2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離職率が低い営業職を教えてください

1 :名無しさん@引く手あまた:02/04/15 11:38 ID:1tps/PhJ
営業で長くやれる仕事を探しております。
仕事内容は考えないで、客観的に平均年齢が一般並(37,8歳程度)のところはないでしょうか?
情報をお願いします。

2 :名無しさん@引く手あまた:02/04/15 11:49 ID:OgNOkB6+
ない。長くやりたい=楽ってことでしょ。求めてるのは。無いから、公務員にでもなれば?

3 :まじれす:02/04/15 11:53 ID:nfw+66r5
>>1
東証1部上場のメーカーで業界シェアナンバーワンの会社に行けば営業でもマターリできる

4 :名無しさん@引く手あまた:02/04/15 12:04 ID:t1Pd3zMl
>3
そんないい会社募集してるのか?

5 :名無しさん@引く手あまた:02/04/15 23:56 ID:/K+0MM98
>>3
昔、そおいう会社で働いてたが...
過酷だったぞ!
営業は常に最前線で数字に追われきつい仕事なのだ!

6 :名無しさん@引く手あまた:02/04/18 22:47 ID:rppH+MOa
>>5
今は何やってるの?

7 :名無しさん@引く手あまた:02/04/18 22:48 ID:LqmVQp+Z
たぶんね、1の言うところの「長く勤めたい」って言うのは、
楽したいって言うんじゃなくて、
ある程度まともな業界を探してるって事なんじゃない?
サツ人的ワークとか、騙し営業とか、そうゆうのが嫌なんじゃないの?
1さんどーですか?

8 :名無しさん@引く手あまた:02/04/18 23:28 ID:vVdqhl8H
景気いいからといって募集するとも限らないぞ

9 :名無しさん@引く手あまた:02/04/19 01:01 ID:6nsEcH3y
個人的にはまともな労働条件下で働ければ・・・と思うが・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)