2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

証券会社の外務員ってどうよ

1 :どどどどどうよ:02/04/16 01:11 ID:wpVolUO2
大和證券、日興證券、野村證券とかリクナビで募集してるよね
最低保証給以外は歩合って事はわかるけど、実際のとこどうよ
高給取れてる人とかいるの?
保険の外務員のほうがましとか いろいろ教えてけろ


2 :名無しさん@引く手あまた:02/04/16 01:12 ID:Iq5IFg34
ネット証券なったんで必要ないつーの。。。
このアーフォ!
>>1

3 :名無しさん@引く手あまた:02/04/16 01:19 ID:wpVolUO2
なるふぉど
んじゃなんで募集しとるんじゃぁ?


4 :名無しさん@引く手あまた:02/04/16 01:22 ID:WFgjUd8k
確かにネットに力入れてるから
どんどん切られていくだろうね

5 :名無しさん@引く手あまた:02/04/16 01:28 ID:refuXBq1
おとり広告なのかな???


6 :名無しさん@引く手あまた:02/04/16 01:31 ID:wtrHKREa
保険の勧誘と一緒。
そいつの周りのやつらを鴨にしたらポイッ!
だからほとんど契約社員。

7 :名無しさん@引く手あまた:02/04/16 01:38 ID:qyurdw0Y
実際にやってる人とか居ないのか
ドキュソ具合とか聞かせろよ ゴルァ!


8 :名無しさん@引く手あまた:02/04/16 13:02 ID:TmegPrkA
歩合外務員なんてクソ。なにもしらない人をだまして儲からない株や投信
売買、先物と一緒のDQN

9 :名無しさん@引く手あまた:02/04/20 13:03 ID:e4C+Kn2v
大変そうだね。

10 :名無しさん@引く手あまた:02/04/20 23:14 ID:SpdcRZIz
>>6,8
儲かるってことですか?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)