2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PTから見ると格闘技の技ってどうですか?

1 :卵の名無しさん:02/12/24 22:50 ID:fWg6wE5N
理に適ってますか?それとも無意味?

2 :卵の名無しさん:02/12/24 22:59 ID:zHHf2uwA
このスレが無意味だ。

3 :卵の名無しさん:02/12/24 23:02 ID:fWg6wE5N
>>2
そうなっちゃうと終了になっちゃいます。
このスレ立てるの結構、勇気がいったんですよ。
お願いします。

4 :卵の名無しさん:02/12/31 08:11 ID:XaPyeXo8
よくわからんスレだな。これじゃ誰も答えられんよ、、、
もっと説明してほしい。
一応ageとこ。



5 :卵の名無しさん:02/12/31 10:46 ID:3WlV9V5E
どう答えて欲しいかがわかりません。
理にかなっているとは、痛そうに見えても関節や筋肉などを傷めない事
なのか、あるいは小さな力で関節や骨を破壊して再起不能にさせてしまう
事なのか、あるいはもっと他の事?


6 :卵の名無しさん:02/12/31 12:01 ID:78qMOBRv
>>1

アキレス腱固め?(ワラ

7 :卵の名無しさん:02/12/31 12:06 ID:J+bJtAvp
腕ひしぎは恥骨を支点にするんかいな?
おれの得意技ですがようわからんのです。

8 :卵の名無しさん:02/12/31 17:07 ID:suaaTzLU
>>7
必殺技って、アンタ。。。。
でも、あれは効きそうですな

9 :卵の名無しさん:03/01/01 06:42 ID:eY7e+tSA
ボブ・サップが腕ひしぎに持ち込むとは!
テクニックも身についてきたなぁ。

10 :卵の名無しさん:03/01/01 15:34 ID:GEc9GCcZ
>>9
結果は見えてたけど、腕ひしぎとはね。
>>1
そういえば、昔、佐山聡(初代タイガーマスク)が
「本当に関節をきちっときめれば、素人でも
アンドレ・ザ・ジャイアントに悲鳴をあげさせること
ができます」って言ってたよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)