2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝起きて雨が降っていると

1 :含羞の人:02/04/17 03:22 ID:pG+YLMA+
ホッとする私。 同じ感性を持つ人居ますか? 何故こう思うのか話合い
ましょう

2 :名無しさん@引く手あまた :02/04/17 03:24 ID:tgDcT8eg
>>1
調子の悪い野球選手が思うこと、と思ったのは私だけ?

3 :名無しさん@引く手あまた:02/04/17 03:26 ID:XYheaYG/
http://www.arcadian.tv/akira/stills/akiratrailer015.jpg

4 :含羞の人:02/04/17 03:33 ID:pG+YLMA+
今日は就活しないでいいなぁっと・・・

5 :名無しさん@引く手あまた:02/04/17 03:35 ID:DoDu3pZU
バイク通勤だから鬱になる。カッパ着るのメンドい・・・


6 :名無しさん@引く手あまた:02/04/20 12:26 ID:e4C+Kn2v
紙がべとつく

7 :名無しさん@引く手あまた:02/04/20 12:31 ID:DdAEVCbt
まず鬱気味の状態であるとこう感じる おれもそうだった

晴れている空に対し、自分の精神状態と正反対のものを感じてしまい、
相対的に自分の気の沈みがひどく感じられ、落ち込んでしまう

雨の日は天気もどんよりし、結果自分の気持ちと外界とのギャップが
少なくあるいは無いように感じられ、心的負担がカナーリなくなる



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)