2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナース専科って、廃刊になるの?

1 :病院人事課:02/12/22 01:16 ID:mRy419BZ
看護婦の募集に「ナース専科」という媒体を使っています。
しかし、最近、この媒体元のディジットブレーンが倒産するという噂を聞いています。
本当のところ、どうなんでしょうか?

2 :卵の名無しさん:02/12/22 01:37 ID:56MyetoM
リニュ〜アルされて、ナ〜スとしま専科、になるらすぃ、、、

3 :いのげ ◆9H58yMRzls :02/12/22 01:48 ID:JTeF9O/+
http://www.nikkei.co.jp/sp2/nt45/20020528dvbi058828.html
(5/28)ディジットブレーンの前期連結、最終赤字70億円に拡大
  

 生活・就職情報サービスのディジットブレーンは28日、2002年3月期の
連結最終損益が70億円の赤字になったと発表した。従来見通しは
3億1400万円の赤字。ソフトバンクファイナンスの傘下で進めた
買収・出資戦略が裏目に出て、関連会社に対する投資有価証券
評価損など46億6000万円を特別損失として計上した。
 特別損失は関連会社9社への投資有価証券評価損や売掛債権の
引き当て。内訳は結婚情報誌の製作会社向けが約15億円、サイト
運営会社向けには約4億3000万円、老人介護向け情報誌を発行する
会社向けの約2億円など。

 連結経常損益は19億円の赤字となった。当初見込みは6400万円の
黒字だった。同社は昨年8月、インターネット情報誌のディジットと
就職情報サービスのブレーンドットコムの合併で設立したが、リスト
ラを進めなかったため売上高販管費比率が63.6%まで上昇。雇用情報
を提供する事業で企業の採用手控えたが響き、顧客企業数が前の期比
22%減った。

4 :病院人事課:02/12/22 15:04 ID:R0P9uFMg
あちゃー、まじっすか?
やっぱり、掲載断ったほうがいいのでしょうかね?

5 :ナースマソ ◆BrazILVaLg :02/12/22 15:10 ID:MWvKhtTk
看護雑誌を欠かさず読むような椰子って居るのかね.

漏れは臨牀看護取ってるが読む暇もない.

6 :病院人事課:02/12/25 00:48 ID:Y0VvTMOb
age

7 :卵の名無しさん:02/12/25 00:59 ID:EC98q94f
肉便器としま専科

8 :病院人事課:02/12/31 18:21 ID:tV6Z2Ux7
で、いつなくなるの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)