2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

流通業界語れや!!!!!!

1 :名無しさん@引く手あまた:02/04/20 11:37 ID:8SD73OH5
流通業界、物流業界に転職しようとしている人達の為に、経験者の方、思う存分語ってあげてください

2 :名無しさん@引く手あまた:02/04/20 18:14 ID:7SawtJN7
まあ、いかんほうがよいのは確か。

3 :経験者:02/04/20 19:01 ID:w8YvHCgD
>>2 が一言で全てを語ってくれました...

4 :名無しさん@引く手あまた:02/04/20 23:28 ID:prPgLdA1
経理屋出て来い!!!!

5 :名無しさん@引く手あまた:02/04/20 23:31 ID:N9p8v6Xr
時間ながいけど いくとこなかったら仕方ない

6 :名無しさん@引く手あまた:02/04/20 23:32 ID:4A/Ln+Mw
>>2 締めを言うの早すぎ・・ある意味じゃあってるが・・
>>1 の立場がなあ・・

7 :1でございます:02/04/20 23:34 ID:oQIciDNR
>>3だからーそれを詳しく語ってください!
>>4このスレとその経理屋の関連性は?

8 :名無しさん@引く手あまた:02/04/20 23:36 ID:PJe/QPXp
ロマンを持って就職するなら絶望すること確実です。
辞めた方がいい。
上場会社でさえ同族経営が多い流通業界は人出不足で経営者を苦しめて
やればいいんだよ!


9 :名無しさん@引く手あまた:02/04/21 00:47 ID:HLKt8rpx
>>8
残念ですが、人不足で苦しむのはオーナーではなく
現場の社員(店長〜平)です。
店が回らないのは全て彼らのせいにされるからです。
オーナーは倒産しない限り、左うちわです(除く大栄)

10 :名無しさん@引く手あまた:02/04/22 19:55 ID:9DGCv/Eg
倉庫勤務だとアルバイト指揮するんだけど、ほとんど女の子なんだよね
そこらへんはおいしくないのか。不純な動機でスマソ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)