2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

求む特養の常勤医

1 :卵の名無しさん:02/12/20 22:39 ID:00RwAu+Z
マジでなりてはあるのでしょうか?

2 :卵の名無しさん:02/12/20 22:44 ID:JMRnSRvk
2get

3 ::02/12/20 22:45 ID:L+Sskxy7
しらん

4 :いのげ ◆9H58yMRzls :02/12/20 22:51 ID:sLJWw+z/
あ いきたいなー

5 :卵の名無しさん:02/12/20 22:58 ID:dAD5CGrT
年俸は?

6 :卵の名無しさん:02/12/20 23:02 ID:KhJ6tN39
┐('〜`;)┌
http://hkwr.com/

7 :卵の名無しさん:02/12/21 05:10 ID:G57Y3w2H
常勤医なんてムリでしょ。
特養の診療室って薬処方しちゃダメなんだよ。
診察だけして、連携とってる病院に連れて行かないといけません。
常勤医なんてなり手はないね。

8 :卵の名無しさん:02/12/21 08:10 ID:rXPWrn10
医者の人件費はでないでしょう。

9 :卵の名無しさん:02/12/21 08:25 ID:lba8144b
年収2000万+夜間、休日呼び出し無しならば
隠居した医師で逝く椰子があるかもしれぬが。

10 :卵の名無しさん:02/12/21 10:58 ID:Ktz9oC80
一般のとく老には常勤は必要無いのでは。
非常勤で十分では。


11 :ぷし公@実験室:02/12/25 00:10 ID:AufjFpc/
年収1500万+夜間、休日呼び出し無し、でもおれは行きたい。
年収1000万+夜間、休日呼び出し無し、冬季一ヶ月休暇付、なら今すぐにでも行く。

あげ。

12 :真実:02/12/31 22:02 ID:pl0Kq54K
   あるネット関連会社の社長は、「いずれにしても2ちゃんねるは
資金が底をつけば終わり。あまり知られていないことだが、
2ちゃんねる内部関係者によると今、大手通信会社系が調査費名目で資金提供している。
だが、それが止まれば続けてはいけないだろう」と証言する。
2ちゃんねるが判決によって力を失った場合、資金提供の打ち切りも予想される。
http://ascii24.com/news/reading/causebooks/2002/07/01/636911-000.html

 以下、別の記事のキャッシュ http://memo2ch.tripod.co.jp/article.html
 2ちゃんねるに近いあるインターネット関連会社の社長は、2ちゃんねるの幹部から得
た話として証言する。「2ちゃんねるは、運営者や幹部などがそれぞれ別々に会社を
作りカネの流れを見え難くしているが、実際の資金源は複数の大手通信会社系からの
調査費名目のカネ。月額で計約700万円と言い、年間にすれば1億円近く。額はともあ
れ、これは通信会社系的には、ぼう大なトラフィックを調査すると言う表向きの理由
が一応は立つ。自社系に都合の悪い書き込みがされた時に優先的に削除してもらうこ
とも期待している」と前置きし「通信会社系の削除の期待も含めて、2ちゃんねるは
総会屋と同じになっている」と言うのだ。
 その具体的な理由として社長は、こう話す。「2ちゃんねるはボランティアの削除人
が書き込みをチェックして、好ましくない書き込みを一所懸命削除している、という
ことになっているが、あれはウソ。削除人には給料が支払われ、その給料の原資と
なっているのが、まずいことを書き込まれた企業が削除要求とともに渡す裏金。これ
はまさに、総会屋の構図そのものだ。これまで裁判になっているのは金額で折り合え
なかったり、裏金を出さない強い態度の企業とだけだ」


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)