2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勤務医はこのよからきえろ@@@@@@

1 :@@@@@@@@:03/01/12 20:17 ID:2oaGJh8+
開業医になるきがないし腰掛気分ではたらいとるでれーむかつく

2 :卵の名無しさん:03/01/12 20:24 ID:CDwzzbNJ
いや開業したいが、お金がないんだ。
そんな貧乏人のために大きな病院があるともいえる。
政府の雇用対策っつうやつよ。

3 :2くらい:03/01/12 20:24 ID:ANV0CBOC
(´_ゝ`)フーン

4 :卵の名無しさん:03/01/12 20:26 ID:1TwJSwcN
どこの訛りでつか?

5 :卵の名無しさん:03/01/12 21:48 ID:rOh8zD6F
なごやかな

6 :卵の名無しさん:03/01/13 00:09 ID:rEQLMWbY
ろくな診断能力もなく、客寄せしか能がなく
夜も時間外も逃げ回る
開業医こそこのよからきえろ

7 :卵の名無しさん:03/01/13 00:11 ID:kP7sdg0I
勤務医がいなくなったら大変だよ。
安価で働いてくれる人がいなくなっちゃう。

8 :卵の名無しさん:03/01/13 14:45 ID:f0jlcAPS
 1の母です。
 この度は、息子の弘がこのようなスレッドを立ててしまい、非常に申し訳ございません。
 言い訳がましくお受け取りになられる方もいらっしゃるかも知れませんが、敢えて息子の弘の愚行について弁解させて下さい。
 弘は、5人兄弟の末っ子として、兄弟の中では年が離れていたせいもあり、私達夫婦も特別に甘やかして育ててしまいました。
 実際に、家の中で一人遊びに夢中になっている弘に、外で友達と遊びなさいと言う事もせず、弘が好きならそれでいいと、言われるが侭に、おもちゃやゲーム機を買い与えてしまいました。
 しかし、今では、このような私共の躾の不行き届きにより、弘がこのような幼稚なスレッドを立てて皆様に不快な思いをさせてしまった事に対し、やはりどうあってもしっかりと叱っておくべきだったと、慙愧の念に堪えません。
 皆様には本当にお詫びのしようもありません。今後は、ケースワーカーとも相談し、弘が真っ当な人間として社会復帰できるように、誠心誠意努めて参ります。
 もう手遅れかも知れませんが、悪い事は悪いんだ、という当たり前の事を、心を鬼にして、可愛い我が子のお尻を叩いてでも教えこませていく覚悟です。
 繰り返しになりますが、本当に申し訳御座いません。 



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)