2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★耳鼻咽喉科教授選スレッド★

1 :卵の名無しさん:03/01/03 21:38 ID:rkY46LKR
内部情報よろしく

2 :卵の名無しさん:03/01/03 21:38 ID:rkY46LKR
2!


3 :卵の名無しさん:03/01/03 21:42 ID:TbqOWQw7
題名に余分な記号を付けるのはDQN

4 :卵の名無しさん:03/01/03 21:47 ID:nnL9GDR8
どこのだよ?

5 :卵の名無しさん:03/01/03 21:58 ID:W/NlGyC/
とりあえず、三行、歯牙あたりからなにかないの?


6 :卵の名無しさん:03/01/03 22:00 ID:opVU7O9q
ネタ集めをされてるあなたは何者ですか
give 無しの take だけの要求は無視されるのが掲示板のルール

7 :卵の名無しさん:03/01/03 22:03 ID:nnL9GDR8
耶麻無しは?

8 :卵の名無しさん:03/01/03 23:06 ID:KFvoafV2
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< >>1さん、素敵ですわ!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)<さいたま&>>1さん。はぁはぁ!
さいたま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

9 :いいよ!:03/01/03 23:07 ID:XhHOHM7G
http://coke.rotten.com/creature/

↑オノヨーコの少女時代の写真




10 :卵の名無しさん:03/01/03 23:13 ID:opVU7O9q
この冬休みにrottenn.com を知ったのかな?

11 :卵の名無しさん:03/01/03 23:17 ID:AAaQ4u+w
9 名前:いいよ! :03/01/03 23:07 ID:XhHOHM7G
http://coke.rotten.com/creature/

↑オノヨーコの少女時代の写真

225 名前:lo :03/01/03 22:20 ID:XhHOHM7G
http://coke.rotten.com/creature/

↑この少年は医学的にみてどうなってんだ?

http://coke.rotten.com/creature/

↑癒し系女優本上まなみの少女時代の写真ハケーン!

12 :卵の名無しさん:03/01/05 09:29 ID:c3UvRfz1
age

13 :卵の名無しさん:03/01/05 10:38 ID:ECjmmSCi
やまなしは秋田から数年前に来たばかりじゃなかった??

14 :卵の名無しさん:03/01/05 10:57 ID:e17I3D6M
13 それが痴罵にいってしまったのだよ


15 :卵の名無しさん:03/01/05 11:26 ID:vRfCWB1m
三行は?やっぱQ大から?助教授はないんだよな?

16 :卵の名無しさん:03/01/05 17:44 ID:e17I3D6M
神戸の藻瓜ちゃんだったのになあ


17 :卵の名無しさん:03/01/06 12:56 ID:n4hzk0IV
ワトスン君、もう気付いたろう。

このスレ立ての不自然さ、そう、ここの>>1はどこかの享受線に出馬する
人間だよ。


18 :卵の名無しさん:03/01/06 13:00 ID:osc0Kt+S
>>17
ヒントくれよ。

19 :卵の名無しさん:03/01/07 13:11 ID:BYd0dCct
>>18

耳鼻科医なんて日本で1万人くらいだし、大学関係者はその数分の一、
そのうち教授選に関心のある人はさらに限られる。そして近々教授選
のある大学で候補に名の上がっている人物は限られる。

20 :卵の名無しさん:03/01/09 21:20 ID:ySv6tV9B
派真末医大
 派真末助教授と冬穂久助教授、鏡台助教授、飯台助教授が残ったとさ。

21 :卵の名無しさん:03/01/09 22:10 ID:LFLGYaBN
>>20
激戦だね?冬穂久助教授に勝機はあるや無しや?

22 :卵の名無しさん:03/01/10 21:27 ID:MVMyqN2t
冬穂久助教授はIFだけじゃ教授になれない典型ですな。
でもあれだけ優秀で教授になれないというのも耳鼻科はだめだという象徴でも
あるよな。

23 :卵の名無しさん:03/01/10 21:51 ID:TpZTA2I8
鼻の穴が曲がっているとかで、CTスキャンをとるとかいいやがえ
あれは、放射能を100日分位あびるからやりたくねえんだ。
MRIなら体にも害はないし角度を変えて鮮明な画像をとれるのによお。
ついでに、頭がぼんやりしてバランス感覚が無くなる事があるんで脳の透視画像
も採ってもらいたいんだよ。あと、アレルギー検査するとか言って血液採られたんだよ
どうせなら、他の健康検査もしてくれって言ったらはぐらかしてやがんの。
鼻中湾曲症の手術は、事前に浣腸やら尿道かるーてるとかするのかどうか
教えてくれ。鼻で息をしないと酸素不足になるらしいいがボケやすく
なるのか、知能との関連があるのかどうかも教えろ。こちとら生まれて
この方満足に息をした事がねえんだ。

24 :山崎渉:03/01/11 18:47 ID:/ZOxGjgh
(^^)

25 :卵の名無しさん:03/01/11 19:11 ID:LTanKQi2
浜松何時決まるの?

26 :卵の名無しさん:03/01/12 08:11 ID:i/RRVHw2
>>22
性格悪いの?手術できないとか?

27 :卵の名無しさん:03/01/12 10:53 ID:CWd3eTWW
茂里せんせ
かわいそうに・・・


28 :卵の名無しさん:03/01/13 08:48 ID:3sNdLFDA
濱松医大にそんな魅力あるのかね?

29 :卵の名無しさん:03/01/13 23:04 ID:nm+NrzEB
ラマ大の耳鼻科は藻瓜せんせがかわいそうだったって、Q大がなにかやったのか? 
そいえばQ大は今年じゃなかった? 競争相手減らすために、だれかラマ大に
押し込もうとしたのだらうか?

30 :卵の名無しさん:03/01/13 23:13 ID:ifTszsxL
鏡大に今助教授いたっけ?空席だったような気が・・・

確か前助教授(音声グループ?)は開業したよね。

31 :卵の名無しさん:03/01/15 16:46 ID:U/xn1SBx
教授戦は幾らぐらいかかるんですか?
先々代の飯台教授は良くキャバレーで3千万かかったと話してたが。
豪快というか下品というか・・・飯台のキャラか?

32 :卵の名無しさん:03/01/15 22:59 ID:pxwE8392
息できん

33 :卵の名無しさん:03/01/16 09:07 ID:BrjQT0cR
相場は3本から4本くらい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)