2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

癒しの部屋…2

1 :卵の名無しさん:02/12/28 00:54 ID:AfViTxmh
皆様、ここでごおゆっくりなさってくださいね。

前スレですよ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1015591826/-100

2 :卵の名無しさん:02/12/28 00:54 ID:rzybc4La
2!!!!

3 :sira:02/12/28 00:55 ID:u7BDLLWN
2をゲットしたかったのに。
3かな?

4 :卵の名無しさん:02/12/28 00:55 ID:2aMUmWz6
2ゲトできず。いやーん。

5 :卵の名無しさん:02/12/28 00:56 ID:2aMUmWz6
あ、sageでしたね。

6 :sira:02/12/28 00:57 ID:u7BDLLWN
あらためまして、こんばんは。今晩も病院に張り付いております。
皆様お元気ですか。

寒い夜となりましたねー。

7 :卵の名無しさん:02/12/28 00:58 ID:rzybc4La
わーいわーい2だぁ(>v<*)
こんなことでもsiawase感じちゃうなり。

8 :卵の名無しさん:02/12/28 01:00 ID:rzybc4La
>こんばんはー。

今日は寒いですよね。でも星がすっごくキレイなんですよー(^−^)

9 :卵の名無しさん:02/12/28 01:02 ID:rzybc4La
あぁっ!!
私バカだ…

>こんばんはー。
ってなんだよ.笑

あらためてsira様、こんばんは。当直ご苦労さまですにゃ。

10 :sira:02/12/28 01:05 ID:u7BDLLWN
>>8
寒いと星がきれいに見えるって先週 お天気おじさん
http://www.nhk.or.jp/kdns/_family/wtnb.html
が言ってました。
 (’。’)  ほんとだ!!

11 ::02/12/28 01:09 ID:rzybc4La
>10
そうなんですよね☆
夏より冬の方がキレイ☆☆
お天気おじさんだって!!!まだおじさんっていう年でもないような…笑


12 :まりか:02/12/28 02:39 ID:H3vtF0W4
こんばんは〜新しいスレですね。 Its a beautiful sight 今夜は星がきれい〜 オリオン座 がみえたわ!

13 :ハモ郎@実家:02/12/28 23:27 ID:dUBYzoxV
ああ,熊本も寒い…。
ちーっとはましかと思ったら甘かった。

14 :sira:02/12/29 06:55 ID:wSVVdp78
天気予報では全国的に寒いようですね。東京と北部九州(熊本も入れていいんでしょうか。)
ってあんまり気温は変わらないような?

15 :わらいねこ ◆JHeWONDERs :02/12/29 12:03 ID:MrDlGboc
みなさんこんにちは〜

>>7 さん
禿同です。

siraさん、まりかさん、こんにちは。

>ハモ郎さん
siraさんもおっしゃっていますが、
東京と北部九州の気温はほとんど変わりませんよね。
ただ、やはり東京の方が風が冷たいです。

16 :まりか:02/12/30 00:46 ID:VVtuJP4G
わらいねこ 様こんばんは〜 よろしく! わらいねこ 様は いつもわらっているのですか? 九州は長崎 ハウステンボス よかったです、のどかで〜 今年も後一日ガンガッテくださいませ。

17 :いのげ ◆9H58yMRzls :02/12/30 00:57 ID:TfKJcj+Q
                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  |ここいつ来てもさむいねー
                   \___________  _______
                                    V
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ                      / ̄ ̄ ̄ \
  /   ,――――-ミ                   /         |
 /  /  /   \ |                    ∨∨∨∨∨\ |
 |  /   ,(・) (・) |                    |ー  ー  ||
  (6       つ  |                    |(・) (・)  6)
  |      ___  |                    | |    ||
  |      /__/ /                    |  ¨     /
/|         /\                    \/\  /\
                                  / ̄ ̄ ̄    \
     ∧
  / ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ひやしの部屋じゃないってば!!

18 :毒キノコ(年末限定羊):02/12/30 00:59 ID:UKeWOyVd
>>17
国王。。。早くおうちに帰りましょう。。。

19 :卵の名無しさん:02/12/30 10:38 ID:lbWMBc/V
毒キノコさんは、今年も振るいませんでしたね。
限定とか、何も感じませんが、意味あるんでしょうか?

20 :卵の名無しさん:02/12/30 13:00 ID:vlb4MtrR
20 get!

21 :わらいねこ ◆JHeWONDERs :02/12/30 16:09 ID:YZtQTToy
>まりかさん
ハウステンボスは、この時期いいですよね〜
あと春もいいな。

いのげセンセ、きのこタン
ようこそ〜

22 :卵の名無しさん:02/12/30 21:38 ID:Fm9ZoaVN
>>21
きのこタンはやめろ、タンは。
疸、痰、嘆、綻といった漢字を当ててください。

23 :卵の名無しさん:02/12/30 21:40 ID:IiHX+CI4
年末限定羊あげ

24 :sira:02/12/30 22:19 ID:lNeNatRc
こんばんは
今日は当直です。明日も当直です。あさっても当直です。仕事には癒されません。(泣
みなさんいかがお過ごしでしょうか。
落ち着いていますように・・・(祈

25 :卵の名無しさん:02/12/31 01:12 ID:gXuCvz7H
アロマ

26 :にる ◆NIRWFHdl2c :02/12/31 02:33 ID:u+IYQHhx
アロハ

27 :ハモ郎:02/12/31 11:39 ID:6EwOTgcX
今晩は熊本城のカウントダウンイベントに逝くばいた。

28 :卵の名無しさん:02/12/31 12:37 ID:5ErzabuH
aroma

29 :卵の名無しさん:02/12/31 16:08 ID:uwwYeVUU
マイナスイオンって効果ある?
使ってる人 教えて。

30 :にる ◆NIRWFHdl2c :02/12/31 16:27 ID:k0NrTc6b
カウントダウン萌え〜

患者に「実家に帰らないんですか?」とマジ心配され、ちょっと癒された。


31 :卵の名無しさん:02/12/31 19:21 ID:5ErzabuH
正月らしいね こういうスレッドは

32 :卵の名無しさん:02/12/31 19:27 ID:VLsKdkFF
マイナスイオンドライヤー使ってますがなにか?

