2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛いと思う受付嬢のいる病院の話

1 :名無し:02/12/29 15:36 ID:xyhEwUex
今回は病院の綺麗で可愛い受付嬢に
拘ってみたいと思います。

2 :sira:02/12/29 15:41 ID:wSVVdp78
2get



3 :卵の名無しさん:02/12/29 15:57 ID:Tb3v1/4R
1:です。
書き忘れましたが気になる受付嬢の勤めている病院の
最寄りの駅を書いてあなたのあついメッセージを
憧れの受付嬢にこの場をかりて告白しましょう。
  
   

4 :卵の名無しさん:02/12/29 17:28 ID:1L3xIgUk
>3
ではまずあなたからどうぞ。

5 :1::02/12/29 19:52 ID:fMX/3B0n
1です。
漏れのお気に入りの受付嬢はJR荒尾駅近くの病院に勤務しています。
顔は有名人で言えば井上晴美とか星野ひかるに似てます。
小柄で知的でちょっと色っぽい印象です。
最近は漏れも身体の調子がいいのでその受付嬢の勤める病院には
行ってませんので最近、彼女の顔が見たくなりました。
漏れの住んでいる地域の病院の受付嬢ではなかなか評判の女性です。
彼女目当てに通院する患者も少なからずいるみたいです。
君が彼女ならどんなに幸せだろう。


6 :卵の名無しさん:02/12/29 20:18 ID:GEG7oh8X
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、1の故郷である福島県い×き市に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る漁夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
常時接続だの、ADSLだの、光ファイバーだので浮かれていた
我々は改めて漁村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、漁村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰った夕×カマボコを手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。


7 :1::02/12/30 02:02 ID:YX9SL51n
>>6
何で福島だと思ったの?

8 :卵の名無しさん:02/12/30 06:39 ID:VqaIZ6md
うちの受付の一人、医療費タダになると思ってか頻繁に診察
うけやがる。うちに就職する前はたいして病院行ってなかった
クセに。調子乗んなよ

9 :卵の名無しさん:02/12/30 12:27 ID:Fma5Pqai
美容外科の受付は整形してるの?
綺麗な人ばかりだ。

10 :卵の名無しさん:02/12/30 12:57 ID:UJnnunBS
受付嬢の診察やりてぇ。理由つけて直腸診やったれ〜

11 :1::02/12/30 18:26 ID:ioCG2Yng
<<9
漏れの姉は看護婦です。
美容整形に勤めていたことがありますが
美をイメージとした生業を職業とするために
面接の段階で職員を振り分けているのが現実みたいです。
中には本当に整形している人もいるかもしれません。

12 :卵の名無しさん:02/12/30 22:27 ID:UEEPji8M
美容整形の病院ってたしかに受付は綺麗な子が多い

13 :8:02/12/30 22:47 ID:VqaIZ6md
>>10
顔は小さいが肥満ぎみ 胸でかいのが自慢らしいけど
二の腕がメチャ太いんだよ!!!!!!!単なるブタだよ。顔は
卓球少女愛ちゃん・・・・・萎え


14 :卵の名無しさん:02/12/31 06:09 ID:oVU6B6XV
age


15 :卵の名無しさん:02/12/31 06:21 ID:sTtflrhq
美容外科の受付が美人じゃなけりゃ、患者来ないだろ。
それに従業員割引もあるし。

16 :卵の名無しさん:02/12/31 10:42 ID:3WlV9V5E

「受付嬢」てt大会社にしかイナイヨ

17 :1::02/12/31 17:49 ID:hz15u1ma
<<16
敬称と言うことでお願いします。


18 :8:02/12/31 18:00 ID:oVU6B6XV
>>16
医事課で受付かけもちしてるよ

19 :卵の名無しさん:02/12/31 20:52 ID:oVU6B6XV
age

20 :卵の名無しさん:02/12/31 21:20 ID:VLsKdkFF
>>18 元医事課員ですか?

21 :卵の名無しさん:03/01/01 20:29 ID:SfndrdkA
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

22 :卵の名無しさん:03/01/01 20:31 ID:SfndrdkA
>>20
てか本人降臨か?

