2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生まれ変われるとしたら何科いく?

1 :1:03/01/15 04:26 ID:nnrrGC48
医者にならないっていうのは、なしで!
漏れは放火か増井

2 :卵の名無しさん:03/01/15 04:27 ID:LwsC26LZ
何もこんな時間に新スレ立てなくてもいいのに。
ちなみに病理かな。

3 :卵の名無しさん:03/01/15 04:29 ID:nnrrGC48
顕微鏡・・・嫌い
学生時代から嫌い
メジャーは当直多いから失敗


4 :卵の名無しさん:03/01/15 05:16 ID:d00vqXQG
そりゃぁ眼科にキマットル

5 :卵の名無しさん:03/01/15 07:11 ID:f+qhzaFK
別に生まれ変わらなくても、今から転科すれば?

6 :卵の名無しさん:03/01/15 20:19 ID:kvKFl41n
漏れは放火か増井




7 :卵の名無しさん:03/01/15 20:20 ID:kvKFl41n
身内を毛呂の病院で診ていただきました。
(結局、亡くなったんですが)
意識不明の人の部屋は、24時間監視です。
そうでない部屋に移されると、放置される時間の
方が長いんですね。事故等で未だ意識不明の人が、
その放置部屋にいたりするんですけれども、
なにかのチューブがとれたまま放置されてたり
するんです。本人は意識がないのでボタンも
押せません。誰かが気づくまでそのまま・・・。
私の身内も点滴がとれたまま、放置されてます。
また、点滴の管を入れるため、首の辺りを切られたのが
失敗して血が出たまま放置されていたこともあります。
鮮血が出ているので、びっくりして指摘して、
やっと気づいてもらえたこともあります。
お医者さまに抗議したんですが、
「うちの予算ではこれ以上できません」
とキッパリ言われて、何も言えませんでした。
ちゃんとした医療は、他で受けろってことでしょうか。
このお医者さまも、偉い教授が来ると途端に
態度がしおらしくなるんですよね。
他の科もこんなかんじなんでしょうか。


8 :精神科:03/01/15 20:31 ID:52v+kdIO
生まれ変わっても精神科

9 :卵の名無しさん:03/01/15 20:36 ID:OGU9zp19
生まれ変わるなら猫科がいいな。
人科には生まれ変わりたくないね。

10 :卵の名無しさん:03/01/15 20:37 ID:52v+kdIO
>>9
よしよしよしよし
ほらほらほら

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)