2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医者がテレビに出演する理由

1 :卵の名無しさん:02/12/25 01:11 ID:B88v1knB
自分の名前を広めたいからでしょうか?

2 :卵の名無しさん:02/12/25 01:14 ID:zOw8/+Nt
にげとずざー!

出演してもいいけどデムパ発信するのはやめてほすぃ。
ねっ! 香山リカセンセイ!

3 :卵の名無しさん:02/12/25 01:56 ID:BGb75SIr
リカ先生よりNBT先生のほうがずっとデムパだと思われ。

4 :卵の名無しさん:03/01/05 21:57 ID:ujZhCdoC
>>3
禿同age

5 :卵の名無しさん:03/01/06 04:45 ID:zPd4P4N2
NBT電波放送局。

6 :卵の名無しさん:03/01/06 21:08 ID:w0zaIyGp
引きこもりの反対?

7 :卵の名無しさん:03/01/06 21:10 ID:ZnpwlbSB
みのもんたになんででるの?

8 :卵の名無しさん:03/01/06 22:17 ID:ZJ0V7Hdv
頼みもしないのに取材に着たからさ・・・

9 :卵の名無しさん:03/01/11 12:53 ID:dDO5Lg8E
みのもんたのテレビにでていた医師についておしえて。
どこの人?関東?

10 :卵の名無しさん:03/01/11 13:39 ID:HLYD9Keb
あれは完全に売名行為。

電話かけてテレビ出演を頼んでいるのを目撃した事有る

それとM新聞の科学部の記者と仲良しになり提灯持ち記事を書かせたのは

うちのPだ。

11 :卵の名無しさん:03/01/11 13:43 ID:FWutk4Zj
詳細きぼんぬ。

12 :卵の名無しさん:03/01/11 13:46 ID:RmkK7FyC
安いギャラでホイホイ出かけてバカマスコミ番組の提灯持ち、医者としての
プライドはないのか、こいつら。

13 :山崎渉:03/01/11 19:17 ID:E8Gx3Qpa
(^^)

14 :卵の名無しさん:03/01/11 19:58 ID:m93AyhEi
どこの医者だったの?

15 :卵の名無しさん:03/01/11 20:18 ID:DOzIhd6w
もうだめぽ。

16 :卵の名無しさん:03/01/11 21:37 ID:1JW0M2M0
けち。
どうせテレビ出てんじゃん。

17 :卵の名無しさん:03/01/11 22:37 ID:AWTT37Kn
>> 12

プライドもなんもないだろう。
まさしく売名行為。
あと基礎分野でNature, Scienceに論文が掲載された場合、
わざわざ新聞社に電話してインタビューさせる椰子もいる。
つまらない内容でも論文が受理されたり、あるいはただどっかの
学会で発表しただけでもわざわざ新聞社に電話して記事を
書かせる椰子がいるのは事実。

18 :卵の名無しさん:03/01/12 20:57 ID:EnByHH4Y
武田薬品がが今度戦略的に地方のアホ石をTVに出させることを
決定。

19 :卵の名無しさん:03/01/12 21:59 ID:9PGIZ07A
みのもんに出ているお医者さんって、なんか頭悪そうに思えるのですが、本当に医者なのでしょうか?

20 :卵の名無しさん:03/01/13 00:10 ID:Q73Zg/B/
だから言ったじゃないですかぁ。

21 :卵の名無しさん:03/01/13 13:46 ID:Nea0UMwz
どこでなにを?>20

22 :卵の名無しさん:03/01/13 23:43 ID:Q73Zg/B/
>>21
こういうセリフを言う石が出てる。

23 :卵の名無しさん:03/01/15 01:00 ID:M+qTPnuB
実は俺もテレビに出たことがある

某ゴルフ番組なんだが、丸山秀樹の後をくっついていったら映った
これが俺のテレビ初出演だった

24 :卵の名無しさん:03/01/15 02:33 ID:boUN2ITA
日本初ダイエットドック。
みのもんた、イマジンで宣伝中。
自由診療なので、患者さん募集中。
他局にもひっぱリダコ。

25 :卵の名無しさん:03/01/15 17:59 ID:M6W7sOxx
テレビに出ている間は、患者さんに何と行って病院を留守に
できたのかな。まさか、見てねとは言えないだろうし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)