33 :sira:03/01/01 11:49 ID:7KHCOshP
あけましておめでとうございます。

わらいねこさん、まりかさん、ハモ郎さん、にるさん、卵さんたち、今年もよろしくお願いします。

新年早々当直でガンカリまあす。


34 :まりか:03/01/01 13:55 ID:0ETUUlS2
sira 様 明けまして おめでとう ございます。 今年も お元気で お過ごしくださいませ。

35 :sira:03/01/01 14:09 ID:tTZZy3jB
>>34
まりかさん、おめでとうございます。
まりかさんにもご健康、ご多幸お祈りしております。

36 :にる ◆NIRWFHdl2c :03/01/01 16:31 ID:+oAjAOsx
みなさん、あけましておめでとうございます。
sira さん当直お疲れ様です。

ハモ郎さん、カウントダウン盛り上がったでしょうか。ライトアップ綺麗だったでしょうねえ。

まりかさん、今年も癒してください。

今年もよろしくお願いします。


37 :ハモ郎:03/01/02 00:13 ID:GxIRG/vq
みなさん、あけおめ。ことよろ。
オンコールがあるので帰京しました。
熊本城のイベントは、某眼科病院の有志のコーラスがあったので
それを聞くべく逝きました。にしても、さむかった〜!
バンド演奏が終わってからカウントダウンまでの間が持たないこと。
まちっと盛り上げろって。
天守閣からでも初日の出は見えんかった。
8時頃雲の切れ間からちーっとだけ見えました。

今年も皆さん、仕事に遊びに充実の年になりますように。


38 :わらいねこ ◆JHeWONDERs :03/01/02 06:11 ID:T0vJ4iqM
癒しの部屋の皆様、
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。

>>22
耽、でもいいかなぁ?(笑

>siraさん
わたしは12/28〜31まで連続、そして今当直中です〜
4年連続で元旦に当直してますが、この病院がダントツ忙しくて
めちゃめちゃキツかったっす(涙
今はちょっと寝たからいいけど、2時3時くらいは朦朧としてました

>ハモ郎さん
カウントダウン、いいですねっ!
毎年、今年こそはと思うのですが
翌朝間に合わないと洒落にならないので行ってません…
行きたいようヽ(`Д´)ノ

それでは今年もまたーりやっていきましょうね

39 :卵の名無しさん:03/01/02 12:35 ID:ly+YpAHc
ほのぼの

40 :にる ◆NIRWFHdl2c :03/01/02 22:08 ID:ishftOAn
やっと本年を迎えられる。。

みなさん、おつ!です。

41 :水香:03/01/02 23:13 ID:S5jQYXoS
2ばんを、見つけました!あの、きゃろるのことを、教えて下さい。、私は、本当はとっても、武道館に行きたかったのですけど、がまんしましたよ!
それで、藤井さんが、こんど、きゃろるという人 ? の歌などを歌うそうで、そのことが、知りたくて!教えて下さい。お願いします。
あと、とりこのTシャツに、ケチャぷーが、つきました!スパゲティのせいで、つきました。でも、それも、おようふくと、私のこせいが、輝く感じで素敵と思いました。

42 :まりか:03/01/02 23:57 ID:6Gj8zoZR
にる様 今年もどうぞ よろしく〜〜お願い いまします。

43 :卵の名無しさん:03/01/03 00:09 ID:/YLQWc+2
まりかは来るな!

44 :毒キノコ(羊)@仕事モード:03/01/03 00:20 ID:GMoEuPkz
あけおめ〜〜(そして漏れは仕事中)

>水香様
当初の若葉のようなすがすがしいイメージ一転
最近はばぶるの残骸のようなイメージに変更ですか?ちゅ



45 :卵の名無しさん:03/01/03 00:37 ID:/oSe0zqe
>>44
>ばぶるの残骸のようなイメージ
「ゆうこ」つか?

46 :にる ◆NIRWFHdl2c :03/01/03 05:05 ID:iXFm1LGj
キャロルって矢沢永吉のバンドだろ、たしか。
ソロになる前の話だよ。聴いたことないけど。



47 :卵の名無しさん:03/01/03 22:28 ID:CtGTwqCs
きみは ファンキー モンキー ベイベー♪

48 :いいよ!:03/01/03 22:44 ID:XhHOHM7G
http://coke.rotten.com/creature/

↑癒し系女優本上まなみの少女時代の写真ハケーン!

49 :卵の名無しさん:03/01/04 01:13 ID:03IghU/d
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1041480789/l50


まりかさん、あまりに人格違いすぎませんか?
偽まりか???

