2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医療の敵、テレアポ対策

1 :卵の名無しさん:02/12/21 21:47 ID:N6CzWYwr
この2ちゃんねるでもかなり言われてきたのですが
まだバカなテレアポが止みません。
病院関係者を名乗り電話をかけてきても、嘘の名前
を名乗った時点で訪問販売法違反で仮に医師が契約
をしても契約は無効であります。
この場合は期間(クールングオフ等)は関係ありません。
契約した方も今すぐ解約が可能です。消費者センターに
連絡したください。
くれぐれも被害にあわないようにして下さい。

2 :卵の名無しさん:02/12/21 21:51 ID:zKV9KQ3P
はい

3 :卵の名無しさん:02/12/21 21:51 ID:LTYmc3ur
はい、分かりました。ありがとう。

4 :3:02/12/21 21:52 ID:LTYmc3ur
>>2
ケコーンしてくれ

5 :卵の名無しさん:02/12/21 21:52 ID:0N/IAtTb
なにを、買わされるの

6 :卵の名無しさん:02/12/21 21:53 ID:e5KWjBCP
テレアサのことかとオモタ。

7 :卵の名無しさん:02/12/21 21:53 ID:1OfdBO2L
マンション、先物が双璧でしょうな。

8 ::02/12/21 21:58 ID:zKV9KQ3P
>>3
はい

9 :3:02/12/21 21:59 ID:LTYmc3ur
>2さんと結婚することになりました。

10 :卵の名無しさん:02/12/21 21:59 ID:q3yURJzK
そう言う電話で、相手が女だったらハァハァ電話するけどなぁ
大概向こうから切ってくれるよ

11 :3:02/12/21 22:00 ID:LTYmc3ur
式はいつにするよ?>2

12 ::02/12/21 22:10 ID:zKV9KQ3P
>>3
4月1日がいいわ〜

13 :3:02/12/21 22:33 ID:VntJCwMl
>>12
その日は先勝だから、午前中に、、っておい!
やっぱしネカマとはケコーンしません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)