2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男石の緊張の日2.14 聖バレンタインデー

1 :卵の名無しさん:03/01/07 21:17 ID:2MwjPm1b
そろそろ気になりますね。どの石が一番もらうか?
あの茄子からもらいたい。
気になる患者やその娘からもらいたい。
お返しが大変で迷惑などなど。

2 :卵の名無しさん:03/01/07 21:26 ID:7br6uhSp
現金が一番だね。

3 :卵の名無しさん:03/01/07 21:26 ID:ZGEO1/Iw
緊張などせぬわ!呆けー

4 :卵の名無しさん:03/01/07 21:28 ID:iMbqO3QA
そう言えばそんなのあったねえ。

5 :卵の名無しさん:03/01/07 21:35 ID:2MwjPm1b
たしかに患者のなかにはバレンタインデーということで
お布施とチョコ渡してるのもいるね。
石はなぜかそのときチョコどうもありがとうとしかいわない。
お互いスムーズに取り引きできていい日かもね。

6 :卵の名無しさん:03/01/07 21:36 ID:NsorgDJj
お正月の次は〜♪

7 :卵の名無しさん:03/01/08 10:37 ID:SC24tVJf
予約が14日に入ってしまった場合は、「みささんで…。」と持って行かないといけないのかな?
悩む前に何とか14日ははずそ。

8 :研修医の頃:03/01/08 10:50 ID:hj7FH0lO
義理チョコ医局の冷蔵庫に入れて朝飯代わりにしていた。
3ヶ月はもったな。

9 :卵の名無しさん:03/01/08 11:55 ID:/PXF21bC
医局に山積みされたチョコをいつも山盛りいただいて帰ります。ラッキ〜♪(医局秘書してます。)
あたしはあげません。
山積みの中の1個になるだけじゃないですか!
3ケ月は、おやつに事欠きませんよ。ありがと〜♪先生たち。

10 :卵の名無しさん:03/01/08 17:34 ID:ZBnJqlGB
お返し目当てであげればいいのに。
10倍くらいが相場らしいよ。
秘書なら20倍くらいいくよ。毎日接するからね。
そういう秘書のほうが多いよ。憎いけど。

11 :卵の名無しさん:03/01/08 18:15 ID:TMFcXRrV
>義理チョコにもいちいちお返しするの?

12 :卵の名無しさん:03/01/08 21:34 ID:tl/ZqGvS
普通はお返しするでしょ。年賀状みたいなもん。それめあての
せこい茄子もいる。おんなからのもらいもので体以上のものないな。
おとこはつらいよ。からだなんてただみたいなもんでしょ。


13 :卵の名無しさん:03/01/08 21:35 ID:IAPQRT7S
義理チョコもらってもうれしくない。
ないとさびしいけど。

14 :卵の名無しさん:03/01/08 21:40 ID:tl/ZqGvS
でもすごいもらえる石もいるからむかつく。
な・ん・で・あ・い・つ・だ・け?
逆にぜんぜんもらえない石もいるからちょっと安心。
たしかに人気の評価の日だから緊張だね。

15 :卵の名無しさん:03/01/09 00:56 ID:kbCwMf2N
お年寄りの患者さんもチョコレート持ってきます?

16 :卵の名無しさん:03/01/09 09:47 ID:v+3sH0sp
私はお花を病院内の花屋から医局へ届けてもらってました。
チョコレートより目立つから。
医局長が若い医局員に自分の人気を証明する小道具になって
いたと思います。

17 :卵の名無しさん:03/01/09 09:59 ID:pNM+oygL
朝一番に自分の机になにもおいてなくて、となりのやつに
2、3個おいてあると、すげえあせるよね。

18 :卵の名無しさん:03/01/09 10:03 ID:VXHX75xk
>>12
若くて美形な男性とのアバンチュールは女買うより高くつく
って言うけど知らない?

19 :卵の名無しさん:03/01/09 10:07 ID:NIkgauwk
>10
9です。
職員に10倍返ししてる石がいてるって本当ですか???
あたしは、彼氏にさえ10倍返ししてもらったことないです!!(号泣)

ここの石達は誰1人としてお返しなんかしない人ばかりです。
年賀状も、出しても返事が来るのは1人か2人。
あとの石は、「年賀状ありがとう。」の一言もないです。

なのに、女子職員達は、何を考えてかチョコをどっさり持ってくるんですよ、医局に。
お返しもないのにかわいそうに。。。
と毎年思いながら、あたしは去年もごっそりもらって帰りました。
普段、「あなた石狙いなんでしょ?」とさんざん嫌味言われてるお返しです。イヒヒヒ。
言っときますが、あたしは、石だけは嫌です。
内情を知り過ぎるくらい知ってるので。
ま、それでもって思えるくらいかっこいい男がこの医局にはいないのも事実です。
爬虫類系かホルスタイン系の石だらけです。

それでも毎年どっさり山積みされるんだから、石ってだけでもてるんでしょうね。




20 :卵の名無しさん:03/01/09 10:20 ID:NIkgauwk
9です。
もしかして、あたし、環境悪い??? うぎゃ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!





