2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら石たちはここの板以外どこ見てますか?

1 :1:03/01/06 00:39 ID:v34SqikY
石は多忙のためか、ついつい狭い世界にこもってしまいがち
おまいらはどこの板見てますか?

2 :卵の名無しさん:03/01/06 00:41 ID:benGl1bF
この板は「会社・職業」のジャンルにあって
医者・病院についてかたったりけなしたりする板です。

3 :卵の名無しさん:03/01/06 00:41 ID:L1oId5oV
2

4 :卵の名無しさん:03/01/06 03:02 ID:SC/8g5+P
>2
医者について語ってるじゃねえかよ。


5 :卵の名無しさん:03/01/09 19:31 ID:iOwW5Gim
2chという狭い世界に引き籠もっている>>1が立てたクソスレはここですか?

6 :卵の名無しさん:03/01/10 21:44 ID:wxq69r2o
みてねえ

7 :山崎渉:03/01/11 18:47 ID:JNP3RAUN
(^^)

8 :卵の名無しさん:03/01/12 06:14 ID:heXMar50
・・・昔、昔のことじゃった。
>>1という男がおってな。
毎晩、毎晩2ちゃんねるという村で「糞すれ」というものを
たてつづけてな、村人を困らせておったそうな。
その「糞すれ」は村人には嫌われていたんじゃが
1はたいそう気にいっててな、村人に好かれたいと思って
「age」というよこしまな技をつかって村人をさらに困らせたんじゃ。
そんな1についにあぼんの神様の天罰がくだってな
1は回線を切って首をつって自らの命にとどめを刺したんじゃ。
昔、昔のお話だよ・・・。
                 ||    ::::::::::::::::::::::::::::::
                 ||       :::::::::::::::::::
   ∧_∧        ||   ∧ ∧   :::::::::::
   ( ´Д`)       i    (・д・)∧ ∧::::::::::
  /::: Y i     ,-C- 、( y  (゚Д゚ ) ::::::::
 /:::: >   |    /____ヽ (___、|_y∩∩ ::::
 |::::: "   ゝ   ヽ__ノ   (__(Д` ) ::
 \:::::__  )//    // っ⊂L∧ ∧
                   ∧ ∧ (  ;;;;;;)

9 :卵の名無しさん:03/01/13 01:31 ID:OzQ2mI2f
法律勉強相談板。

10 :卵の名無しさん:03/01/16 12:58 ID:T2K5zLwk
医歯薬看護
航空・船舶
文学
日本史
世界史
ENGLISH
ハングル
外国語
経済
グルメ外食
お酒・Bar
30代以上
独身男性
アウトロー
時計・小物
車種・メーカー
軍事
スキースノボ
海スポーツ
武道・武芸
海外旅行
危ない海外
クラシック
ワールド音楽
風俗全般
へるす
ソープ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)