2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くびになった…

1 :タケオ:02/04/19 23:22 ID:g7b4TOXR
信じるか信じないかはおまえらの勝手だか、
社長の銅像に鼻糞つけたら、DNA鑑定でバレて会社首になりました。
会社は医療関係で、おれのサンプルはジュースの缶から取得したと
思われ。

2 :名無しさん@引く手あまた:02/04/19 23:25 ID:+HDKLimL
>>1
スマソ藁ってしまった(藁

3 :名無しさん@引く手あまた:02/04/19 23:25 ID:YSEOrzyU
良かったじゃねぇか。
その話だけで一生食っていけるぞ

4 :名無しさん@引く手あまた:02/04/19 23:26 ID:9/hCQRNF
いくら医療関係とはいえ
DNA鑑定してまで鼻糞つけた犯人見つけだそうとするもんなのか

5 :名無しさん@引く手あまた:02/04/19 23:27 ID:pGl31gj3
>>1は神

6 :名無しさん@引く手あまた:02/04/19 23:28 ID:W44m16Kp
2ゲットー

7 :名無しさん@引く手あまた:02/04/19 23:30 ID:whrjyVY7
>>1
っていうか解雇理由は何ですか???

まさか懲戒解雇ってことはないよね??

8 :名無しさん@引く手あまた:02/04/19 23:32 ID:n+Kog5Fi
それよりもJRの遅延事故の経済的な機会損失と失業率上昇と関連が興味深いよ
(漏れの先輩は中央線の人身事故に取引先との仕事をふいにされ、それが偶然にも
数回続いて会社に馘首された)

9 :名無しさん@引く手あまた:02/04/20 00:01 ID:vuokuAze
>>1
そんな子供じみた真似するあんたが悪いだろう。

10 :名無しさん@引く手あまた:02/04/20 01:15 ID:snbOLYnK
鼻糞をDNA鑑定した人の気持ちが知りたい。
っていうか本当に鼻糞を鑑定できるのか疑問ですね。(藁

11 :名無しさん@引く手あまた:02/04/20 06:58 ID:UBDTjJPb
社長の銅像があるくらい社長マンセーな会社。

12 :名無しさん@引く手あまた:02/04/20 12:37 ID:DdAEVCbt
そもそも鼻糞にDNAが混じっていることにびくーりしたよ
ただの粘液が乾いた集合体だろ?

13 :名無しさん@引く手あまた:02/04/21 23:41 ID:YwEU9cbv
>>1


信じるワケねーだろ。ヴァカが。

14 :名無しさん@引く手あまた:02/04/21 23:41 ID:BB3ZHPV+
____ ___
  |┌――┐||f==i|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | | ゚Д゚ | || i=i |  <  お前さっきから糞スレしか立ててないな
  | i―――i ||` ̄|    \__________
  `二>=<二´|、゚ /|
  ̄二二二二  ̄ヽ ̄
  / 田田 日::;ヽσ´  1のPC



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)