2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぁ〜素直に家業継いどきゃ良かった!!って人

1 :電気もねえぇ:02/04/23 03:17 ID:095V6030
子供の頃にこき使われ、両親の苦労を目の当たりにし、おらぁゼッテェ
こんな仕事しねぇ、と誓い仕事に就いたものの、どこにも馴染めず転職
を繰り返す人生。こんな事なら大人しく家業継いどきゃ良かった、また
は、これから家業継ぐを事を画策してるって人、その思いのたけを思う
存分書き込んでくれい!!

2 :名無しさん@引く手あまた:02/04/23 04:20 ID:VN3nUZb/
2


3 :名無しさん@引く手あまた:02/04/23 04:21 ID:mU4OaF0V
       ヤタ!朕が3げっとだ!!お前等朕にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /神\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!
朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!

>>4へ    ハナゲ出てるぞ(ププ
>>5へ    デブヲタ氏ねよ(ププ
>>6へ    低学歴が(ププ
>>7へ    オナニーして寝ろ(ププ
>>8へ    牛鮭定食でも食ってろ(ププ
>>9へ    クソレスするな(ププ
>>10へ    2ちゃん辞めろ(ププ
>>11へ    冗談は顔だけにしろ(ププ
>>12へ    チョンみてえなやつだな(ププ
>>13へ    人生の敗北者(ププ
>>14へ    主治医呼んで来い(ププ
>>15へ    くさいなお前(ププ



4 ::02/04/24 03:39 ID:sh6KrIF7
ドキ!!

5 :名無しさん@引く手あまた:02/04/24 07:16 ID:ksJbtUIn
みかん畑もらっときゃよかった・・

6 :名無しさん@引く手あまた:02/04/24 10:46 ID:tLMaEwyj
中卒ですが何か?

7 :名無しさん@引く手あまた:02/04/24 22:18 ID:ykFR0/Ek
今、凄く大変だけど、それでも家業継ぎたいとは思わないなぁ。やっぱ大変よ
経営者って・・・

8 :名無しさん@引く手あまた:02/04/24 22:26 ID:mHCDy9lR
つぶれそうな八百屋継いでもな…

9 :名無しさん@引く手あまた:02/04/24 23:07 ID:6/38MWJh
家は大工だけど、ひ孫請だからなぁ。

10 :名無しさん@引く手あまた:02/04/25 00:20 ID:5TcdfByt
現在、親の会社にいるが・・・
いつ潰れてもおかしくないから転職しろと言われ、渋々?面接受けた他社の内定でた途端
「ここで働かないとどうするんだ?」といわれた


11 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 05:23 ID:uhIl9KLr
家業は継ぎたくないけど、財産だけ欲しい。

12 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 19:37 ID:DK+8eVkB


13 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 20:10 ID:eZ6ht7x3


14 :名無しさん@引く手あまた:02/05/03 12:44 ID:qfN7Dkkt
俺もウチもどりてえ。
でもしがない金物屋ぢゃあねえ。。。
はあ、会社やめてえ。。。

15 :もしもの為の名無しさん:02/05/03 12:50 ID:dmr4zMt4
残業なければサラリーマンも楽しいんだけどな。

16 :名無しさん@引く手あまた:02/05/03 21:34 ID:zPI9cU44
感動の物語
http://dabou.s1.xrea.com/swf/movie/nira.swf

17 :名無しさん@引く手あまた:02/05/03 23:06 ID:UtG8/Z8R
うーん、家賃収入だけじゃ心許ないし。

でもおかげで、石にかじりついてでも会社にしがみつこうっていう根性がないのは確か。
でこうして転職板にいるというわけなんだけれど。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)