21 :卵の名無しさん:03/01/09 10:28 ID:D3zV9Kd6
昔さんざんもらったけど、もういいや。


22 :卵の名無しさん:03/01/09 15:08 ID:KU0K3fh7
頂くのはどういったチョコレートが多いですか?チョコレートの種類、ブランド、入っている個数等々。
あと、貰って嬉しいチョコレートは?

23 ::03/01/09 15:51 ID:pNM+oygL
おとこがまともに食べるわけないからなんでもいいよ。
人気のバロメータだから包装がはでで高そうなのがいいんじゃないか。
頑張ってください!なんてカードがついてたらお返し奮発しちゃう。

患者からのはお返しはない。というかチョコの下にお布施をいれといて。

24 :卵の名無しさん:03/01/09 20:13 ID:23baI31W
うちのお父さんいっぱいもらってくるよ。
毎年楽しみにしています。看護婦さんたちありがとう!
小さくてもいいからおいしいのだと嬉しいな☆



25 ::03/01/09 20:30 ID:pNM+oygL
お父さんが見栄でいっぱい買ってるともしらずに、、

26 :卵の名無しさん:03/01/09 20:57 ID:23baI31W
>>25 ワラタ
去年、高そうな生練チョコがあったんだけど、搾り出しウンコ
みたいなのでかなりワラタ
おいしかったけど、家中でそのチョコのこと「ウンコ」って呼んでた。
下品な家族ですみません。

27 :卵の名無しさん:03/01/09 21:13 ID:x70epaCx
漏れの息子は義理チョコ何個?と訊いてくるが?

28 :卵の名無しさん:03/01/09 21:15 ID:MgbqmE5s
お返し買いにいくのも楽しいよ。

でももらってくるチョコってピンきり。こんなまずいチョコあったの?!という駄菓子屋並のチョコから
ゴディバやステットラーまで。
私の彼は駄菓子や並のまずい義理チョコばかりもって帰ってきます。
身長も180以上だし顔も野茂みたいでモテそうなのにモテない。看護婦さんも彼女がいる石には
安い義理チョコしか渡さないのかな?

29 :卵の名無しさん:03/01/09 21:37 ID:23baI31W
>>28 顔が野茂みたいだからもてないんじゃ・・

30 :28:03/01/09 21:54 ID:0GmOWNlI
>>29
そっかあ。野茂はぶさいくかあ。
美的センスないのかなあ私。

野茂とも言えるし中村雅俊とも言える。

やっぱりぶさいくですね・・・逝ってきます・・・

31 :卵の名無しさん:03/01/10 15:17 ID:Mgl8HoDr
患者が持っていったら、みんなでわけるんでしょ?小ぶりの箱を何箱かよりも大きな箱ひとつの方がいい?

32 :卵の名無しさん:03/01/11 04:36 ID:2C0zPiyN
大きな箱で、中に封筒も忘れずにね。封筒の中身も。

33 :ぴこりーの@毒キノコ:03/01/11 07:20 ID:J7YyEY9w
チョコ好きな人っていったいどれだけいるのでしょうか?

ちょこっとチョコならいいが、
多量だと気持ち悪くなる。。
頭痛誘発するので嫌だ。

34 :卵の名無しさん:03/01/11 08:41 ID:BPGxykZm
>>28さん
ひょっとして彼氏は耳鼻科医? 
うちの病院の耳鼻科医に風貌が似てますが・・・。ちなみに旧帝大からの出張医です。

35 :卵の名無しさん:03/01/11 09:25 ID:S5ga231t
>>34
耳鼻科じゃなくてセーケーてす。似ている方いるんですねー。

36 :卵の名無しさん:03/01/11 15:36 ID:9uzBPLjJ
ダイヤ入りチョコが欲しい!

37 :卵の名無しさん:03/01/11 16:01 ID:gYKmwuCL
指紋の跡がある、手作りチョコはどうだい?

38 :卵の名無しさん:03/01/11 16:43 ID:9uzBPLjJ
まえに、鼻毛が入ってた手作りチョコがあった。

39 :卵の名無しさん:03/01/11 16:49 ID:gYKmwuCL
舐めた手作りチョコもあるらしいよ

40 :?I^?o:03/01/11 18:07 ID:LIHHxS5A
なんで鼻毛って判るんだよー。まつげじゃん?

