2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクセス・テクノロジーってどんな会社?

1 :窓際エンジニア:02/04/23 22:14 ID:DdSWnzU1
この人材紹介会社、どんな会社なのか知ってる人いる?
なんかリストラの嵐が吹き荒れてる自分の会社に、やたら勧誘電話が
かかってくるんだけど・・・。信用できるとこなのかな?

2 :窓際エンジニア:02/04/23 22:15 ID:DdSWnzU1
書き忘れた。ホムペはこれ。

ttp://www.accesstech.com/index.htm

3 :名無しさん@引く手あまた:02/04/23 23:40 ID:DFur9B7/
外資に移りたいのだったら使えると思うよ。でも、自分の希望していない会社もバン
バン紹介されるから自分のやりたいことをキチンと言った方がいいと思う。あと、
コンサルタントはみんな外国人だからある程度英語できないとキツイです。

4 :窓際エンジニア:02/04/24 22:54 ID:lqHOCOqn
なるほど、そういう紹介会社なんだ・・・。英語はなんとかなると思うので、
一応どんなものか見に行ってみることにします。見てるかどうかわからないけど、
情報どうもありがとう。>>>3


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)