2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面接に企画書持っていくのってどう?

1 :名無しさん@引く手あまた:02/04/22 02:50 ID:07UO7Avy
人事の人間はどう思うんだろうか。
うざいんだろうか、歓迎なんだろうか。
人事関係者の意見キボン

2 :名無しさん@引く手あまた:02/04/22 02:59 ID:S0IYgG5S
パクってポイ

3 :名無しさん@引く手あまた:02/04/22 04:41 ID:fazoGamW
3

4 :名無しさん@引く手あまた:02/04/22 05:57 ID:qr63mKjo
うざそう〜


5 :名無しさん@引く手あまた:02/04/22 13:41 ID:RFIZmbOi
結論
内容によるだろ




終了

6 :名無しさん@引く手あまた:02/04/22 16:25 ID:U8wLwxNc
>>5
内容
   良くできた物 > >>2の言う通りパクってポイ
   そうでもない物> 却下
                      
結論 
  内容もなにもやるだけ無駄。 

7 :名無しさん@引く手あまた:02/04/22 16:26 ID:p0wbs89l
マネーの虎に出してみろヨ。

8 :1の将来:02/04/22 16:41 ID:TZwlwlRd
ミラーボールを作る工場で若武者と呼ばれる

9 :名無しさん@引く手あまた:02/04/22 16:44 ID:qCkOWbKs


         マネー成立です。

10 :元プランナー:02/04/22 17:18 ID:ioTFYVyl
企画関係なんでしょうか?
企画なら企画書をもっていくのは当たり前でしょう。

それって、面接に持っていくんではなくって、普通履歴書送るときに
一緒に送るんでは?
書類選考がなければ、面接の時にいっしょに出すけど…。

11 :名無しさん@引く手あまた:02/04/22 17:23 ID:MMlWVuw8
>>10
最初が説明会の場合ってどうかな。そこでは面接はしないで筆記だけって場合。
その時に履歴書類提出する場合に併せて企画書も一緒に出すのって無駄かな。

12 :名無しさん@引く手あまた:02/04/23 00:27 ID:q6AGyYAv
age

13 :名無しさん@引く手あまた:02/04/23 01:04 ID:aztv3MDF
何もしない人よりは評価してくれそうだな。
ま〜少なくともマイナスにはならないと思う。

14 :名無しさん@引く手あまた:02/04/24 14:08 ID:Yp0t4yjN


15 :名無しさん@引く手あまた:02/04/24 21:27 ID:mGSwwQpV
誤字、脱字は問題外。

16 :名無しさん@引く手あまた:02/04/25 18:34 ID:35pSGFjZ
おれ、今度の二次で企画のプレゼンだよ。
行きたくないとこだけど、経験だと思って挑戦するよ。
多分、パクられて終わりなんだろうな。

17 ::02/04/25 18:37 ID:Va89ibWR
パクルホドイイモノガデキレバネ

18 :名無しさん@引く手あまた :02/04/25 19:15 ID:Svt9iHh9
内容がよければ、やる価値あり。
俺はもちこんだ企画書が好評で採用された
(人事がみずから言ってた)
まあ、マスコミ関係だから、
少なからず企画力が問われる仕事なわけだが

19 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 11:35 ID:1KpLUSuB
あげとこう

20 :名無しさん@引く手あまた:02/04/27 15:24 ID:U+pWMe93


21 :名無しさん@引く手あまた:02/04/27 23:03 ID:Fg3Vhuyh
       

22 :名無しさん@引く手あまた:02/04/30 17:54 ID:XtgaQLr4
あげ

23 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 16:18 ID:VVWRBOYt
書類選考の場合はどうだろうか?

24 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 21:57 ID:IPqB9Qtv


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)