2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■リコー・ヒューマン・クリエイツ■□■

1 :名無しさん@引く手あまた:02/04/18 22:43 ID:x6lGz2Ap
RICOHグループの人材紹介会社
リコー・ヒューマン・クリエイツってどうですか?

お世話になって経験の人の情報希望
マジレス希望

2 :名無しさん@引く手あまた:02/04/18 23:08 ID:x6lGz2Ap
age

3 :名無しさん@引く手あまた:02/04/19 09:54 ID:mPwPVTm1
良いんじゃないの〜

4 :名無しさん@引く手あまた:02/04/20 16:06 ID:i24vu9hB
あまり相手にされなかった。やっぱ自分のスキルの無さを見抜かれたのかな。
それとも同じような経験した人いる?

5 :名無しさん@引く手あまた:02/04/20 20:23 ID:vYiNrR/2
>>4
俺も同じ感じだった。でもあそこはIT関係は良いんじゃないの?

6 :名無しさん@引く手あまた:02/04/20 20:28 ID:Tq6j+4OB
たまきん

7 :名無しさん@引く手あまた:02/04/22 22:27 ID:U/Y0Kfm1
こんな会社あるの?

8 :名無しさん@引く手あまた:02/04/23 19:11 ID:ElRo2LPd
おいお前ら!
誰かここ使ったやつらいるか?

9 :名無しさん@引く手あまた:02/04/23 22:29 ID:sDOA5rKI
使ったよー。
紹介会社としてみるとよくもなく悪くもなくです。
リコー関連会社を紹介されたら断りましょう。
リコー子会社はすべてDQNですし、求職者側ではなく
リコー関連会社の意向が重視されますので。

10 :名無しさん@引く手あまた:02/04/24 03:12 ID:+4owa+1E
>>10
禿銅!

リコーはどこもDQNだね!
でもここ登録して放置が多いって噂が絶えない・・・・

11 :ちゃちゃ:02/04/25 02:42 ID:3RgFYNKs
ここは業界に関しては無知ですが、自分の興味ある企業に関して名前を逆に言えば案件もってきます。
ただ・・・それだけはしてくれるとこじゃ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)