2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この会社はあかん!@岡山県

1 :名無しさん@引く手あまた:02/04/20 16:45 ID:gsoCBzOR
岡山県内のそういう企業を挙げませう!
できれば、詳しい理由も知っている限り書いて下さい。


2 :名無しなんじゃ@:02/04/22 00:13 ID:CSKE+7yu

   /"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
  / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
  / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ |  < くらえッ、報復攻撃だ!!
 .| |シ ,ィェァ') (.yェュ、 ミ| |    \_____
  !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
  ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ  ,,;;;------;;,,,
  し}  : 、___二__., ;:::::jJ;,,-'''  ::::::    ''ヽ,,
    .!、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ;;''  ::::  _   ::: ヽl
     〉、ゝ '""'ノ/ l  ;;::-'''''  '''''''''';;;;ヽ |
  /⌒  - - ⌒\ l/ミ  ,,,,,,,   ,,,,,,,  ミ'';; l
/ /|  。   。|\  |lミミ '''  '''; ;'''  ''' ミミ|
\ \|    亠  |//|ミミ -''o'''l l''o''-  ミ|
  \⊇  /干\|/  |ミミ   ̄ |  | ̄   ミ|
    |       |    lミミ  ,,(;;;;;;_),,   ミl  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( /⌒v⌒\    |ミミミミ;lii'''''''''''''iil; ミミ| < アヴァヴァヴァアッヴァヴァヴァ
パンパン|       丶/⌒|ミ:ミ:ミミ : ̄: :ミミ:ミミ|  \________
    / \     |  |  |ミミ:ミ::ミ::ミ:::ミミミ|
    /  ノ\_ _|  |_ |ミミ::ミ::ミ::ミミミミミ|
   /  /パンパン |  |    |ミミ::ミ:ミ:ミミ|
  /__/       | |      |:ミミミ:|
           ⊆ |        |_⊇


3 :名無しなんじゃ@引く手もねぇが〜:02/04/22 00:17 ID:CSKE+7yu
「アッタ」とかに出てる月に何十万も稼げるってやつ。

4 :名無しさん@引く手あまた:02/04/22 00:23 ID:g9+eaxEL
1はこのスレを立てて岡山の2ちゃんねらー人口の少なさを嘆いていることだろう。

5 :名無しさん@引く手あまた:02/04/22 00:39 ID:V5HUvVfp
おいおい「中国ジョイフル」の社長、怪我で入院だって(w


6 :名無しなんじゃ@引く手もねぇが〜:02/04/22 23:18 ID:A8tYl2b8
って優香、こういうスレは地方版で立ててって感じw
でも、1のためにageておくわ☆でもホントに岡山の
2ちゃんねらーって少ないねw

7 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 15:17 ID:vLg4XcnI
ジャパンゴアテックスはどうでしょうか?今ちょっと考えているんですが。

8 :名無しさん@引く手あまた:02/04/28 21:40 ID:nxwPbLCX
今日堂フーズ

9 :名無しさん@引く手あまた:02/04/29 22:09 ID:cZcNjud3
本社は東京だけど最近よく求人誌に載ってる「アイ・イー・グループ」。
光通信系の会社です。入社して最初の研修でフルマラソンがあります。


10 :桂三枝:02/04/29 22:12 ID:VMhw4fP8
いつの世も・・・、同じ事の繰り返しである。止めようのないものはとめられぬし、殺せようのないものは殺せない。
時にはそれが、自分の中に住んでいることもある・・・「魔物」である。
仮定された「脳内宇宙」の理想郷で、無限に暗くそして深い防臭漂う心の独房の中
死霊の如く立ちつくし、虚空を見つめる魔物の目にはいったい、“何”が見えているのであろうか。
俺には、おおよそ予測することすらままならない。「理解」に苦しまざるをえないのである。
2、魔物は、俺の心の中から、外部からの攻撃を訴え、危機感をあおり、あたかも熟練された人形師が、
音楽に合わせて人形に踊りをさせているかのように俺を操る。それには、かつて自分だったモノの鬼神のごとき「絶対零度の狂気」を感じさせるのである。
とうてい、反論こそすれ抵抗などできようはずもない。こうして俺は追いつめられてゆく。「自分の中」に・・・
しかし、敗北するわけではない。行き詰まりの打開は方策ではなく、心の改革が根本である。

11 :名無しさん@引く手あまた:02/04/30 18:18 ID:MlGslfpS
age

12 :名無しさん@引く手あまた:02/04/30 18:31 ID:ZqYNuifm
ヤマヒサ、ダスキンの営業職
この辺はやめとけ、岡山限定の話ではないが、最近求人を見掛けた。

13 :名無しさん@引く手あまた:02/04/30 21:12 ID:74SyFa7Z
サニックスも止めとこう


14 :1:02/05/01 00:14 ID:ngWwu/8m
神戸市に本社のある株式会社インターって商工ローンはどうでしょうか?


15 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 18:02 ID:gbk2im4i
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)