2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アダムネットにいきたいんだけど?

1 :アダムとイブ:02/04/15 06:02 ID:Ldslbpv9
現在のNIでのポジションや今後の成長性について教えてください。

2 :名無しさん@引く手あまた:02/04/19 00:12 ID:FEwsKojn
物産の子会社だよ。もともとCTIソリューションに強かったようです。
最近はそこそこ大規模なシステムも手がけてるみたい。
CiscoよりもFoundryみたいよ。

3 :名無しさん@引く手あまた:02/04/19 11:20 ID:OEGazltV
優秀すぎると落とされる。
戦略コンサル出身者と会計コンサルの戦略チーム出身者が落ちた。

4 :名無しさん@引く手あまた:02/04/20 04:33 ID:Vi2hMrTo
>3 それってやっぱりNI色に染めていきたいっていう証なのでは?
あと、成長性はどうですか?

5 :名無しさん@引く手あまた:02/04/24 00:29 ID:IZwiWkab
物産バックだから、潰れたりはしないとおもうYO!
あとFOUNDRY構築実績では、有名だYO!
(うちもここからFOUNDRY仕入れてるMON)


6 :名無しさん@引く手あまた:02/04/24 06:06 ID:eMs1wck8
>>1
かつては、ウェルフリートを担いでいたが、結局シスコに駆逐された。
それがトラウマになっていて、若干負け組意識が強いような??

しかし、VOICE関係を長年手がけてきており音声系ネットワーク
は強く、今後期待されるのでは?
という印象ですが・・・

7 :名無しさん@引く手あまた:02/04/25 02:42 ID:F+w7rH37
これからVOIPって伸びるのかな??

8 :名無しさん@引く手あまた:02/04/27 00:42 ID:LljfLe+P
伸びるでしょ。BB Phoneもできるしね・・

9 :名無しさん@引く手あまた:02/04/29 21:14 ID:UaTGcEmP
ロケーションだけど上野駅から何分くらい?

10 :名無しさん@引く手あまた:02/04/29 21:21 ID:Mv9lEI3q
>>9
最寄駅は、(地)湯島もしくは(JR)御徒町です。

11 :アダムワット:02/04/29 21:24 ID:oNwXjuCv
元東洋太平洋クルーザー級王者。

12 :名無しさん@引く手あまた:02/04/30 03:44 ID:PtmP3WUW
>>11
アダムネットは何のチャンピョン?

13 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 06:05 ID:fnTrXPDw
age

14 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 17:21 ID:eLlPJ81+
物産系、ここは良い。

15 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 22:53 ID:WjfU17eF
CTI age

16 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 23:41 ID:bC47/655
CTI以外で何か語って!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)