50 :らら(・∀・) ◆MBjH6i85yE :03/01/04 01:23 ID:iQza5K7c
きょうのまりかさんは、携帯じゃなくて
パソのにほいがすゆ。ような気が。。。

51 :らら(・∀・) ◆MBjH6i85yE :03/01/04 01:43 ID:iQza5K7c
>>49
まりかさんじゃなくて、結局マリカさんてことになったやうですね。

52 :卵の名無しさん:03/01/04 01:49 ID:03IghU/d
>51
文体もキャラも全然違うものね

53 :卵の名無しさん:03/01/04 02:17 ID:AUBWciCn
>>50>>51
どうでもいいこと書くな! ゴルア!!



54 :卵の名無しさん:03/01/04 02:27 ID:kg3uZfAv
>らら(・∀・) ◆MBjH6i85yE
てめえも勝手なことばかり書いているから、みんなに煽られるんだYo!

55 :旧まりか:03/01/04 03:30 ID:38HapfwR
私はどんなにか 心痛いか 寂しい限りです。 毬か もう 〜・・・

56 :にゃんこ ◆pfONYANKO2 :03/01/04 03:35 ID:O26+V2d1
こんばんわ。
なんか眠れないなあ。。。。と、ここを見つけました。

57 :毬か:03/01/04 03:42 ID:n/Hk3pel
にゃんこ 様 始めまして 今 お仕事でしょうか?

58 :毬か:03/01/04 03:45 ID:9tdtkVXa
ゆっくり ゆっくりお休みなさい〜

59 :にゃんこ ◆pfONYANKO2 :03/01/04 03:48 ID:O26+V2d1
毬かさん、はじめまして。
いまは、仕事をほったらかして、だらだらしてますよ。

60 :毬か:03/01/04 04:05 ID:hENQfom4
お疲れ様 です。 毎日大変でしょう? 微笑み 寒くないですか?

61 :毬か:03/01/04 04:25 ID:g+rnCGYZ
にゃんこ様オヤスミなさい。

62 :毬か:03/01/04 10:29 ID:n/Hk3pel
おはようございます。私は私 気を取り直し今日もガンガっていきましょう! では 〜

63 :にる ◆NIRWFHdl2c :03/01/04 14:59 ID:CcsQxmqe
毬かちゃん、おつです。今またーりしてますよん。

64 :ゆりこ ◆MULm4okwIY :03/01/04 19:04 ID:YFr9dX2/
皆様、こんばんは。いかがお過ごしですか?

>>62 毬か様 ええ、頑張って下さいネ。。(^^)
>>63 にる様 お疲れ様です。(^.^) 

さて、今日は夜勤明け。。明日はお休みですの。嬉しいわ。
どこに行こうかしら〜〜。。


65 :毬か:03/01/04 21:04 ID:yF9IIEMt
ゆりこ 様 おつかれ様でした。 今日は寒いです、お風邪曳かないように 暖かくなさってますか! きっと素敵な方だと感心していつも、、、

66 :毬か:03/01/04 21:08 ID:g+rnCGYZ
らら様 始めましてまりかから 毬かに改名 いましました、 どうぞ〜 よろしくね!

67 :卵の名無しさん:03/01/04 21:18 ID:8UqPG9y1
>66 毬か さま
どうしてIDが全部違うのかにゃ〜ん?

68 :毬か:03/01/04 21:38 ID:6Oq+9esD
はい!こんばんは〜〜 私は携帯からだとこうなるみたいです。

69 :わらいねこ ◆JHeWONDERs :03/01/05 01:13 ID:p61tatX+
今日はこのあたりも吹雪です。
明日の朝は一面雪景色なのでしょう。

雪景色と言うといつも、「手袋を買いに」の子ぎつねが、
雪が積もった朝、巣の外に出て行き悲鳴を上げてすぐ戻ってきて
「目に何か刺さった」と言っていたのをいつも思い出します。

逆に静かな夜は、「太郎の屋根に雪降り積む…」だったかな?
なにせ小学校の頃の記憶なもので(笑

ゆりこたん、やっと来てくれたね…
こっちには来ない事にしてるのかとひそかに心配してました。

にゃんこたんもよろしく(笑

70 :毬か:03/01/05 02:29 ID:asUcyK+F
わらいねこ 様 お疲れ様です。 コーヒーなどいかがですか! 雪一面 真っ白 寒いけれど しっかりお仕事ガンガってくださいな〜

71 :毬か:03/01/05 08:34 ID:wWzDLGGX
おはようございます。 四国の方も 昨日から雪「が積もり寒とか〜 東京は雪こそ 今ないけれど 風がつめたくて!しかしワンは元気です。 自然の中の鳥さんも元気 今日も イイ一日を〜

72 :ハモ郎:03/01/05 21:36 ID:sdoN9CiQ
わらいねこさん、
ステキです。詩人でつね。
こっちはちょっと曇りましたが結構日が照ってました。
吹雪で大変でしたね。

家の前はちょっと畑があって、よく付近の人達の
ペットたちの散歩道になっていてとっても和みます。

73 :ゆりこ:03/01/05 22:02 ID:I9g2xPQm
いやされたいにゃん

74 :にゃんこ ◆pfONYANKO2 :03/01/05 22:55 ID:0d+0Ws8E
わらねこちゃん、
こぎつね、かわいいよう。。。。゜・(。´Д⊂)゜。・

