2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最悪医師

1 :つぼ:03/01/14 18:07 ID:h5/KwJ28
愛知県にある師勝クリニックの心療内科は最低です。人を馬鹿に傷つけることを平気で言うとんでもないばばぁです。
私は泣かされて帰りました。絶対行かないで。あいつに人の心なんて分かるか!!!!!

2 :卵の名無しさん:03/01/14 18:16 ID:iQ6MSjBo

2chでIP記録実験が始まる

 ネット掲示板「2ちゃんねる」管理人のひろゆき氏は1月9日、掲示板に書き込んだユーザーのIPを記録する実験を始めたことを明らかにした。

 ひろゆき氏が発行するメールマガジンで明らかにした。各掲示板の最下部の日付が「2ちゃんねる20030107」以降のものはアクセスログの記録を実験しているという。

 ひろゆき氏は2002年末、都内の動物病院が同掲示板への発言の削除を求めた裁判の控訴審で敗訴したのを受け、IP記録の開始を示唆していた。

3 :卵の名無しさん:03/01/14 18:27 ID:LlfsPsLc
つうか、スレ立ては以前からIP記録されてたよ。
今回始まったのは、レスのIP記録。

4 :卵の名無しさん:03/01/14 18:31 ID:X8BLrkci
かわいそうにな>>1


5 :卵の名無しさん:03/01/14 18:55 ID:T96FnAUo
実名は出すなよ
穴○洋も最低の医者だなぁ みたいに伏せ字にしなよ

6 :卵の名無しさん:03/01/14 19:06 ID:jX/JoHCx
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

7 :定番:03/01/14 19:11 ID:gM7GStsU
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。

8 :卵の名無しさん:03/01/15 12:01 ID:kvKFl41n
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル


9 :卵の名無しさん:03/01/15 12:10 ID:52v+kdIO
ま た 愛 知 か

10 :卵の名無しさん:03/01/15 12:11 ID:kvKFl41n
●●● 緊 急 告 知 ●●●

自民党千葉県連「男女共同参画に関する条例検討委員会」主催による公開討論会のご案内

公開討論会(パネルディスカッション)
 1.日    時  平成15年1月16日(木) 午後1時(約2時間を予定)
 1.場    所  東横イン千葉ポートスクエア
            (〒260-0025 千葉市中央区問屋町 1-45 TEL.043-245-6711)
 1.慎重側講師  埼玉大学 長谷川 三千子 教授、  明星大学  高橋 史朗教授

 なお、推進側出席者がない場合は、討論会形式での開催が不可能となるため、
両教授による「公開講演会」といたします。

※入場無料  お問い合わせは、自民党千葉県連 TEL043−227−7411まで
http://www.chibajimin.jp2.net/kokuchi_030116.html

11 :卵の名無しさん:03/01/15 12:15 ID:LcN8Fvks
心療内科の宿命だな、ご愁傷様。

12 :卵の名無しさん:03/01/15 12:31 ID:aukn0p9R
ショック療法の治療法されたんだな

13 :卵の名無しさん:03/01/15 12:36 ID:kAD/Dm+i
IP記録された「つぼ」ってやつが,名誉棄損で訴えられるのをみんなで楽しみながら待つっていうのはこのスレですか??

14 :卵の名無しさん:03/01/15 12:44 ID:jmrsda6Q
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!!!

15 :卵の名無しさん:03/01/15 17:26 ID:kAD/Dm+i
晒しあげ

16 :卵の名無しさん:03/01/15 17:39 ID:Hv8PfvjM
>>11
今時心療内科だけの問題ではないところが、おいら怖いです。
2ちゃんならまだしも、おいらの友達は地方紙ながら新聞に載ってしまいました。
今の世の中被害者づらが一番得なようです。

17 :卵の名無しさん:03/01/15 17:41 ID:fpXf0Bl9
スレストはやくきてくれ。

18 :卵の名無しさん:03/01/15 17:43 ID:52v+kdIO
これからは、精神科医も、
患者だからといって手加減せず、
どんどん名誉毀損で裁判を起こすべきでは。
だれか、やって。

19 :卵の名無しさん:03/01/15 19:10 ID:kvKFl41n
逆ですよー.
大学生時代は、高校生と思われるのはすっごくいやでした.補導されかけたことも何度もあるし.
研修医時代も、あんまり嬉しくは無かったですよ.患者さんが親しんでくれるから、それは良かったけど、
自己療養が大事な疾患とかで、患者さんがなかなか自己療養やってくれなかったり、検査をやりたがらなかったりしたときとか、
自分が頼りなく見えるからだめなのかなー、とか、もっと恰幅のいい、いかにも医者っぽい頼りがいのありそうな先生に見せたほうがこの人のためなんじゃないかとか、
真剣に悩んだ時期もあったりしました.
どうすれば老けて見えるか考えたりもしたなぁ.

でもだんだんそんなことは考えなくなって、ムンテラのやり方もだんだんコツみたいなのがつかめてきて.
見かけはそんなに重要じゃないんだって事がわかってきて.
今、卒後十年.
今では単純に、若く見られて嬉しいです.旦那も嬉しそうだし、いーんじゃないかな。




20 :卵の名無しさん:03/01/15 19:14 ID:52v+kdIO
>>19
誤爆?

21 :卵の名無しさん:03/01/15 20:59 ID:kvKFl41n
http://members.tripod.co.jp/Kanagawa_others/yokohama-isya-1.htm

22 :卵の名無しさん:03/01/15 22:02 ID:kvKFl41n
|   >>1をお迎えに上がりました
\__  _________
     V        凸\_________/,凸、
           ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、
         [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ
           ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨
            /ΛΛ // Λ||L匳匳||卅||匳匯||匳||
        /_(゜д゜_//_゜Д゜,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗
  _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 i゛(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕
 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ
   ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'


23 :卵の名無しさん:03/01/16 00:38 ID:q7IJ+L3r
(^o^)v

24 :卵の名無しさん:03/01/17 14:27 ID:L93haAHy
先輩からのアドバイスでこんな責め方やってみました。

強く蹴ったり、叩いたりあるいは握ったりするのも痛いようですが、連続した打撃が最も痛いとのことです。
指で弾くあるいは棒状の物で軽く叩くなどの刺激を一回や二回ではなく、何度も何度も繰り返すと痛みが蓄積
するようで、とても痛というのです。

ためしに肩たたきに使うタマの付いた棒で5〜6回かるーく叩いたら本当に痛いのでやめてくれと泣かれまし
た。そこで手足を固定して100叩きにチャレンジ!

20回叩いたところで失禁、30回ぐらい叩いたところで、吐いてしまいましたのでちょっと休憩を入れたと
ころ時間と共にタマも紫色に腫れあがってきました。辛そうでしたが「こうなってから叩くともっと痛がって
面白いよ」とのアドバイスで、100回までたたかせていただきました。

一応最後は射精させるつもりでしたが肝心な物が立ちませんでした
腫れは2〜3週間で引くから大丈夫とのことで、これからもこのプレイでがんばりたいと思います



25 :卵の名無しさん:03/01/17 15:18 ID:bE2fz+Bm
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)