2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歯科医妻、正座した夫を蹴り上げ重体にさせる

1 :卵の名無しさん:02/12/29 22:07 ID:WmYydIYo

調べでは、井上容疑者は二十五日午後十一時ごろから三十分間、自宅居間で夫の
歯科医雅博さん(38)を正座させ、スニーカーを履いたまま足で頭や背中をけ
り、急性くも膜下出血で意識不明の重体にした疑い。

http://www.tokyo-np.co.jp/00/sya/20021228/eve_____sya_____005.shtml


この夫婦の情報きぼんぬ


2 :卵の名無しさん:02/12/29 22:16 ID:qhZBD6X1
その弱い夫は何をしでかしたのだ?

3 :3:03/01/06 13:46 ID:4MlozFk7
3

4 :卵の名無しさん:03/01/06 21:53 ID:w0zaIyGp
歯は大丈夫だったのかな?

5 :柏。:03/01/06 21:54 ID:aWsGs8hJ
うざい

6 :卵の名無しさん:03/01/07 05:04 ID:wT/lxk+g
以前 フライパンで旦那を殴り 死亡させた妻もいたね

7 :あっくん ◆bBolJZZGWw :03/01/07 06:22 ID:w35KeAa2
正座ってのがいいね。
結構被害者も楽しんでいたのかも。

8 :卵の名無しさん:03/01/07 07:45 ID:BvKgAUgL
スニーカーじゃなくてハイヒールだったら減刑の小道具にはなったかも

9 :卵の名無しさん:03/01/07 09:32 ID:MLFOLykt
>>8
大爆笑、がははははははははははははははは

10 :コピー:03/01/08 23:54 ID:1ugwQDxK
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1040263974/l50 より

278 :逝ってバッタリ@頓歯 :03/01/08 11:23 ID:21sIbVgP
つぶ鹿妻:あんたの形成、印象が下手糞だから補綴物が作れないでしょ!!
   夫:適当に作ってくれYO
つぶ鹿妻:適当に作ったら、いっつも再製でしょうが!!
   夫:全然マージン合ってないもの・・・
つぶ鹿妻:オイ! これを見ろ!!こんな模型でマージン合うわけネーダロガ!

       バシッ!グキッ!バキッ!ボキッ!!


279 :卵の名無しさん :03/01/08 11:45 ID:1ugwQDxK
やっやめてくれ、ウワー、グワー、ギャー、グエエエエーーーーーッ


11 :コピー続き:03/01/08 23:55 ID:1ugwQDxK
281 :つぶくりの妻 :03/01/08 16:00 ID:W1fsVKoh
妻:今日は何人きた?
つぶくり:10人
妻:売り上げは
つぶくり:3万
妻:まさか晩御飯食べれると思ってないよね?
つぶくり:・・・・・・・・・・
妻:なに黙ってるの。なんで患者がこないかわかってるの。
  ひとの話きかんと。うちの親戚にきかせたらあんたどうなるかわかってる?
つぶくり:・・・・・
妻:つぶくりのあたまをこづく。
つぶくり:いたい。やめてくれ。
妻:ちゃんと話せるじゃないの。もっとどついたろか
つぶくり:やめてくれ〜いたい。いたい。
妻:あんたと同じ時期に開業したあの先生の奥さん。
  ベンツに乗って、ケリーのバッグ持って
  なんで私が、ぼこぼこの軽にのらんとあかんの。
つぶくり:それはお前がぶつけまくるから・・
妻:なに反抗してる。ぼけかす。バッシ、ボコ、バキ・・・・・・
つぶくり:やめてくれ、死ぬ、痛い。
妻:お前みたいなやつはしんだほうがいいんや。ぼこ、バコ、バシ
つぶくり:・・・・・・
妻:やっと静かになった。

12 :卵の名無しさん:03/01/10 13:34 ID:ZAoUMPJg
>11
やめろよ。リアル過ぎて笑えないぜ。

13 :卵の名無しさん:03/01/10 13:37 ID:dCEEhbVM
歯は大丈夫だったのかな(藁

14 :卵の名無しさん:03/01/10 14:13 ID:bpcLkfPl
せいぜい蹴り殺されんようにしよっと(^_^;)

15 :山崎渉:03/01/11 18:54 ID:k9KAQBvR
(^^)

16 :卵の名無しさん:03/01/11 18:56 ID:Z8xZmRUd
何故、歯科医師と医師という言葉を使うかな?
医者と歯科医は違うぞ、英語でも ドクターと呼ばれるのが医師で
デンティストと呼ばれるのが歯の大工(歯科医)だ。
えらそうにすんな

17 :卵の名無しさん:03/01/11 19:06 ID:dbimwtHm
>>16
ニセ医者め。おれは本物の医師だ。
俺をほめろ
俺をほめろ
俺は天才だ天才だ天才なんだからもっとちやほやしてくれ
俺は優秀な人間なんだだからもっとちやほやしてくれ
俺は優秀だ優れてるだからもっとちやほやしてくれもっともてたいもてたい
俺に敬意を払え敬意を払え頭を下げろ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)