えっと、こちらは雪が降らずに、木枯らしで寒いです。
どうせ寒いなら、雪降って欲しいな。。。なんて言ったら、雪国の方に
叱られちゃうかな。。。。

75 :にる ◆NIRWFHdl2c :03/01/05 23:01 ID:FYgmO8j8
>ゆりこさん
おつです。忙しい日々の中にも、なにか美しい、素敵な、綺麗なものをなにかひとつでも
みつける心の余裕ができるといいですね。おいらも努力します。

苦しいときほど、人ってなにかに頼る弱い生き物だけれど、そういうものがあるって
いうことこそ、人間らしいというか。ん〜いいたいことがまとまんないけど、
僕は好きな音楽聴いて、映画観て、絵を観て、少し力をもらいます。
ま、そんなちっぽけな生き方ですが、鬱なときは鬱ですよね。はァ。
目が覚めて、少しずつ、元気になって、くよくよしたり、いらいらしたり、
んで成長したな〜とおもったり、まだまだだな〜っておもったり。
へへ、おいらはまだまだですだ。でも明日っからまたがんばるっぽ!

76 :ハモ郎:03/01/05 23:26 ID:sdoN9CiQ
ゆりこさん
お正月から当直乙彼です。
そう、手近なところではかわいい
ワンちゃんやネコちゃんをみるととっても癒されますね。

にゃんこさん
キツネさんもかわいいですね。
東京は3日に雪(みぞれ)が降ったんですが、いやー寒かった。
足取られそうになりました。

にるさん
絵もご覧になるんですね。
熊本市(県ダターっけ)現代美術館には逝きましたか?
イイらしいですね。

77 :毬か:03/01/05 23:42 ID:asUcyK+F
こんばんは〜

78 :sira:03/01/06 00:16 ID:+VTYzbpN
こんばんは。
毬かさん、ハモ郎さん、にるさん、にゃんこさん、わらいねこさん、お疲れ様でつ。

>>わらいねこ さん
当直お疲れ様でつ。九州にも雪って降るんですねー。
こちらはチラッと降っておわりでした。霙が。路面は凍ってましたが。


>>ハモ郎さん
イイでつね。けものみち。なごみたいでつ。

>>にゃんこさん
寒いっすよねー。でも雪が降ったらふったで不便でつよ。

>>ゆりこ サン
当直お疲れ様でつ。

>>にる さん
疲れたときは鬱になりがちでつ。寝たら忘れますでつよ。



79 :ゆりこ ◆MULm4okwIY :03/01/06 00:57 ID:thEoxtEs
癒しの部屋の皆様、こんばんは。

>>65 毬か様 素敵なお言葉。どうもありがとう。
>>69 わらいねこ様 ご心配おかけしました。(o^.^o)
>>73 ゆりこ様 あら、私と同じお名前ね。。宜しくネ。
>>74 にゃんこ様 私のところも、雪は積もってはいませんでしたの。
比較的海側ですので、海風が雪を溶かしてくれたのかしら。。
隣街の、山間部は大雪でしたのに。。
お休みの日に、朝起きたら、、銀世界。。あぁ、素敵かも。
でも、出勤の日はご遠慮いたしますわ。  うふ。
>>75にる様 ちっぽけだなんて・・・素敵な生き方だと思いますわよ。
音楽を聴いて、映画を観て、絵を観て、少し力をもらう。。
実は私も同じだったので、驚いています。(^^)
悲しい時は、悲しい音楽を聴きそれにより癒されるのです。前向きになれますよね。
悲しい時は無理にガンガンした曲は聴きません。。
少々古いですが、辛島美登里の“あなたの愛になりたい”
悲しい時、辛い時に聴くと癒されますよ。(*´∇`*)

80 :毒キノコ(羊):03/01/06 01:00 ID:/vfZbclD
はろ〜えぶりばでい〜

最近癒し系という名のどうでもいいタレントが多すぎる。。。
単なる芸のなさを癒しで誤魔化しているんじゃないかと思う今日この頃。

っしかし癒しっていったい何だろ____とも思う。。。(意味なし


81 :ゆりこ ◆MULm4okwIY :03/01/06 01:08 ID:thEoxtEs
>>76 ハモ郎様 そう。私も動物を見て癒されること多くって…。
小さい頃、動物園によく両親と行ってハムスターに餌をあげるに行くのが
習慣になっていました。。今現在も変わらず動物が好き。
ワンちゃん、たまりませんわ。。ふふ。

>>77 sira 様 お疲れ様です。お正月明けでお忙しいと思いますが、
頑張ってくださいね。。(^.^)

では、皆様・・・ごきげんよう。。

82 :ゆりこ ◆MULm4okwIY :03/01/06 01:10 ID:thEoxtEs
>>80 きのこ様 あら、こんばんは。

おやすみなさ〜い。(^^)/~~~

83 :にゃんこ ◆pfONYANKO2 :03/01/06 01:23 ID:UfAlkUd/
ゆりこたん、癒しの唄なら、にゃんこにも、いわせてー!w
悲しいときは、はましょうです。
はましょうの、「悲しみは雪のように」です。いいですよね。

84 :毬か:03/01/06 09:05 ID:Pv6eoAcK
おはようございます。今日も イイ 一日を私は今日は お休みです。 癒しは ワンと一緒に お散歩にいきます。 熊のような大きなワンに毎日癒されています。やはり自然は美しく ス テ キ

85 :毬か:03/01/06 09:16 ID:zQcp3/Gi
雪国の方すみません!自然はステキだなんて〜 太陽は別け隔てなく暖かい 〜 この癒しの中にも み つ け 〜〜!