23 :卵の名無しさん:03/01/02 01:51 ID:QbGXD+8A
age


24 :卵の名無しさん:03/01/02 06:01 ID:QbGXD+8A
 

25 :卵の名無しさん:03/01/02 08:17 ID:CTStAWkM
>>22 もうすでに降臨してるんじゃないの?w

26 :卵の名無しさん:03/01/02 11:32 ID:QbGXD+8A
>>25
マジ?

27 :卵の名無しさん:03/01/02 11:43 ID:QbGXD+8A
         晒し上げワッショイ!!
     \\  晒し上げワッショイ!! //
 +   + \\ 晒し上げワッショイ!!/+
                            +
.   +   晒AGE  晒AGE  晒AGE  +
      ( `∀´∩(`∀´∩)( `∀´)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

28 :8:03/01/02 18:15 ID:FQ0pQFO5
>>20
大宮の病院?

29 :卵の名無しさん:03/01/02 20:15 ID:FQ0pQFO5
age


30 :sage:03/01/02 20:24 ID:smnCK7WM
なんなのよこれ?(藁

31 :卵の名無しさん:03/01/02 21:35 ID:FQ0pQFO5
>>30
顔面取り替えてからこいや

32 :卵の名無しさん:03/01/02 21:42 ID:smnCK7WM
月光顔面

33 :卵の名無しさん:03/01/03 06:11 ID:AzCuOjWM
>>32
ツマンネ

34 :卵の名無しさん:03/01/03 06:50 ID:RdBJvC23
病院は受付にはかわいい子を置くように、
この失業率の高い時代ブサイク、無愛想
は必要ない。バブルの頃のようにどんな人でも
職がある時代ではないのだから、特に
特殊な能力を必要としない病院の事務はカワイイ子
を置くべき。

35 :卵の名無しさん:03/01/03 13:55 ID:AzCuOjWM
>>34
禿同
うちは卓球少女置いてるよ ほんと面接の時点で落とせよって言いたい

36 :卵の名無しさん:03/01/03 13:56 ID:xUtzkMvi
http://wtf.rotten.com/wtf/wtf.01/buttbush.html

37 :卵の名無しさん:03/01/03 14:53 ID:fx2KWjac
ピンポン

38 :卵の名無しさん:03/01/03 18:09 ID:AzCuOjWM
>>36
今どき厨しかひっかからんだろ(ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

39 :1::03/01/04 19:24 ID:U4DBMjmV
実際、漏れのお気に入りの受付嬢も彼女目当てに通院してくる
外来患者も確かに多いと思うよ。病院側にはかなり貢献している
と思う。漏れの知り合いの歯医者さんは奥さんが面接をするために
可愛い子を採用しないから(旦那の浮気防止らしい・・・)患者が
少ないらしい以前は可愛い受付嬢がいたけど結婚退職でやめたら
患者数が25%減ったらしい・・・受付嬢の影響は結構大きいよ。

40 :卵の名無しさん:03/01/04 19:27 ID:CFzQZ4yV
>39 ワラタ

41 :卵の名無しさん:03/01/06 21:05 ID:VXdO8qrr
age


42 :卵の名無しさん:03/01/06 21:07 ID:ZnpwlbSB
>もっと誰か教えて! かわいい受付嬢がいるところ

43 :卵の名無しさん:03/01/06 21:31 ID:VXdO8qrr
>>42
この際笑えるでもいいだろ
愛ちゃん出てるし

44 :卵の名無しさん:03/01/07 23:46 ID:eH1oCuxF
亜硝酸ナトリウムはボpツリヌス菌の増殖を抑制するのだ

45 :卵の名無しさん:03/01/08 06:31 ID:4tg4V/ZU
age


46 :卵の名無しさん:03/01/08 13:30 ID:UX8U3IJz
わからん

47 :卵の名無しさん:03/01/10 21:39 ID:HhArPj3H
age


48 :山崎渉:03/01/11 23:21 ID:TVSJ7x6/
(^^)

49 :卵の名無しさん:03/01/12 08:01 ID:pKj3mZ2+
あげ〜

50 :卵の名無しさん:03/01/13 15:56 ID:xhTWsvI/
いねーか・・・・・

51 :卵の名無しさん:03/01/15 01:07 ID:M+qTPnuB
昔、東大病院の某科の受付の人は、ものすごい美人だった

まだいるかなぁ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)