2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボンクラ指導医を追い出す方法

1 :卵の名無しさん:02/12/30 15:19 ID:V0FHmRS/
給料ドロもいいところ(゚Д゚)

2 :卵の名無しさん:02/12/30 15:28 ID:7wBuftsV
大学病院には文科省に直通の投書箱があります。
そこに名指しで(自分は匿名で可)指導医を告発すればよし。
教官なのに兼業以外の裏バイトが多いなど。2回も取り上げられれば、
追い出せますよ。せいぜい頑張ってね。

3 :卵の名無しさん:02/12/30 15:29 ID:A5p1Vpr9
>>2
事情通現る

4 :卵の名無しさん:02/12/30 19:57 ID:t3YbD/pZ
凡蔵研修医には梵庫指導医で十分だ

5 :卵の名無しさん:02/12/30 20:16 ID:vJ+D9axf
>>4
ループ描くがな(´Д`)

6 :卵の名無しさん:02/12/31 02:25 ID:U6T4iLVv
盆暗ほど態度がでかい

7 :卵の名無しさん:02/12/31 13:06 ID:+HK5t6gU
>>5
>ループ描くがな(´Д`)

スパイラルじゃろ。


8 :卵の名無しさん:02/12/31 14:57 ID:4mE9NzA9
ボンクラ指導医の特徴をあげよ

9 :卵の名無しさん:02/12/31 15:07 ID:G8WZ6EaE
EBMをやたらに言う。
そのくせ、自分のやっていることはEBMむし。
何でか聞くと、経験という。
たまたま1例経験した話を全てのように。

10 :卵の名無しさん:02/12/31 21:11 ID:ru4N2Npu
>>9
(・∀・)イイ!!

11 :卵の名無しさん:03/01/03 03:46 ID:3xyE8VxG
午後からしか働かない

12 :卵の名無しさん:03/01/07 17:08 ID:nmjSAhcC
>8 飲み会で自分が話の中心でないと不機嫌になるやつ

13 :卵の名無しさん:03/01/07 18:01 ID:tFNH2nAg
盆暗研修医を追い出す方法は?

14 :山崎渉:03/01/11 19:11 ID:IJFStfIR
(^^)

15 :センス君:03/01/12 00:48 ID:k/lbWeFu
こんばんみー

16 :卵の名無しさん:03/01/12 10:04 ID:G9QQB9RW
おっつでーす

17 :卵の名無しさん:03/01/15 03:34 ID:Q7g1KJ02
ボンクラってどういう意味ですか?

18 :卵の名無しさん:03/01/15 04:35 ID:YOqxOdKF
ぼんくら 【盆暗】
(名・形動)[文]ナリ
〔もと博打(ばくち)用語で、盆の上の勝負に暗い意〕頭のはたらきがにぶ
く、ぼんやりしている・こと(さま)。そのような人をもいう。まぬけ。


19 :卵の名無しさん:03/01/15 07:57 ID:8ms6ALcy
さて、どうやって追い出そうか?
セクハラとか不倫曝露とか、スキャンダルに訴えますか?

20 :http:// ebara-hp.ota.tokyo.jp.2ch.net/:03/01/16 00:34 ID:Cp78QhqP
guest guest

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)