86 :にる ◆NIRWFHdl2c :03/01/07 02:31 ID:9+PPbkrj
>siraさん 寝るとたしかに元気がでますね。

>ハモ郎さん 現代美術館は3回いきました。本も多くて、5〜6時間はまたーりできますよ。

>ゆりこさん 哀しいときは、おいらも哀しいものを求めます。

87 :毬か:03/01/07 09:09 ID:Lqm+dkwj
おはようございます。 今日も皆様にパワーを 〜

88 :卵の名無しさん:03/01/07 23:50 ID:eH1oCuxF
麻痺性貝毒
   サキシトシン ゴニオトキシン ネオサキシトシン
下痢性貝毒
   じのフィシストキシン オカダ酸

89 :毒キノコ(羊):03/01/08 00:22 ID:gpVA2W0O
>>82ゆりこ様
こんばんわんこそば1000杯
今日は癒しの酒を飲みました。
つうか気のおけない友達と飲むから癒しなんだろうなと思い。

>>88
貝毒にひっとすると大変ですな?ですな?
げりげりぴー(自主規制

90 :わらいねこ ◆JHeWONDERs :03/01/08 01:27 ID:Uig1+Rxc
みなさんこんばんは。

こちらではあれ以降、雪は降ってません。
この辺ではけっこう積もった雪ももうとけてしまって、
今ではどこにも雪の面影を見ることは出来なくなりました。
少しだけ残念です(笑

寒いことは寒いんですけどね(((( ;゚Д゚)))ブルブル

わたしはつらい時、気分が盛り上がらない時は
やはり無理にでも陽気な曲・特に懐かしい曲を聴きます。
悲しい時は…気分を変えずにそのままにしています。
それも人生のビタミンだと思って。

91 :毒キノコ(羊):03/01/08 03:50 ID:gpVA2W0O
懐かしい曲

___________んーと、大迷惑が懐かしい漏れ。
歌は聴くのもいいけど歌うのもまたよろし。



92 :卵の名無しさん:03/01/08 11:20 ID:UX8U3IJz
かわいい動物って癒し効果がすごくあります。

93 :毬か:03/01/08 12:29 ID:UIyeaSNy
お疲れ様です、イイ午後を〜

94 :卵の名無しさん:03/01/08 21:07 ID:UX8U3IJz
おらぁおらぁ

95 :sira:03/01/08 21:20 ID:hbaUokcq
カラオケ。。いいでつねぇ。最近はやらないけど。

96 :卵の名無しさん:03/01/08 21:22 ID:gx1rCd6/
うちのわんこはふわふわで暖かいよ

97 :らら(・∀・) ◆MBjH6i85yE :03/01/09 01:11 ID:iEZ1t+/a
>>66 毬かさま
レス拝見しておりませんでした!亀レスゴメンナサイまし。
別スレでも、ありがとでしたm(__)m こちらこそヨロシクです♪


98 :毬か:03/01/09 01:17 ID:6KluCc11
らら様 こんばんは〜 寒いですね! 風邪曳いてませんか? 暖かく あたたかくして お休みなさい。

99 :毬か:03/01/09 01:21 ID:eLem2Sgn
96様 ふわふわ ワンコかわいいでしょうね。 暖かくて 私も白いおおイヌ笑 ガッシリ ワンコ なんですぅ〜E

100 :毬か:03/01/09 01:35 ID:YhV40fHf
100 だわ〜 うれしいなぁ〜 初めての出来事でした。 お休みなさい。

101 :らら(・∀・) ◆MBjH6i85yE :03/01/09 01:36 ID:iEZ1t+/a
毬かさま、重ねてありがとです♪ほんと寒いですよね。
毬かさまもどうぞ暖かくなさってくださいましまし。
白い大きなわんこってジョリーみたいなのかしらん?
あれはカワイイ。。。うらやましいわんわんわんっ!

102 :らら(・∀・) ◆MBjH6i85yE :03/01/09 01:38 ID:iEZ1t+/a
おやすみなさい。

103 :毬か:03/01/09 09:01 ID:eednttCH
らら様へ揩ィはようございます♪ イイ一日を〜

104 :ゆりこ ◆MULm4okwIY :03/01/09 10:44 ID:wNSHXGIq
夜勤明けですわ。。すごく昨日は楽でしたわ。。
しあわせ〜。(^^)

>>83 にゃんこ様 「愛という名のもとに」でしたかしら…。
あ〜、あの頃良い恋してたわ〜。(*^-^)

>>86 にる様 ねぇ〜。。。(^^) 心の癒しですわ。
静かな曲を聴いてる時って、心が落ち着きなんだか色々なことが考えられて、
自分を見つめる良い時間になっているんですよね〜。

>>89 きのこ様 そう。気の合うお友達と一緒にいるときは、
本当になんともいえないぬくもりを感じますね。

>>90 わらいねこ様 懐かしい曲もいいですね。人生のビタミンかぁ。。
良いこと言われますね。。。(^o^)

>>92様 昔、うちのワンちゃんが小さかった頃、すごく可愛くて可愛くて
ぎゅーっと力入れて抱きしめてしまった為、その後、、、「ぐほぐほ」
言ってしまいましたわ。。 ごめんなさい・・・○○。。

