2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3年無職でも就職できちゃいました

1 :驚愕人生:02/04/16 14:31 ID:05v0CjcM
世の中こんな事もあるんだなぁと自分で驚愕してます(苦笑
大学卒業後、なにをしていいかわからず、なにもやらずここまで
きましたが、ふとしたことから老後が心配になり、年金やら健康
保険やらを勉強?していくうち、投資関係に興味がわきまして、
今回、某証券会社にお世話になる事になりました。

まぁ、正直今の心境は、自分が面接官だったら、絶対雇いたくない
人間だと思ってたので嬉しさ半分、恐ろしさ半分といったとこそですが。

とにかく、突然目の前に現れたチャンスですので頑張ります!
みなさんも頑張ってくださるように、このスレ立てました。
落ち込んだ時はここに自由に書き込んでください!

2 :名無しさん@引く手あまた:02/04/16 14:32 ID:79ITXSoo
\    |:::::::::::,ー――――一'´    ヽ:::::::::|     /  / ̄ ̄ ̄\
  .\:::::::::/━━━      ━━━  |:::::::::|    /  ( ((((((^^))))
    \/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.|:::::::::|   /     |ミ/  \  /|
     .\ -=・=-  |  |  -=・=-  ロ=:::::::|  /    (6 ー[¬]-[¬]
       \     /  ヽ      /ヽ::::::::| /.      | <     」  >
    ブヒヒヒ  \´/    `ー―一´  ヽ::::|./   __| ||||  (ー) |
  ._/)_/)_.\●_●)        |:::/   (__/\___/
 (∴)◎∀◎(∴) .\|     ∧∧∧∧∧   / (__))     ))
⊂) ̄ ヲタラー ̄(つ  .\--.<     ヲ  >[]____| | ラブヒナ命| |
 (~ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄~)     \<     タ  >|]   | |_________| |
 (____)___)      <  予  ス .> \_.(__)三三三[]__)
――――――――――――<     レ >――――――――――――
彡川川川三三三ミ〜〜〜〜 <  感  の >============/ ̄ ̄ ̄ ̄\
川|川 \  /|〜〜〜〜<.  !!       >==========.(  人____)
‖|‖ ◎---◎|〜〜〜〜 /∨∨∨∨∨\===========|ミ/  ー◎-◎-)
川川‖    3  ヽ〜〜〜 ./::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;;,   \========(6     (_ _) )
川川   ∴)〆(∴)〜〜 /:::┏━━━━┓  ┏\=======|  ∴ ノ  3 ノ
川川     〜  /〜〜 /|::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=\=====ゝ       ノ
川川‖      /リ〜〜 //|:::/ヽ      /ノ  ヽ    \=/        \_
川川川川   (⌒)ビシッ./ | |/  ` ̄ ̄ ̄´/    ` ̄ ̄ ̄\=ヽ     ノ\_)
:::::::::|-、 ,-/:::::/ ~レ-r、/  `|         (. o⌒o .)       \(  ⌒ヽ´
:::::::::|  /:::::/__ | .|./    \       :::::::::::::U::::::::::::::     /.\ ヘ  )
:::::::::| /〈 ̄   `-,/      .|\   ::::--┬┬┬--::::   ./|    \`J

3 :名無しさん@引く手あまた:02/04/16 14:35 ID:FeLlbML5
とりあえずおめでとうと言っておく

4 :名無しさん@引く手あまた:02/04/16 14:44 ID:HZU41uFi
まだ、若いからな。なんとかなったんだろ。

5 :名無し募集中。。。 :02/04/16 14:46 ID:QWsyayL2
>>1
おめでとう!
良かったじゃん。君がうらやましいよ。
俺も頑張らんといけんな

6 :名無しさん@引く手あまた:02/04/16 14:46 ID:moUswNrb
おめでとうございます。
それでも、3年間を全くの無駄にしたわけではなく、
興味があることを勉強したからこそですね。
私も、無職歴が6ヶ月になってしまいましたが、
そんな現状にぶーたれることなく、勉強は続けていかなくては
と思いましたよ。がんばってくださいね。

7 :驚愕人生:02/04/16 14:51 ID:05v0CjcM
みなさん、どうもありがとうございます。
ちなみに年齢は27、男、関東在住です。

おそらく勤務地は東京か横浜あたりになると思いますが、
頑張っていこうと思ってます。

でも、人間関係が心配だよ〜

8 :名無しさん@引く手あまた:02/04/16 15:21 ID:9E80pS+8
DQNじゃ ないよね
会社‥

9 :名無しさん@引く手あまた:02/04/16 15:26 ID:LggYOFAs
>1
営業ですか?

10 :名無しさん@引く手あまた:02/04/16 15:46 ID:ViOw5+n4
おめでとう。初心を忘れずに頑張れよ。

11 :高卒:02/04/16 16:27 ID:EUW+F0dU
大卒はええですな

12 :名無しさん@引く手あまた:02/04/17 15:27 ID:TEf5gYVj
大卒トカッテ関係アルンカ?

13 :名無しさん@引く手あまた:02/04/17 15:30 ID:/TZdfuot
どちらにせよ、オメデトー

14 :名無しさん@引く手あまた:02/04/20 09:27 ID:T5fIjlrE
頑張って!

15 :名無しさん@引く手あまた:02/04/20 09:29 ID:tAFdWIce
おめれとー

16 :名無しさん@引く手あまた:02/04/20 09:54 ID:uzWrsqyD
業界は厳しいが、ガンバレ!
ところで、何やるの?

17 :名無しさん@引く手あまた:02/04/20 10:13 ID:oyF7HfgO
20代ってのはそれだけで武器になるからね。
今は使えないジジババが市場にあふれてるから。
あと三年、しっかりキャリアつんでちょ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)