2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!おまえらの脂肪の動悸はなんですか?

1 :名無しさん@引く手あまた:02/04/21 00:16 ID:gQtYbH6i
んなこと聞かれても。知らねーよ!
金がほしーんだよ!ちきしょー。バーロー!
面接でなんて答えてる?

2 :名無しさん@引く手あまた:02/04/21 00:33 ID:H4fAmFgQ
求人出したのはそっちだろ。
金がほしいから。
仕方なく。
他が採用してくれないから。
ここなら採用してくれそうだから。
すべり止め。

3 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/04/21 00:38 ID:MUTKK1Bq
∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ
             

4 :名無しさん@引く手あまた:02/04/21 00:39 ID:gQtYbH6i
>>2
かっこいい。

5 :名無しさん@引く手あまた:02/04/25 17:47 ID:KqXDENFL
すべり止めなんて余裕ねぇYO・・・

6 :名無しさん@引く手あまた:02/04/28 03:49 ID:KZiM23SS
御社の求人広告がガテンに掲載されていたので
応募いたしました。

7 :名無しさん@引く手あまた:02/04/28 03:54 ID:8KSdetaz
本音は「他にいいところがあったらそっちに逝くよ」でしょ。
初めて就職した時もそうだったもん。
建前は「御社が第一志望です!是非〜〜がやってみたい」みたいな感じだったけどね。

8 :名無しさん@引く手あまた:02/04/28 07:38 ID:njUv/GEI
2チャンのDQNリストに載ってませんでしたので・・・

9 :名無しさん@引く手あまた:02/04/28 07:57 ID:aZy8Y8H0
「御社とって、私が必要な人間だからです。」

10 :名無しさん@引く手あまた:02/04/29 01:47 ID:a7lSViVt
「脂肪の動悸」ですか?
いやぁ、これまた厳しいご質問ですなぁ。
最近コレステロール値が高いのが気になりましてね、
運動不足なもんですから、ちょっと体を動かすと、
もう心臓がすぐドキドキするんですわ。

11 :????:02/04/29 01:52 ID:ae6UdU6f
今後も大きく発展し需要ある・・・・に魅力があります。
・・・業界トップクラスの実績と市場における高い技術
評価に感心致しました。


12 :     :02/04/29 09:41 ID:ofE7SDwC
たしかに困る質問だよな。
正直に答えない奴99%くらいのDQNな質問だが、とても定番の質問
でもある。
正直な話がほとんどの人が>>2と同じだろうが。


13 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 19:50 ID:YKUESKtB


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)