2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな歯医者はいやだ!!

1 :卵の名無しさん:03/01/09 01:32 ID:6xGoPG27
「元気がでるTV」っぽくいきましょう!

例)
・探針がアイスピックだ。
・ストッピングのかわりにネリケシをつかっている。
・経済学部出身だ。
・ユニットが床屋からの払い下げだ。
・照射器がないので、CRは大学病院に送る。

       逝ってみよう!!



2 :卵の名無しさん:03/01/09 02:19 ID:JRO8eib0
2ゲット 記念カキコ

3 :卵の名無しさん:03/01/09 02:49 ID:omHLawUU
カリエスしかも残根だらけの歯医者

4 :卵の名無しさん:03/01/09 03:05 ID:nKeWfk5q
初診担当医がみのもんた

5 :卵の名無しさん:03/01/09 10:49 ID:2gXwpr61
治療中に目が合うと( ̄ー ̄)ニヤリと笑う歯医者

6 :卵の名無しさん:03/01/09 11:33 ID:wPM/ta2F
上下顎とも総義歯の歯医者。


7 :卵の名無しさん:03/01/09 11:37 ID:2gXwpr61
>>6
私のかかりつけはそうですが、何か?

8 :卵の名無しさん:03/01/09 21:19 ID:6xGoPG27
100歳を超えている歯医者。

9 :卵の名無しさん:03/01/09 21:52 ID:ToLdL0YR
以前行った歯医者のおじいさん先生に
「わしゃ目が悪くて・・・よく見えない」といわれた。
おぼつかない足取り。スタッフ0人。

10 :卵の名無しさん:03/01/10 01:22 ID:mMbLgUyd
よく失敗するんです。イイ方なんですが 怖いのに又何かやられるのではと 緊張 やはり手先が不器用な歯科医はちとこわし

11 :ねえさん:03/01/10 01:25 ID:dUUyub/G
 5とチョット似て、治療中に目が合うとジ−っと
見つめる歯医者

12 :卵の名無しさん:03/01/10 02:31 ID:6A8vLNrk
レーザー買う金がないので、レーザーポインターで代用している。
照射器がないので、CRはユニットのライトを口に近づけて固める。
コンプレッサーが壊れていて、ストローで吹いて乾燥させる。




13 :卵の名無しさん:03/01/10 02:42 ID:A885uTh8
器具を消毒しないでそのまま次の患者さんに使う廃車さん。

14 :卵のななしさん:03/01/10 14:08 ID:VIzeI5ib
衛生士学校より偏差値の低い歯科大を出ている。

15 :卵の名無しさん:03/01/10 19:26 ID:vsThBdB+
そもそも衛生士学校に偏差値なんて存在しないんじゃない。

16 :卵の名無しさん:03/01/10 19:30 ID:aYaDFago
壁にジョンイルの肖像がかかっている

17 :卵の名無しさん:03/01/10 19:31 ID:dCEEhbVM
歯科大にも偏差値は存在しない
寄付金という値があるのみだ


18 :卵の名無しさん:03/01/11 01:26 ID:nYD3IGby
ちむちむがでている

19 :卵の名無しさん:03/01/11 02:04 ID:lXxAJJvX
従業員が絶対、自院で治療を受けようとはしない。

20 :名無しさん:03/01/11 02:32 ID:t3tDaEtU
16が一番面白い

21 :卵の名無しさん:03/01/11 03:14 ID:pSu+Zn52
マスクをしているときは市川染五郎だったのに、
マスクを取ったら阿藤海



22 :全身くん:03/01/11 03:22 ID:QUKOihY7
全身麻酔を使わないと自信がない歯医者。。。

23 :卵の名無しさん:03/01/11 13:08 ID:y16XL2DR
事務員、衛生士があんまり若くて美人ばかりそろっているのはかえってやだなあ。

24 :山崎渉:03/01/11 18:40 ID:JNP3RAUN
(^^)

25 :卵の名無しさん:03/01/12 01:02 ID:sQd6h561
治療が終わってマスクを取ったら笑うせーるすまんの口だった。

26 :卵の名無しさん:03/01/12 10:36 ID:RaY9aUi2
歯科助手がうちの歯医者はやぶと言いふらしているところ!助手と先生が愛人関係
 の歯医者!39歳乱交好きの助手がいる歯医者!無言電話してくる助手がいる歯医者。
 39歳独身助手がいる歯医者。すべて群馬のk歯科。

27 :卵の名無しさん:03/01/13 21:21 ID:rQoI1yD/
歯医者がユニットの下でアシスタントを蹴っている歯医者。
実話。
結構おおいかも。こういうとこ。


28 :ねえさん:03/01/14 00:51 ID:QG4d3Sth
ヘビ−スモ−カ−の歯医者

29 :卵の名無しさん:03/01/14 01:05 ID:2KF79ufC
OLと付き合ってるバカな敗者。

家柄、育ちみずに付き合ってるバカな敗者

30 :卵の名無しさん:03/01/14 14:25 ID:AMpiMgV+
口臭がする敗者

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)