2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーのやり方教えて下さい

1 :卵の名無しさん:03/01/07 21:42 ID:VE5x+IHi
21歳童貞です。オナニーしたことありません。
友達に聞いたらみんなしてるそうで、
しないとチンチンが腐ってしまうそうですがやり方がわからないんです。
友達はハンマーとペンチを使うことしか教えてくれませんでした。
これ本当ですか?どうやったらいいんですか?教えて下さい。

2 :卵の名無しさん:03/01/07 21:44 ID:EeBcQ+fz
>>1騙されるなYO

3 :卵の名無しさん:03/01/07 21:44 ID:QFXIVDJa
2

4 :sira:03/01/07 21:44 ID:9ofeA/nx
2げと
>>1ワラ

5 :sira:03/01/07 21:45 ID:9ofeA/nx
2げと出来ず。いやーん。
皮をむいて恥垢を取り除けばオケーイよ。

6 :Nanacy@おだいじに:03/01/07 21:50 ID:CkF5aQ7L
いまはむかし、マーガリンを勧めていたおのこがおったが・・・。

7 :卵の名無しさん:03/01/07 22:00 ID:YLHnODmN
しかしこういうおヴァかなスレ立てて受けを取れるとでも思ってんのかねえ
かわいそうなやっちゃ

8 :卵の名無しさん:03/01/07 22:06 ID:zAbinq0s
この板は「会社・職業」のジャンルにあって
医者・病院についてかたったりけなしたりする板です。
病気や治療について質問や相談をするところではありません。
◆病気や治療については身体・健康板へ
◆医学の話は医歯薬看護板へ
◆受験の話は受験板へどうぞ

9 :卵の名無しさん:03/01/09 00:10 ID:R04SiMB7
教えてください

10 :卵の名無しさん:03/01/09 22:59 ID:HCGgbr/J
あとテーブルタップの改造が必要です。
ばらして、2本線をそれぞれハンマーとペンチに結びつけます。
商用電源に差し込み、ち○この根本と亀さんに接触させます。
接触部位とペンチの咬み具合でコントロールします。

整流器や昇圧機があれば更に奥深い悦びを得ることができるでしょう。
何事も try & error です。がむばってくらはい。

11 :卵の名無しさん:03/01/10 00:04 ID:8q5wrp02
いたそ

12 :山崎渉:03/01/11 23:36 ID:soF+s866
(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)