>>95 sira様 カラオケ。。いいですね。私も最近行ってません・・・クスン

>>96様 ふわふわ。いいな。抱っこしたいわ。

>>100 毬か様 100おめでとうございます。\(*^▽^*)ノ

さて、皆様今日も1日がんばってくださいませ。。
私はゆっくりします・・ほほほ。    ごきげんよう。。(^.^)
                  


105 :にる ◆NIRWFHdl2c :03/01/09 13:57 ID:MLgjUrVt
最近電器やさんにいくと、癒されるというか、わくわくします。
昔後輩が、電器やにいくと楽しいとのたまってるのをきいて、キモイ。とおもったことが
あったけど撤回します。

看護婦さんから変なくまのぬいぐるみのキーホルダーをもらいました。
なんでこんなのくれたんだろう??とかなーり疑問なんですが、眺めていると
微妙に癒されます。ちょっと首傾いてるし・・・

106 :毬か:03/01/09 21:15 ID:yecC4FCA
にる様 こんばんは! 電気屋に行くとって 何か解る気がします。 なんと なく 〜

107 :ハモ郎:03/01/09 21:48 ID:IEs9dPx3
にるさん
わかります。
僕はホームセンターとか、大型ショッピングモールでもわくわくします。
カ○フールとか、広々とした外国風のところがいいです。

108 :卵の名無しさん:03/01/09 21:52 ID:skUcd/pe
ホームセンターは楽しいですね。
いろんなレンガの見本を撫でて、感触を確かめてみたりしてね。

109 :ハモ郎:03/01/09 22:14 ID:IEs9dPx3
>>108
そうそう。
いろんな工具、特にドリルのバーやらを
「こんなものもあるんやなー」とか思いながら眺めたり。

話は飛ぶけど、消防時代に教室のテレビで
NHKの「はたらくおじさん」という番組を見せられたのが記憶に残ってます。
「はったらくおじさん、はったらくおじさん、こーんにちわー」っていう
主題歌が今でも頭に残ってます。

110 :卵の名無しさん:03/01/09 22:36 ID:skUcd/pe
>>109
「はたらくおじさん」、見てました。
気球に乗ったオープニングで。

111 :わらいねこ ◆JHeWONDERs :03/01/09 22:41 ID:XZ+Ee4u8
みなさんこんばんは〜

ちょうど昨日、書店で動物のカレンダーを見ました。
ふだんは犬くらいしか好きじゃないわたしですが、
猫もねずみも鳥も、いやあかわいいですね〜
どうして動物の子供と言うのは、
ああも無条件にかわいいものなのでしょうか(笑

まあ鳥類か、せいぜい脊椎動物までなんですが(笑
それも不思議ですよね

ホームセンターも電気屋さんも(・∀・)イイ!

>ハモ郎さん
それを言うなら、くっちぶっえふ〜い〜て〜♪ でしょう(笑
いやそれより初めて口に出しますが、
自分たちの見る番組でなくその一つ前の番組の音楽が
いまでも頭から離れません。それってすごくない?(笑

あ、い、う〜えお♪誰かがどこかでうたぁ〜てる♪
か、き、く〜けこ♪誰かがどこかで云々…
さ、し、す〜せそ、た〜ち、つ〜て、と
誰かがどこかで誰かがどこかでう〜たあって〜る〜♪

て歌なんですけど…(歌詞は一部忘れました)
ご存知の方いらっしゃいましたら情報きぼーん

112 :ハモ郎:03/01/09 23:05 ID:IEs9dPx3
わらいねこさん、

♪口笛吹いて 空き地へ行った
知らない子がやってきて 遊ばないかと笑って言った
一人ぼっちはつまらない 誰とでも仲間になって 仲良しになろう
でしょ? くそー、題名忘れた!あと何の番組でかかっていたか情報きぼんぬ。

あいうえお…の方は、スマソ、分かりませぬ。

113 :毒キノコ(羊):03/01/10 04:27 ID:AHwCVZde
やっと仕事終わった、、寝る寝るじぇらじぇら

>>112ハモ朗様
小学3・4年のを対象とした
みんななかよし(NHK教育の道徳番組)ですです。。はい

>>111わらいねこ様
あいうえお〜お月様・・・は知ってるがそれではないのきゃ?
(ちなみにお月様〜はポンキッキ内の曲)


114 :ハモ郎:03/01/10 17:59 ID:E7jJek7d
>>110
そうそう、気球萌え。
>>113
毒キノコ(羊)さま
ありがd。 思い出してスキーリすますた。

115 :ゆりこ ◆MULm4okwIY :03/01/10 23:07 ID:Q/8NLUFc
皆様、おこんばんはでございますわ。。
今日は、デパートで肌触りが良くかわいい色のマフラー見つけて
るんるんしてますの。。

>>105にる様 電気屋さん、私も好き。なぜか・・・?
くまのキーホルダーを貰われたとのこと。
にる様、くまに似てる?なんて・・・ね。(^v^)

>>111わらいねこ様 そうですよね。子供はかわいい。

>>112ハモ郎様 口笛吹いて〜空き地へ行った〜
までしか、覚えてませんでしたわ。。  (~_~;)
題名も。。。?

