2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■      愛知の最悪病院       ■

1 :nanasi:03/01/13 03:06 ID:Tgx+JgQI
行ったら危ない病院ある?

2 :卵の名無し:03/01/13 03:09 ID:yg4PLq90
どこよ?

3 :卵の名無しさん:03/01/13 08:09 ID:rfuCLnkY
まず1から晒せや!

4 :卵の名無しさん:03/01/13 09:42 ID:mWnD52tu
こういうスレはやべえぞ。

5 :卵の名無しさん:03/01/13 14:21 ID:LzwBOkuY
題名に余分な記号を付けるのはDQN
また人に悪口を言わせたい卑怯者がスレッドをたてたのか?
よい病院を2chで訊こうとする香具師はゴミクズ
人に悪口を言わせたいなら卑怯者
内部の人間で宣伝をしたいのならクソヴァカ

言いたいことがあるならはっきり言え。
聞きたいことがあるときは具体的に聞け。

6 :ゆき:03/01/14 23:20 ID:F8gXPbe2
師勝クリニック


7 :ゆき:03/01/14 23:21 ID:F8gXPbe2
最低な心療内科です。みなさん気をつけて下さい。

8 :あかね:03/01/14 23:24 ID:F8gXPbe2
師勝クリニックはやぶ医者らしいよー!!!!

9 :さえ:03/01/14 23:25 ID:F8gXPbe2
近所で評判なの。盲腸もわからないらしいよ。師勝クリニックは。

10 :卵の名無しさん:03/01/15 01:23 ID:f+qhzaFK
心療内科で盲腸はわからないかも。近くにある済衆館にでもいったら?

11 :卵の名無しさん:03/01/15 02:21 ID:Wgsxcx5h
終了したいときは
名前欄:止停&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo;書けませんよ。。。
本文:真・スレッドストッパー。。。(^-^)ニコッ
メール欄・停止


12 :あい:03/01/15 08:44 ID:m5m2vPX9
師勝クリニックはやばいらしいよー!

13 :卑劣な奴だな:03/01/15 08:47 ID:j/qQnJZe
あんたのほうがやばいよ。

14 :卑劣な奴だな:03/01/15 08:49 ID:j/qQnJZe
さっさと自分で削除依頼してこい。ヴァカ。

15 :卵の名無しさん:03/01/16 14:31 ID:gZrJBQQa
>>6>>9
自作自演。IDぐらいかえてからやれや、ヴォケ!!
まさにP患だな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)