2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真っ黒の排便って病気ですか?真剣に悩んでます

1 :病人:03/01/08 15:31 ID:Y3ugug0A
誰か教えてくれませんか?

2 :卵の名無しさん:03/01/08 15:33 ID:02cfDdTj
あぶないぞ。
2げと

3 :病人:03/01/08 15:36 ID:Y3ugug0A
どどどう危ないのですか?

4 :卵の名無しさん:03/01/08 15:36 ID:JNdaVRem
死にます。
もう手遅れです。

5 :病人:03/01/08 15:38 ID:Y3ugug0A
まままじですか?
結構本気で悩んでるのですが
とりあえず>>2さんにプレゼント
http://202.220.156.95/~ymc/clip/img/484.jpg
別に怪しくないからね

6 :卵の名無しさん:03/01/08 15:54 ID:0YP3hgf6
鉄剤でものんでるんじゃないの?

7 :病人:03/01/08 15:56 ID:Y3ugug0A
え、それって何ですか?
すいません頭悪いもんで

8 :卵の名無しさん:03/01/08 15:57 ID:Mc43TL2H
タール便?

9 :卵の名無しさん:03/01/08 15:57 ID:ub350i8/
うんち真っ黒病です。

もやもや病などとともにそのまま世界で通用します。
unchimakkuro-disease
です。
ご愁傷様です。

10 :病人:03/01/08 16:03 ID:Y3ugug0A
>>9そうか
って「おい」
ま、いっか今生きてるし
すいません糞スレ立てました。

11 :卵の名無しさん:03/01/08 16:05 ID:aWVEwXOt
黒いもん食べたんでしょ
もしくは便秘してた後の排便とか

12 :卵の名無しさん:03/01/08 16:06 ID:RYlB9Wjo
胃とか十二指腸から血が出てるかもよん。
じゃなかったら鉄の薬飲んでるのかな?
じゃなかったらきのうイカスミパスタ食ったのかな?

13 :病人:03/01/08 16:10 ID:Y3ugug0A
便秘はぜんぜん無い
でも酒を飲み過ぎた次の日に出るな

14 :卵の名無しさん:03/01/08 16:12 ID:ub350i8/
うんち真っ黒病(unchimakkuro-disease)は発音難しいです。

どちらかというと
「オンチメクロ ディジーズ」
で「オ」と「メ」にアクセントがあり「メ」を
一番強く発音します。

ではみなさまご一緒に
unchimakkuro-disease

15 :卵の名無しさん:03/01/08 16:14 ID:6qsw2DIO
>1

がーんと思います

16 :病人:03/01/08 16:16 ID:Y3ugug0A
>>15
なんで、なんで根拠おせーて

17 :卵の名無しさん:03/01/08 16:17 ID:JNdaVRem
オンチメクロ ディジーズ

18 :病人:03/01/08 16:19 ID:Y3ugug0A
>>15
すまん 
「がーん」って言わせたかった?

19 :卵の名無しさん:03/01/08 16:21 ID:UuJtnLAx
1よ、素直に貧血ないか血液検査を、また便潜血検査をうけなさい。

20 :卵の名無しさん:03/01/08 16:23 ID:UuJtnLAx

が―ん = 癌

21 :卵の名無しさん:03/01/08 16:25 ID:fo24Bvg0
鉄製剤を飲んでたりしないのに慢性的に黒うんこが出るなら
悪いことは言わないから病院行って血液検査・便潜血検査・内視鏡検査を受けときなさい。

22 :病人:03/01/08 16:28 ID:Y3ugug0A
>>19ありがと
そうだよな、やっぱ病院か・
いやだな

23 :病人:03/01/08 16:32 ID:Y3ugug0A
>>21
鉄製剤ってどんな薬?
すまん無知で

24 :卵の名無しさん:03/01/08 16:34 ID:ub350i8/
民間療法で最近はやってるやつ。
パチンコ玉のむとやせるらしい。
最近大阪ではやってる。

25 :病人:03/01/08 16:38 ID:Y3ugug0A
大阪人はスゲーな

26 :卵の名無しさん:03/01/08 16:39 ID:H4Eg1iWj
文字通り糞スレだな。

27 :卵の名無しさん:03/01/08 16:47 ID:wGvsfENl
胃炎じゃないの?過去に経験したことあるけどやっぱり黒いウンコが出たよ。

28 :卵の名無しさん:03/01/08 16:48 ID:yMXqSeCO
>病人さん
なんで「ちょっとした質問スレッド」で聞かないで
新しくスレなんて立てたの?
向こうで聞けば遊ばれないですぐに教えてもらえるのに

29 :病人:03/01/08 16:50 ID:Y3ugug0A
>>27
毎日出た?
俺ほぼ毎日なんだけど!

30 :卵の名無しさん:03/01/08 16:50 ID:wQ6xkHrv
かりんとうですよ。かりんとうは人によっては体内で再凝固を
おこし、排便の際に原型を留めたまま排出されます。
これを便かりん現象といいます。(feces-coagulation by karin / 1968)

31 :病人:03/01/08 16:51 ID:Y3ugug0A
>>28
本当に!!
じゃ、ちょっと行ってくる
さんきゅう

32 :卵の名無しさん:03/01/08 17:05 ID:Hbs/E7LV
>>30
くだらね〜(w

33 :卵の名無しさん:03/01/08 17:57 ID:xbQod5w1
>>30
3点

34 :山崎渉:03/01/11 23:48 ID:soF+s866
(^^)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)