2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UCBってどうよ

1 :卵の名無しさん :03/01/01 00:23 ID:07gaDZkU
富士レビオの営業部門を2年前に吸収したUCBってどうよ?

2 :卵の名無しさん:03/01/01 00:24 ID:7pyFdrsc
いいカードでつ

3 :卵の名無しさん:03/01/01 00:31 ID:GmVa/9QU

                 顛末書
 
 このたび、>>1が2chの医者板に板違いクソスレを立てたという重大な不祥事を起こし、皆様に多大のご迷惑ご心配をおかけしましたことを、まずお詫び申し上げます。
 原因は>>1が人間失格のアックソ以下のクソヴァカゴミクズと判明しました。引き続き調査中ですが、>>1には逝ってもらう他はないと存じております。厳しく>>1を断罪し、つるし上げたいと思います。
 本人とともに、私にも指導監督に欠けるところがありましたところを深く反省し、二度と同じことを繰り返さないことを固くお約束いたします。
2003年1月1日
                                     
>>1の屠殺人殿

4 :卵の名無しさん:03/01/01 00:38 ID:GmVa/9QU
 このたび>>1様には、突然ご逝去になりましたとのこと、まことにご愁傷のこととお察し申し上げ、心からお悔やみ申し上げます。あまりにも突然のことで、非常に驚いています。
さっそく参上致して、ご焼香させていただくべきところでございますが、意にまかせませんことをお許し下さい。
心ばかりのご香料を別便でお送り致しましたので、ご霊前へお供えくださればと存じます。
とりあえず、書中にてお悔やみ申し上げます。

5 :卵の名無しさん:03/01/01 18:04 ID:07gaDZkU
age

6 :卵の名無しさん:03/01/02 19:08 ID:Suuxeq46
U C Berkeley
http://www.berkeley.edu/

7 :卵の名無しさん:03/01/02 21:20 ID:TMcoXUwz
>>6
ワラタ、UCのバークレー校ってホーム画面がY○hooにそっくり

8 :卵の名無しさん:03/01/02 21:23 ID:NzzxDdBX
1よ、はっきり言おう!君はねじくれた性癖を持つ立派なホモだ!
しかもむくつけき巨漢の男に無理やり後ろから犯されたい変態なのだと。

君は自意識だけは強いが、それを自分で埋めることができない哀れな
人間だ。プライドだけは高いが実力を伴っていない君は、心の奥底では
いつも自分を圧倒してくれる存在を待ち望んでいるんだ。
2chに入り浸って執拗につまらない煽りを入れるのは、自分を完膚なき
までに叩きのめしてくれる誰かを求める、君の心の旅なのだ。

しかし残念なことにその望みは叶えられることは無いだろう。そうした、
才能ある人物が君のような厨房を相手にすることは無いからだ。
君はせめてもの代償行為として、肉体的に自分を埋めてくれる存在を
求めている。しかもそれは暴力的なものでなくてはならない。
そう、肉体的に自分をねじ伏せてほしいと君は願っているのだ!

早く自分の内にある欲望に気づくことだ。なに、気づいてしまえば後は
簡単だ。君は自分を何も変える必要は無い。
二丁目なり、NYなり、中東に行けば、君の内なる本質を理解してくれる
やさしい男たちが君の望みを叶えてくれる事だろう。

逝きたまえ。そして今までどうしても手に入らなかった真の充足を得るが
良い。
それが君の、本当の幸せなんだ。

9 :卵の名無しさん:03/01/02 21:23 ID:NzzxDdBX
      ∧_∧
      ( ´_ゝ` )   フウ 〜
   /⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ
  /´  、   l    ノ  `ヽ.
 / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
 l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ
 ` `ー' .}    {  `ー'´/ ̄ ̄\
     /  _  \||   |  グシャ  |
    /   / ヽ、 i |i  \  _/
   /  ノ    l| | i|   //
   \  `ヽ    |    ||  /
     \ \  l|| l|i | ,, ギャブ!!!
      ノ  _>‘、|l  |・i/
     <.,,_/~,-・i |゚;・li。i,・'←>>1

10 :山崎渉:03/01/11 19:20 ID:9SELwb1u
(^^)

11 :h:03/01/12 09:17 ID:OkPNAdG4
☆清き一票を!☆
●【日本の政治評論家不人気投票】池田大作がエントリー →現在2位
 (2ちゃんねらーの仕業?で急上昇!)
 ↓右上のリンク先から
●【政治家不人気投票】神崎武法がエントリー →現在10位
●【マスコミ不人気投票】聖教新聞がエントリー →現在5位
 http://www.amiva.com/an/vote001/tvote.cgi?event=001&show=all
※管理人が脅迫メールを受けているらしい。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)