2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紹介予定派遣で正社員になれた人

1 :名無しさん@引く手あまた:02/04/17 09:56 ID:Goe8Vh3T
いますか
今どうですか?

2 :名無しさん@引く手あまた:02/04/17 11:07 ID:8FF57l6Y
どうかねえ〜
今、きびしいんじゃあないのお〜
まあ、試用期間ってつもりでいいとこみせないと!

3 :名無しさん@引く手あまた:02/04/17 11:11 ID:hknOtlV6
ハッキリ言って無理。
なんのために派遣されてんのかわかってる?


4 :名無しさん@引く手あまた:02/04/17 13:28 ID:AYWrZoc/
俺なれたよ。
ひとによるんじゃない?

5 :菊川怜で週4回:02/04/18 19:37 ID:WMAo1vIY
さびれてるなー(w
世の中じゃ紹介予定の認知度はまだ低いんだね。
オレもネットワークエンジニアとして紹介予定→社員を考えているんだけど。
見事社員になれた方、紹介キボンヌ。

6 :age:02/04/22 18:29 ID:kPUzm+Ix
age

7 :名無しさん@引く手あまた:02/04/22 18:31 ID:24qsNvNV
>>3
働くためじゃないの?

8 :名無しさん@引く手あまた:02/04/22 18:32 ID:VXoU0qrT
はぁ?よっぽど上に気に入られる場合じゃないと無理。
しかも、その上が辞めたり・飛ばされたりしたら終わり。

仕事で成果?その前に、派遣野郎なんかにそんな成果が
出る仕事なんか回してくれねぇ〜よ。

9 :名無しさん@引く手あまた:02/04/22 18:46 ID:kD6V09Ro
「▲紹介予定派遣企業は訳ありらしいって本当? 」
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/haken/995448057/l50

派遣板でのスレだが半年以上あるこのスレで採用された人の
書き込みは未だにない。

このご時世にニーズにあった正社員を見つけられない問題企業が
制度を利用していると思われる。

俺も一度受けたことがあるが酷い圧迫面接受け速攻断った。

10 :名無しさん@引く手あまた:02/04/22 19:10 ID:ug7HKBpa
先週、紹介予定派遣の面接を受けた。

面接時において企業の担当者が派遣システムを
全くわかっていないことに気づかされた。

結局、4時間も面接して玉砕した。
理由は、支社ではOKだが、本社でNOとのこと。

そこは雰囲気は悪くなかったが、
新しいことを手がけているために先が見えない感じがあった。
労働時間も過酷。社員に休みはないみたい。

やっぱ、紹介予定派遣はちょっとあやしい。





3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)