2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和42年4月〜昭和43年3月生まれの方

1 :名無しさん@引く手あまた:02/04/16 06:49 ID:wuhJaygE
近況報告しましょう。

2 :名無しさん@引く手あまた:02/04/16 07:19 ID:EAS/+cm9
もうすぐ35歳か・・・・・
転職は何回かしたし、アホ部下がついたりといろいろありますが、
僕は元気です。

3 :名無しさん@引く手あまた:02/04/16 09:31 ID:9eWeyE8P
昨年7ガシ、リストラ代謝。
1か月前から、雪渓事務所で働いてたが、昨日、DQN所長とケソカして辞めてきたYO。
今からハロワ逝ってきます。(鬱

4 :名無しさん@引く手あまた:02/04/16 09:44 ID:lSMFJr29
がんばって!応援してますよ!

5 :名無しさん@引く手あまた:02/04/16 10:05 ID:raGpjFyJ
>>3
漏れももうすぐ辞めるから、無職のまま待っててくれ。
裏切るなよ!

6 :名無しさん@引く手あまた:02/04/16 11:19 ID:4Cbx18QN
去年、何とか転職できた。
仕事はきつくなったけど、給料も上がったし会社も良くなった。
運が良かったというところも大きいんだけど、俺みたいな奴もいる。
がんばろうぜ、同級生!


7 :名無しさん@引く手あまた:02/04/16 12:24 ID:EO+RzcMp
現在無職。でもやりたいことがあるからがんばるよ
勝負の歳ではないかと思う。
同級生がんばろう!

8 :3:02/04/16 16:29 ID:9eWeyE8P
>>ALL
ありがと。
正直嬉しかったYO。
涙が出る位。イヤ、マヂデ、ホントニ。

今までのキャリアを全部否定されるような言葉を吐き掛けられて、ハロワの求人票見るのもイヤになるくらい、ホントは凹んでたけど、立ち直れそうです。

がんばれ、同級生

9 :名無しさん@引く手あまた:02/04/16 17:13 ID:Hr+ztHBQ
私はとことん落ちるとこまで蔑まれてジゴクを見たら
かえって気が強くなりました。
転職します。頑張ります。
一回落ちるとこまで落ちたヒトは強い!って思わせます。

10 :名無しさん@引く手あまた:02/04/16 17:48 ID:O8I0yeB1
何かいいスレになりそうですな
やっぱ同級生っていいもんだね
この年代ってそれなりに嫌な思いも通ってきてるしね
いい大人になるかならないか
これからだね我らは
就職厳しいけどさ。

11 :名無しさん@引く手あまた:02/04/20 12:52 ID:e4C+Kn2v
あなた達の元気に日本はかかっている。

12 :名無しさん@引く手あまた:02/04/20 13:31 ID:mOpdgD4Z
清原
佐々木
桑田
サッカーの中山

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)