2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

H I V

1 :卵の名無しさん:03/01/05 08:39 ID:i7i8fLLW
↑参考スレ、彼らは自分たちもSEXする権利はある、自分たちが
HIVであることを隠してSEXするのは悪いことではないなどと言い張ってます、
自分たちに都合の悪いレスは差別などとなり健康板で非常に
話題になっているスレッドです、わがままな殺人者の彼らについて
語りましょう


2 :いのげ ◆9H58yMRzls :03/01/05 08:45 ID:Wns35NU2
ゴムしたらいいんじゃないの

3 :卵の名無しさん:03/01/05 08:49 ID:i7i8fLLW
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1039323524/l50

↑参考スレ

4 :卵の名無しさん:03/01/05 08:51 ID:i7i8fLLW
法定伝染病みたいに、隔離しかないな。


5 :卵の名無しさん:03/01/05 19:14 ID:M+IrGRPA
>>1
特定小数の人々としている分には、誰も文句言わないよ。
繁華街でナンパして毎日違う相手とセクースしてるなら、タイーホしても文句無し。

6 :卵の名無しさん:03/01/07 02:43 ID:x6qZYTJd
>>2
ゴムしてもうつるけど

7 :卵の名無しさん:03/01/07 03:01 ID:5kGFWUr8
>>6
ん???

8 :卵の名無しさん:03/01/07 05:36 ID:aq8vptg0
性病の奴がセクースしたら、それだけで傷害罪だからな…

9 :卵の名無しさん:03/01/07 05:58 ID:mDEtgrd/
どうやって感染したのかはわからないけど、
まあ最低ムードンコはしていただいかと。
被害者面して加害者になってるのは
許せないかと。

10 :あっくん ◆bBolJZZGWw :03/01/07 06:17 ID:w35KeAa2
じあ、被害者面しないで、加害者になるのはいいんですか?

11 :あっくん ◆bBolJZZGWw :03/01/07 06:19 ID:w35KeAa2
俺だって移されたんだからよう、
俺には移す権利があるんだよう!!
なんて思ってる人結構いるかも。

12 :卵の名無しさん:03/01/07 06:25 ID:mDEtgrd/
言葉が足りなかったようで失礼しました。
えっと、私ウマシカなのでうまく言えないのですが(発言するな?)
とにかく加害者になるなと言いたかっただけです。
やって、やられて繰り返していたら
ホント世の中戦争かと。
嫌な思いを他人にさせてうれしいとか、
気が済んだとか、気晴らしだとかいう人間にはなりたくないです。

たしかにHIVに感染して、怖い考えの人はたくさんいると思います。


13 :あっくん ◆bBolJZZGWw :03/01/07 06:39 ID:w35KeAa2
別にあやまることはないんですよ、
ひまつぶしで、揚げ足とっただけですから。   わらい

14 :卵の名無しさん:03/01/07 06:40 ID:mDEtgrd/
どうもです。
まじめに考えちゃいました。

笑えるネタで終わってくれればいいんですけどね。

ついに完成HIV特効薬と新聞に踊れば、、、。



15 :卵の名無しさん:03/01/08 05:11 ID:lcJzxcDo
エイズのやつって本気でじぶんにSEXする権利があるとか思ってるのかな?
怖い怖い

16 :卵の名無しさん:03/01/08 05:15 ID:RmyPtWMZ
言わずにやったら殺人罪だろ。 当然。
まあやる権利がないとは言わんがな。黙ってするな。

冷静に考えれば黙ってやらんだろ。

17 :卵の名無しさん:03/01/08 07:26 ID:lcJzxcDo
>>16
某スレでは言わずにやっても何の罪も無いと言ってますが

18 :卵の名無しさん:03/01/09 06:29 ID:bmuaOcxx
エイズの患者診察するのってマジで怖くない?

19 :卵の名無しさん:03/01/09 06:39 ID:EFQc/CGX
 感染させられ、相手が特定できる場合は、損害賠償を請求出来ます。

20 :卵の名無しさん:03/01/09 07:43 ID:C++30qNd
>>18
DQNのほうが怖い。(藁

21 :卵の名無しさん:03/01/09 08:40 ID:9VGapACj
どっちも方向が違うけど確かに怖い。

22 :山崎渉:03/01/11 23:42 ID:IJFStfIR
(^^)

23 :卵の名無しさん:03/01/14 23:43 ID:ppOBsGyq
こないだ、うちの病院にもズーエイのひと出ました

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)