2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝手に応募してしまう人材紹介会社

1 :名無しさん@引く手あまた:02/04/23 11:20 ID:7CdC7sLn
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/job/1014126457/
もすでにありますが、紹介会社の良し悪しはCAとの相性や
仕事の紹介があったかなかったかなど主観的な要素が大きいので、
勝手に応募されたり、情報をもらされたりした紹介会社の情報
をきぼーん。
みなさん、どうですか?


2 :?1/4?3?μ?3?n?????-?e`??U¨?1/2:02/04/23 11:40 ID:X5gsFGp2
2ゲト

3 :名無しさん@引く手あまた:02/04/23 15:51 ID:hj+JFq8S
イムカなんかは、こっちの希望聞かずに、勝手に履歴書送って、
面接設定するよね。

4 :名無しさん@引く手あまた:02/04/23 15:55 ID:pUVZJS6F
>>3
こちらに連絡があったもの以外にもまいているはず。いまだに書類審査中か(笑
ほんとにどこまで俺の履歴書を撒き散らしたのか教えてほしいぞ。サラ金みたいに
回収に行きたいと思っているんだが。


5 :名無しさん@引く手あまた:02/04/23 15:56 ID:8MtCEqrK
イムカに登録したら勝手に横浜の零細ソフト会社面接設定されて
断ったらしつこく会うだけ会ってくれって延々と電話が来たよ。
漏れは千葉に住んでるのに電車で何時間かかると思ってやがるんだ?


6 :名無しさん@引く手あまた:02/04/23 15:57 ID:pUVZJS6F
>>5
内定取れたらそのまま押し込まれる可能性大。進行中の案件はとめられてしまうから(藁


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)