2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雇用対策に無関心の小泉逝って良し

1 :小泉辞めろ:02/04/19 21:46 ID:uwrdjlE9
構造改革とか
痛みに耐えろとか
痛み受ける心配のない2世総理だから言えることだよ
まあ、一言言えることはこいつは失業者がいくら出ようが
自殺者がいかに出ようが雇用対策はなんにもしないだろうよ

2 :岡田哲也 ◆JKWPh056 :02/04/19 21:47 ID:YmQad+ux
お前がいけよ馬鹿>>1

3 :小泉辞めろ:02/04/19 21:48 ID:uwrdjlE9
若年者のフリーター対策も何もせず
中高年のリストラ失業対策も何もせず
ただ小泉はこういうだけ
(努力が足りない)
本当に辞めて欲しい

4 :名無しさん@引く手あまた:02/04/19 21:51 ID:cjzBHnXj
自民に消えてもらいたい。
他に投票する政党も無い。
なら日本国民あボーン。

5 :名無しさん@引く手あまた:02/04/19 21:54 ID:NFixyJNE
口だけの小泉逝ってよし。


6 :名無しさん@引く手あまた:02/04/19 21:58 ID:m58omtXs
今となっては、IT化による雇用枠拡大に積極的だった森総理の方がより評価できるというものです。
・・・と良く知りもしないでいいかげんな事書いてみたり。

7 :名無しさん@引く手あまた:02/04/19 23:13 ID:9/hCQRNF
教師と森林、福祉関係くらいだろう。雇用増えるの。
そんなごく一部の限られた分野だけ雇用が生まれますって言われてもなぁ。

サービス残業きっちり取り締まると宣言すれば
あっという間にあらゆる分野で雇用増えるだろうに。

といっても自民党が政権とってる限りはそんなこと絶対やれないだろうけど。

8 :名無しさん@引く手あまた:02/04/19 23:15 ID:784GMqu5
ちなみに自殺している人一年に3マンっていうけどさ。。正確には
自殺行為して24時間以内に亡くなった人の事をいうよ。

9 :名無しさん@引く手あまた:02/04/19 23:19 ID:9/hCQRNF
>>8
割合は忘れたけど中高年の自殺原因の2番目は病気を苦にしての
もんなんだってね。意外とそういう人も多いだと、ちと驚きだった。
もちろん1番目の理由は・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)