2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東●医科大の耳鼻科って?

1 :卵の名無しさん:03/01/09 20:07 ID:dPFB3Lqi
昨年、町医者から紹介状をもらい行ってきました。
が、受け持たれた医師がアゴヒゲ・ブレスレッドを付けた方
でした。まだ他の医師を見ていないので、分りませんが
不安です。 

2 :ウェー、ハッハッハ:03/01/09 20:11 ID:J8mdS/Nb
僕は茶髪ですがなにか?

3 :卵の名無しさん:03/01/09 20:25 ID:t1B108OT
正直そういうの多いですよ。
やはりそういう医師は患者から見て信頼できるとは
言いづらいですよね。

4 :卵の名無しさん:03/01/09 20:27 ID:t1B108OT
一応上司などから注意は受けるようですがね・・。
あまり効果はないのですかね。
マスクなどで隠すと言ってる若手医師もいますし。
→茶髪、ロン毛、ひげ、貴金属など。

5 ::03/01/09 22:39 ID:qXs7JgfU
>>3
そうなんです。
腕の良い医師なら我慢せざるを得ないですが
見るからにその他大勢に含まれている様な医師なら
考えてしまいますね。
でも大学病院ってイメージも大切な気がしますけどね。
はっきり言ってそのクロムハーツ??風なブレスこきたなかった。

6 :卵の名無しさん:03/01/09 23:38 ID:Uvc0C2fP
age

7 :卵の名無しさん:03/01/10 10:34 ID:N0GVM9pY
age


8 :卵の名無しさん:03/01/10 13:06 ID:WqhWIE3Q
邦?京?

9 :卵の名無しさん:03/01/10 13:25 ID:xLYPjbiT
邦京大学って言う名前があったら面白いですね

10 :卵の名無しさん:03/01/10 14:25 ID:xXDDTBKx
>>8
きょうでしょ?

11 :卵の名無しさん:03/01/11 11:04 ID:AyKjlL3K
ここの耳鼻のレベルは?


12 :卵の名無しさん:03/01/11 11:51 ID:fDF5qM7r
ピアス5個あけてる茶髪が腕いいらしいよ。

13 :卵の名無しさん:03/01/11 14:39 ID:uIEs8rlP
そんなアフォいるか

14 :卵の名無しさん:03/01/11 14:49 ID:WUhXGKI1
はい、いません。

15 :山崎渉:03/01/11 14:58 ID:KG9kl5we
(^^)

16 :卵の名無しさん:03/01/11 22:25 ID:JUqyv9Ng
age


17 :吉田:03/01/11 22:48 ID:UBw9J1uP
俺のことか?

18 :山崎渉:03/01/11 23:28 ID:TVSJ7x6/
(^^)

19 : :03/01/11 23:52 ID:IJ7bMHyf
1ってアホ?わざわざスレ立てんなよ。

20 :卵の名無しさん:03/01/12 10:39 ID:zdaqDftU

そんなこと言っちゃって〜ここに来てる以上
オマエもアフォだろw


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)