2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医師★結婚★看護婦

1 :卵の名無しさん:03/01/12 23:00 ID:FBnpVCtz
このたび、結婚しますが、何かアドバイスはあるでしょうか。
夫婦で医療関係いう方、経験をお願いします。

2 :名無しさん@1周年:03/01/12 23:01 ID:mDfvBdOP
離婚に一票。
ついでに糞スレ下げ

3 :卵の名無しさん:03/01/12 23:04 ID:ilQA0fVH
煮たようなすれたてんな

4 :卵の名無しさん:03/01/12 23:06 ID:LARAnfZw
過去スレを読みなさい。
早く削除申請しなさい。
とっととこの板から立ち去りなさい。

5 :卵の名無しさん:03/01/13 00:39 ID:vPFLNSvj
題名に余分な記号を付けるのはDQN
既出類似スレを立てるのは白痴

6 :卵の名無しさん:03/01/13 04:31 ID:YJsEFk85
ワラタ

7 :卵の名無しさん:03/01/13 09:40 ID:mWnD52tu
ゼターイ、他の茄子に目移りするぞよ。

僕は早くにケコーンして航海してます。

8 :卵の名無しさん:03/01/17 16:53 ID:Qy19V7Zz
他のところは、真面目に論じていないようなので立てました。

9 :卵の名無しさん:03/01/17 16:57 ID:o1h16e/4
>>1
すぐに離婚しる・・・・単に羨ましいからw

10 :卵の名無しさん:03/01/17 17:42 ID:GZpa0EUu
茄子と結婚するのね 私の友達、茄子は石と結婚したけれど浮気しまくってるよ だって石って当直とかあるしバレないみたい 本当にいいの?

11 :卵の名無しさん:03/01/17 18:29 ID:AmnFYnen
二人の時間がなかなかとれないでしょうから、お互い精神的にも肉体的にも尊重しあってれば大丈夫だと思います。
その辺は他の職業同士の夫婦とそんなに変わらないかと。

共通の話題には事欠かないでしょうから、いいんじゃないかな。
おめでとうございます、お幸せに〜。
(ちなみにうちは医者+臨床検査技師夫婦です)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)