみて!(ゲーム業界って)

13 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 16:37 ID:7f+xK7hJ
ここ受けた人いる?
どんな雰囲気だった?


14 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 18:58 ID:ABG/Q/5X
1次面接官3人:全員入社1年未満(内部長2人)
2次面接官2人:内1人5年勤務/もう一人課長(入社1年未満)
雰囲気:マッタリ/軽い/経営状態悪い割りに、危機感全くなし
以上の理由で、私は辞退しました。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)