41 :卵の名無しさん:03/01/11 18:11 ID:9uzBPLjJ
そいつまつげそってたから。鼻毛しかないよ。

42 :卵の名無しさん:03/01/11 18:24 ID:KvYal5nm
睫毛って剃れない気が…
眉毛じゃ

43 :卵の名無しさん:03/01/11 18:50 ID:Vzi4pW2v
病棟からもらうと、相手が大勢なもんだから
10倍返しじゃ済まない.....(鬱
はっきり言って、いらない。欲しくない。
個人的になら貰ってもいいけど。
相手によるけど。(w

どーせ、子供達が食べるだけだもんね。
ウィスキーボンボンは、さすがにダメだけどさ。
でも、オレも嫌いなんだよね>ボンボン
マジでうっとうしいだけなんだよね。>2/14


44 :山崎渉:03/01/11 19:00 ID:soF+s866
(^^)

45 :卵の名無しさん:03/01/12 09:12 ID:ilQA0fVH
そんなことより俺の赤裸々な私生活を聞いてくれよ、>>1よ。
俺はまず朝は辻希美の舌をチョロチョロ使ったフェラで目覚める。
そして辻希美と小島奈津子に抱きかかえられて風呂へ入る。そしてその二人と風呂に入り、そのまま激しいファック。ハァハァ。
当然ローションを使ったマットプレイ。バックと騎乗位でズコバコはめまくり。メシは周富徳に作らせた中華。朝っぱらから油っこい中華。もうビンビン。
で、メシのあとは朝っぱらから酒飲みながら2ch。手は使わず後藤真希と仲間由紀恵に両脇からムギュッと抱えられて
加護亜依がポテトチップを口に運び、加藤あいが上目づかいのフェラ。
そして米倉涼子が口移しで俺にヘネシーと越の寒梅を飲ませる。
昼頃にいったん2chをやめ、「よし、今日はソープでも逝くか」と言うと
辻希美、小島奈津子、後藤真希、仲間由紀恵、加護亜依、加藤あい、米倉涼子が
泣きながら 「イヤイヤ、もっと私を抱いて!私の体を慰めて!」と引き止める。
「うっせーな、今日はソープな気分なんだよ!!」と家を出る。
高級リムジンが待っている。運転手は田代マーシー。
当然、朝からの性行為はすべて覗かせてやっている。それが給料。
車に備え付けのPCで最高級ソープを検索。 直行して5Pする。
帰りに焼き肉屋へ行ってタン塩とレバーと上カルビを死ぬほど食う。
そしてすし屋へ行ってトロとウニだけ食っている頃、女達が迎えに来る。
女達が泣いているので、今日のところは女体盛りは食わないで帰ることにする。
しかし女たちは朝のメンバーとは完全に入れ替わっている。
メンバーは鈴木杏、松浦あや、安部なつみ、石川梨華。
全裸で騎馬を組んで家まで帰る。ワショーイ!
帰ると焼酎で沸かした風呂に入る。入るメンバーは酒井若菜と広末涼子と
真鍋かをり。アナルまで綺麗に舐めさせる。騎乗位で4発発射。
いっさい手をつかわずにさっぱりとして、風呂を出る。
風呂を出ると優香と乙葉に抱きかかえられてPC前に座る。
小一時間ほど毒男を煽って遊ぶ。
遊んでいる最中は飯田香織のバキューームフェラ。顔射。 出たのは粉。
で、吉澤ひとみと井川遥と本上まなみと4Pして寝ると。



46 :卵の名無しさん:03/01/12 12:12 ID:skBwwy5T
しょせん義理チョコだろ。
貰える数にそんなに差がつくわけじゃないしね…

47 :卵の名無しさん:03/01/13 01:44 ID:Q73Zg/B/
たとえ義理でも、いかにも義理用のチョコよりもそれなりのチョコを貰うと嬉しくない?

48 :卵の名無しさん:03/01/13 09:24 ID:wwLfUDq7
海老で鯛を釣るのは止めてください。

49 :卵の名無しさん:03/01/14 16:53 ID:AMpiMgV+
海老鯛?
貰いっぱなしじゃないの?

50 :卵の名無しさん:03/01/15 22:03 ID:u68QvnVj
あと一ヶ月。


51 :卵の名無しさん:03/01/15 22:05 ID:Hv8PfvjM
今オーベンですが、一年目の研修医からもらいたくてしかたありません。
異常ですか。

52 :卵の名無しさん:03/01/15 22:07 ID:u68QvnVj
おとこ、ですか?

53 :51:03/01/15 22:13 ID:Hv8PfvjM
いいえ、おんなっす

54 :卵の名無しさん:03/01/15 22:15 ID:u68QvnVj
うちは、すでにみんな食われてます。うちは別名サファリです。

55 :卵の名無しさん:03/01/16 09:04 ID:J02TvuYY
もらいたい奴いません

56 :野菜の茄子 ◆03jk4SwKzg :03/01/16 09:11 ID:GCE3YgDf
>54さん
すげーな  サファリ(w


57 :卵の名無しさん:03/01/16 14:33 ID:P9b8RW+I
あと29日

58 :卵の名無しさん:03/01/17 17:28 ID:N+XHhls1
14日の予約回避してきますた。渡すか悩む心配なし。

59 :卵の名無しさん:03/01/17 18:36 ID:inDPNV5c
彼氏は靴箱にいれられて好きとかかれていたチョコをその場でゴミ箱に
捨てましたすっとしました。


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)