>>113きのこ様 さすが・・・。(;^_^A

では、皆様お風邪を引かないように・・・温かくして眠ってくださいね。



116 :山崎渉:03/01/11 18:51 ID:JNP3RAUN
(^^)

117 :わらいねこ ◆JHeWONDERs :03/01/12 04:19 ID:DXds/VvQ
皆さんこんばんは。
今しなびた温泉宿でこれを書いてます。(なんちゃって)
日本人でよかったと思う瞬間の一つですね(笑

>ハモ郎さん
例の歌の最後の節、覚えてますか?
♪口笛吹いて 空き地へ行った
♪知らない子はもういない
♪みんな仲間だ仲良しなんだ

この、最初の節との微妙な違いがいいですよね。
カールブッセの次の詩を思い出します。

山のあなたの空遠く幸(さいわい)住むと人のいう
噫(ああ)われ ひとと尋(と)めゆきて涙さしぐみ帰りきぬ
山のあなたになお遠く幸住むと人のいう

名訳ですね。かの堀口大学訳。
堀口は実は、怪盗ルパンも翻訳してたりしますが。

>毒キノコタン
その歌じゃないなあ〜
誰か知らないかなあ。ここ何十年かの喉のつかえ(笑

>ゆりこ女王たま
子供は子供でも、ヒトの子供はあんまり好きじゃなかったり…(;^_^A
                                       ↑
                                 お借りしました(笑

それでは皆様、よい連休を。


118 :にる ◆NIRWFHdl2c :03/01/12 09:26 ID:UITik+4q
うわ〜ん。連休に仕事だよ〜〜
ま、いっか。

あいうえおの詩折れも知りませぬ。スマソ

堀口大學。萌え〜
ランボーの訳もやってますね〜 個人的には小林がいい。

119 :にる ◆NIRWFHdl2c :03/01/13 23:58 ID:jnftitlR
毬かさん、なんか定期的に現れてくれて、うれしいです。

ハモ郎さん。へきが痛いって、患者からいわれ、ビクッとしましたよ。
あと、内緒にしといてください=やみでおながいします っていってる茄子さんいました。
あと、なんとなくなんですが、佐世保人と熊本人は、なんか喋り方似ている気が・・・
方言ってむつかしいですね〜 おいら頭混乱しながらも、さいきん少しずつ慣れてきました。

120 :ハモ郎:03/01/14 00:03 ID:FmvpolFs
わらいねこさん
温泉いいですね。お一人でつか?
今冬初スキー逝きました。やっぱこっち(今回は長野)は雪質いいです。
吸収と比べるのは酷というものか。
私は上田敏訳と思ってましたが…。

そう、その歌の最後の節、思い出しました。
カールブッセの詩、懐かしいです。

にるさん、連休に仕事でお気の毒様です。
DQN患者様来ませんでしたか?

今日アン○ミ○ーズの裏を通ったら、あの服装の従業員の女の子が
ゴミを出していました。あの萌え〜な服装を路上で、しかもゴミ出しという
ミスマッチで見られたのは貴重な体験でした。

にるさん、
へきが痛いって、うちの母もときどき言いますよ。
吸収出身ではないのでつか?

121 :毬か:03/01/14 01:52 ID:yBB6dhdV
にる様は 本当はどちらの方 九州かと〜 絵とか 情緒豊な方かも お仕事大変でしょうけど もち前の 明るさと 何か素直さを感じるカワイイ 先生 お体大切にガンガレ!!

122 :にる ◆NIRWFHdl2c :03/01/14 02:02 ID:qanmEL3U
>ハモ郎さん DQNというより外国のかたが来院しました。
かなり緊張して、あなたの病気はなんですか?と口走ってしまいました。鬱
あんなミラーズ一度でいいからいってみたい。何度も上京してるんですけど
なかなかいく機会がない。

>毬かさん ありがとうです。感動したものは忘れない主義なので。
ああ、素直つうか、どうなんでしょう。正直もんなだけでしゅ。

123 :毬か:03/01/14 02:07 ID:MsezZVNH
にる様 しかしムンテラする時 って にる様は 顔 の表情は どんな顔

124 :ドキュソルビシン:03/01/14 02:38 ID:Z220dwWD
知らない子はパージされてしまったんだと解釈してたおいら・・・。

125 :らら(・∀・) ◆MBjH6i85yE :03/01/14 02:41 ID:/PixC3KV
それはあんまりだと思われ。。。

126 :卵の名無しさん:03/01/14 07:37 ID:Rll48PjA
このスレは自己紹介板に移転依頼したらどうよ?>キノコ

コテハン占有スレだろ?

127 :卵の名無しさん:03/01/14 10:40 ID:5OMbMl6Z
126様 ここは 癒しのスレなんの気がねもなく カキコできる 事がいいのでは キノコ様に 動員しないで そっと 見守りお願いいたします。

128 :ゆりこ ◆MULm4okwIY :03/01/14 11:43 ID:hkl27cs3
>>117わらいねこ様 温泉宿、ゆっくりできましたでしょうか?
ヒトの子は好きではないのですね。。時期が来たら好きになるでしょう。。
たぶんネ。。。それにしても…女王たま・・・って ^_^;

>>118にる様 連休の当直お疲れ様でしたわ。

>>120ハモ郎様 へきって???

>>123毬か様 どんな顔なのでしょうね〜。二人で想像しましょう。(^o^)

>>127 ええ、また〜りといきたいものですわ。

夜勤明けです。何しようかな!

