2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●関西圏で名形成外科医を教えてください●

1 :卵の名無しさん:03/01/09 16:37 ID:WCSYQ0Rv
鼻が曲がっています。
冬になると痛みます。
昔幼いころに階段から思いっきり落ちたことがあるらしいのでそれが原因???
美容整形のカウンセリングにも3箇所ほど行って、どの美容外科にも
「病院の形成外科でしたほうが症例も多いし保険もきく」って言われました。
神戸在住なので神大病院行ってみようかと思ってましたが、
京阪神内で、名医がいらっしゃれば教えてください。
アドバイスお願いします。



2 :卵の名無しさん:03/01/09 16:50 ID:Ht7YxJAn
ちんぽ

3 :卵の名無しさん:03/01/09 16:51 ID:f5PfF2ok
∧||∧
(  ⌒/
 ∪ / / ヽ
    />>1
    ∪∪
         ∧ ∧,〜
        ( (⌒ ̄ `ヽ    _
          \  \ `ー'"´, -'⌒ヽ
         /∠_,ノ    _/_
         /( ノ ヽ、_/´  \
       、( 'ノ(     く     `ヽ、
      /`   \____>\___ノ
     /       /__〉     `、__>

4 :卵の名無しさん:03/01/09 16:52 ID:f5PfF2ok
そういう極めて良心的な美容外科に逝ったんならそこで紹介してもらうえい!!
クソスレたてんなヴォケ!

5 ::03/01/09 17:15 ID:WCSYQ0Rv
うわーん。
ごめんなさい。
けど、「どこがいいんですか?」って聞いたら、
「神大病院なら近くていいんじゃないですか?」って。
紹介的なことはできないみたいです。

とりあえず京大、阪大、大阪市大、神大には行ってみますが・・・



6 :卵の名無しさん:03/01/09 17:22 ID:aBV0yjs6
すくなくとも2chは極めて悪質なところだからね。
大学病院は紹介状なしを喜ばないから、近所の耳鼻科で紹介状をかいてもらえや。

7 :卵の名無しさん:03/01/09 23:17 ID:/Ca/ENm5
>1

神戸の人口島にある自治体病院の形成の前部長(ぼそ


もう2度とくるなよ。

8 ::03/01/10 00:02 ID:+8flHTWU
>>7
前部長ってことは辞めてる人じゃないの

9 :卵の名無しさん:03/01/10 00:10 ID:2MLFmoBo
この板は「会社・職業」のジャンルにあって
医者・病院についてかたったりけなしたりする板です
ここで健康相談やよい病院選びの話題を求めて
返答に誠意がないなどと文句を言うのはお門違いです。
◆病気や治療については身体・健康板へ
◆医学の話は医歯薬看護板へ
◆受験の話は受験板へどうぞ

10 :卵の名無しさん:03/01/10 00:10 ID:2MLFmoBo
患者さんは、みんな切実。あなただけでは無い。
癌の患者さんが、みんなスレを立てたらたちまち掲示板はつぶれる。

あなたにとっては、あなたの病気が唯一のものだが、
医者にとっては多数の中の一人でしか無い。 それが現実。
give 無しの take だけの要求は無視されるのが掲示板のルール。

得られる物は、怪しげな宣伝だけ。


よい病院を2chで訊こうとする香具師はゴミクズ
人に悪口を言わせたいなら卑怯者
内部の人間で宣伝をしたいのならクソヴァカ

11 :卵の名無しさん:03/01/10 00:10 ID:2MLFmoBo
>>1
そもそもここはそれぞれの板のテーマの話をするところであって、
質問するのがメインじゃない。
でも、
「ここの人たちなら、この問題解決してくれるかもしれない」
と思ってここを訪れた人のために、
「善意で」質問専用スレを用意している
なのに「質問スレだと解答が遅い」「単発スレのほうがレスが早く付く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるやつがいる。
もし、単発スレに解答していたとしたら、
勘違いクンが
「やっぱ単発スレのほうがすばやく解答もらえるじゃないか」
と感じて1日10個も20個も同じ内容の質問スレがたってしまい、
(当然5分前に同じ内容の単発スレが立っていたとしても見つけられないだろう。
そもそもこういう人は過去ログをみない)
そのうち全部のスレが意味のない質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート○とか続いている名スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。

ということぐらい5秒考えればわかりそうなもんだろ。
上記のような思いを2文字でまとめると「>>1氏ね」ということになる。

12 :7:03/01/10 01:27 ID:6ukFb8I0
>8=>1

開業したんだよ馬鹿 それくらい察して黙って探せ

教えるんじゃなかった こいつほんとに馬鹿だ
さっさと逝け

13 :山崎渉:03/01/11 18:59 ID:JNP3RAUN
(^^)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)