2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   レインズインターナショナルについて   

1 :名無しさん@引く手あまた:02/04/22 14:27 ID:EWEr101D
レインズインターナショナルの元社員・現役の方、もしくは内情に
詳しい方いらっしゃったら、情報願います。
どんなことでも構いません。
例えば、社風や労務管理・給料などについて。

2 :名無しさん@引く手あまた:02/04/22 15:13 ID:YqbxkRim
以前、結構派手に募集かけてたなァ....

3 :名無しさん@引く手あまた:02/04/22 15:39 ID:ARKCL3i3
折れもここの求人よく見かける。
前に求人広告代理店やっている時にここの人事に話聞いた事あるが、
一回の求人で100名前後の応募があってその中で、だいたい2〜3名位が
採用されるってよ。
社内の内情まではわからないな。

4 :名乗るほどのものではございません。:02/04/22 15:41 ID:XvOlinUc
飲食は似たり寄ったりかと。
モンテ*−ザほどではないにしても。

5 :名無しさん@引く手あまた:02/04/23 00:55 ID:QTTNUbLG
age


6 :名無しさん@引く手あまた:02/04/23 01:08 ID:sg8jonmW
「サンマルク」「牛角」「タリーズ」やってる
ベンチャーリンク、プライムリンク、レインズインターナショナル、日本LCAは系列。
これぐらいのこと覚えとけ!
>>1

7 :名無しさん@引く手あまた:02/04/23 01:10 ID:sg8jonmW
ベンチャリグループは40歳定年!
それ以前に入ったやつより、辞めるやつのほうが多いぞ(w

8 :名無しさん@引く手あまた:02/04/23 18:07 ID:XoOwW8nb
ここのグループ会社はどうなの?

9 :名無しさん@引く手あまた:02/04/24 23:44 ID:nDhtOaGX
牛角ってなんですか?

10 :名無しさん@引く手あまた:02/04/25 00:06 ID:TwGZldnt
>>9
焼肉レストラン。

登録してる複数の紹介会社から重複して紹介が来たYO
結構大々的に募集かけてるみたいっす。

11 :名無しさん@引く手あまた:02/04/25 00:55 ID:nKgpUzc7
>>10
そのレインズは何やっている所ですか?

12 :名無しさん@引く手あまた:02/04/25 01:11 ID:P03ar3wG
入った人間より、辞める人間のほうが多いんで
求人多くて当たり前(w
佐川、証券と並ぶ典型的ガテン職企業。。。   

13 :名無しさん@引く手あまた:02/04/25 22:48 ID:dgA5Ka4j
>>11
牛角というレストランチェーンの母体になってる会社の名前がレインズインターナショナル。
レインズに入社するっつーことは牛角で店長を目指して働くということです。

14 :名無しさん@引く手あまた :02/04/26 00:28 ID:RnfQu2wx
一回受けたけど、サイテーって感じだったね。

行かなくて正解だよ。
ビジネスプランとか、壮大に繰り広げているけど、要するにベンチャーリンク系列。
日本LCAは系列だけどサイテー。あれで人事代行業なのか?ってカンジ。


15 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 00:31 ID:AbJjwFj8
つうか、ここに関して質問すること自体問題と思われ(w
>>1

16 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 13:11 ID:6PsKq+qc
牛角 カード使えないDQN店

17 :名無しさん@引く手あまた:02/04/27 17:08 ID:ZqTgLLf9
>>14 落ちたか・・・ふふふふ

18 :名無しさん@引く手あまた:02/04/28 13:31 ID:n80ePi7y
ここは、独立支援制度がありますが、実際にどのくらいの割合で、独立されて
いる方がいるのでしょうか?


19 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 21:04 ID:x87tsx18


20 :名無しさん@引く手あまた:02/05/03 12:38 ID:qfN7Dkkt
また人が死んだらしいYO!
2人目らしいYO!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)