129 :卵の名無しさん:03/01/14 12:19 ID:jtVdgcb2
癒し、という文字見ただけでムシズがはしる。まあ、見なきゃいいんだが。

130 :卵の名無しさん:03/01/14 17:32 ID:eHKuZF1R
★医者・病院板の乱交オフ会の開催が決定しました★
参加希望される方は↓で参加宣言・捨てメアドかきこしてね!
多数のご参加をお待ちしておりまーす。
【医者】愛人情報スレッド【セフレ】本物
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1042013914

131 :にる ◆NIRWFHdl2c :03/01/15 19:36 ID:7ArGwaTD
↑ちょっと気になって覗いてきちゃったよ。

132 :わらいねこ ◆JHeWONDERs :03/01/15 22:09 ID:9aDhdHic
こんばんは。
少し温かくなってきたかと思ったら、また寒くなりましたね。

>ハモ郎さん
アンミラの話、うなずけます〜〜(笑

>ゆりこ姫
 では、↑これならどうですか?(笑

そういえばこの連休に、今や院長先生になった友人に会いました。
ふぐの肝は大分でしか食べられないんですかね?
非常においしかったです。ごちそうさま。
持つべきは気前のいい友だ〜(笑

で、ここからが本題なのですが、4ヶ月の子供を連れてきていたのですが
生まれて初めてヒトの子供をかわいいと思いました。
いいなあ〜あんなかわいい子ができたらな。

もしかしてこれが、ゆりこ姫のおっしゃる「時期」なのかな?


あと、へきってのは、九州の方言で背中の真中あたり のようです。

133 :卵の名無しさん:03/01/15 22:54 ID:alI453gc
おやすみにゃん(ハート

134 :ハモ郎:03/01/15 23:29 ID:W8/y0Ct7
わらいねこさん、
でしょでしょ?、かわいかったったい、これが。
そうだった、「へき」とは肩甲骨の内側のあたりです。 
大学時代はは大分でした。
でも関アジも関サバも城下カレイも縁は無かった(学生だから当然か)
鳥天弁当にはお世話になりまくった(w

135 :ゆりこ ◆MULm4okwIY :03/01/16 01:28 ID:zFSMII5B
皆様、いかがお過ごしですか?

>>129様 あら、そんな事言わずに・・・。
遊びにいらしてね。(^^*)

>>130様 わお・・・^^;

>>131にる様 興味おありなのですね。。むふふ。

>>132わらいねこ様 そう、それが時期ですよ。可愛いと思えて良かったですわね。
ゆりこ姫。。わぁ〜。かわいい言い方ですこと。
それなら、嬉しいわ。でも、こんな事を書いてると、調子にのるなと
言われそうですわ。。。(^.^) 

>>133様 おやすみにゃん にゃん! 

>>134ハモ郎様 ハモ郎様を見かけると、いつも「あっ、ハモちゃん」と
心の中で言ってるような気がいたしますわ。
(・。・)ヘェー それにしても、「へき」って肩甲骨の内側・・・ほうほう。。
鳥天弁当にお世話になったとのこと・・感謝感謝ですわね。

では、皆様おやすみなさ〜い。


136 :わらいねこ ◆JHeWONDERs :03/01/16 02:43 ID:XIDvY+ol
また来ちゃった。

>133さん
おやすみなさい…

>ハモ郎さん
>でも関アジも関サバも城下カレイも縁は無かった
そんなものですよね(笑

>ゆりこ姫
むう。時期か! オレもそんな時期かあ〜
なんとなく感慨にふけったりして。

調子に乗るなと言われるのは、調子に乗ってる人だけですよ(笑
ゆりこ姫…いいなあ。


137 :毬か:03/01/16 03:19 ID:/KUOlQ0W
わらいねこ様 お疲れ様です。 今日はこちらは とても 風が 冷たい日 でした。 風邪 曳いてないですか? ねこちゃまは 何 色 ネコ ですか? 尻尾は ながいの?

138 :わらいねこ ◆JHeWONDERs :03/01/16 04:09 ID:XIDvY+ol
毬かさんこんばんは。
色としっぽですか?以下のURLに写真がありますよ。
PCからしか見れないので、機会があったらぜひ見てください。

http://www.yu-kan.net/club/disney/land/dreamlights2.html

139 :毬か:03/01/16 04:21 ID:gOc2mgD0
そうですか、早く家の P.C ツナギ ます、 仕事場でも 試してみます、 私昨夜から ワンコ 具合 悪く 今夜も 様子今見て来た所 口の回り ベルベット の感触 寂しい限りですわ! わらいねこ様 お仕事 ガンガ。

140 :へっぽこ医事課員(元):03/01/16 06:22 ID:hlcpr0lw
>ゆりこ姫
一緒に>>130に参加しませんか?


141 :陽子:03/01/16 07:15 ID:yWH5akP4
> へっぽこさん
好きよ(藁 また、どこかで、お会いしたいですね!

142 :へっぽこ遺児科淫(現):03/01/16 07:29 ID:+00kiQ0j
>>141
女で”藁”とか使うやつにはチンポ立たないな。

143 :へっぽこ医事課員(元):03/01/16 22:01 ID:hlcpr0lw
>陽子さん
股でお会いしたいですね

144 :卵の名無しさん:03/01/16 22:48 ID:I0d4BKWM
>>142 あんた誰?(笑

145 :128=131@ちょっとした質問スレ:03/01/17 14:02 ID:MQVjlUiA
>毬かさ〜ん、
わんこだいじょぶだった?よくても数日は入院点滴飲食禁止になっちゃう
よなあ、と心配しています。
そう、私もでかいわんこ大好きで飼いたいけど、石の一人暮らしでは
お留守番が寂しくて可哀そうで飼えないでいるんで、つい感情移入して
しまいます。
早くよくなります様に!

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)