2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【職員よ】上尾中央医科グループ【語ろう】

1 :卵の名無しさん:03/01/05 11:37 ID:dYEjQBl/
みなさん、日頃の不満ありますか?

2 :卵の名無しさん:03/01/05 11:38 ID:dYEjQBl/
2

3 :卵の名無しさん:03/01/05 13:32 ID:l5AU32wd
題名に余分な記号を付けるのはDQN
既出ゾロスレを立てるのは白痴

4 :卵の名無しさん:03/01/05 14:04 ID:83c9Cnu6
>>3
ゾロスレとは?

5 :卵の名無しさん:03/01/05 15:53 ID:gPbdvdlD
既出ゾロスレのURLは?

6 :卵の名無しさん:03/01/05 16:55 ID:TiVA97N2
age

7 :卵の名無しさん:03/01/05 17:19 ID:TiVA97N2
上中Gさいたま市の某病院医師○田!
お前のせいで何人あぼーん!されたと思ってんだ。
はやく○○にかえりやがれ。
ひきとってももらえないか!


8 :卵の名無しさん:03/01/05 17:31 ID:QTSTYhQC
>>3
ゾロスレとは?


9 :卵の名無しさん:03/01/05 17:31 ID:NKwIIQST
また人に悪口を言わせたい卑怯者がスレッドをたてたのか?
よい病院を2chで訊こうとする香具師はゴミクズ
人に悪口を言わせたいなら卑怯者
内部の人間で宣伝をしたいのならクソヴァカ

言いたいことがあるならはっきり言え。
聞きたいことがあるときは具体的に聞け。

10 :age:03/01/05 18:06 ID:0ZS/yGXk


11 :卵の名無しさん:03/01/06 08:36 ID:4EaEuA/U
>>3
ゾロスレとは?

12 :卵の名無しさん:03/01/07 01:03 ID:8Xug/h4z
地味にage

13 :卵の名無しさん:03/01/07 02:30 ID:SG+rh9Jv
なんだこのスレ

14 :卵の名無しさん:03/01/07 13:02 ID:Ikz3C9M2
なんだこのスレ

15 :山崎渉:03/01/11 19:15 ID:9SELwb1u
(^^)

16 :卵の名無しさん:03/01/12 11:58 ID:nnm+L26x


17 :卵の名無しさん:03/01/12 18:27 ID:S4cKSBsr
>>3
ゾロスレとは?



18 :卵の名無しさん:03/01/12 21:05 ID:SKffgP9q
なんだこのスレ




19 :卵の名無しさん:03/01/14 11:42 ID:jk5QTdb6
友達が辞めようとしたとき、なかなか辞めさせてもらえず
嫌がらせされた上多額の保険料を払えと病院側からふっかけられたらすい。
友達が労働基準局で相談したら、そんな金は支払うことは無いと
言われますた。が、誓約書なるものがありサインしてしまつたので
支払わなければならないとのこと。この中村グループ気をつけたほうがいい。

20 :卵の名無しさん:03/01/16 21:34 ID:UMIBm8WJ
事務職員で4月から働く予定なんですけど、職員の人とかどんなかんじですか?

21 :卵の名無しさん:03/01/17 01:09 ID:NNrI6kZD
大鐘先生が私のであった外科医たちと言うう本で
いろいろ書いていましたが、本当ですか?

22 :卵の名無しさん:03/01/17 01:13 ID:839tpBH7
脚色されていることもあり本当ではないとは言えないこともありです

23 :卵の名無しさん:03/01/17 02:34 ID:2Jwx+IXJ
ここの傘下病院ってすごく小規模で地元民から昔、糞病院と呼ばれてたようなとこ買ってない?
あと上尾に萎え。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)