2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

看護婦さんに手コキをお願いしてもいいんですか?

1 :卵の名無しさん:02/12/20 21:22 ID:xuVMjyMA
入院中たまってきたら頼んでもいいんでしょうか?

2 :卵の名無しさん:02/12/20 21:27 ID:QxeRuRlM
だめでしょう

3 ::02/12/20 21:29 ID:xuVMjyMA
何故だめなのですか?納得のいく説明をお願いします。

4 :卵の名無しさん:02/12/20 21:31 ID:RO3soAdh
いいですよ

5 :卵の名無しさん:02/12/20 21:31 ID:e0WWFbNi
∧||∧  / 
(  ⌒//>>1
 ∪/ / / ヽ
 /    /ノ
/    ∪∪
         ∧ ∧,〜
        ( (⌒ ̄ `ヽ <これで納得したか!!!死ね_
          \  \ `ー'"´, -'⌒ヽ
         /∠_,ノ    _/_
         /( ノ ヽ、_/´  \
       、( 'ノ(     く     `ヽ、
      /`   \____>\___ノ
     /       /__〉     `、__>


6 :sage:02/12/20 21:32 ID:fLu0p+c2
それは強制猥褻になるからです

運がわるいと茄子はおしゃべりなので病院中にひろまります

7 :卵の名無しさん:02/12/20 21:34 ID:lS5fzQL1
頼んでみて看護婦さんが嫌がらなきゃいーんでねーの?
駄目なら夢精ですませろYO!!

8 :卵の名無しさん:02/12/20 21:38 ID:OAF5AImW
病院にデリ○ルは反則でつか?

9 :卵の名無しさん:02/12/20 21:48 ID:1JN4PoiK
たぶんお金しだいでしょう。茄子も洋服や化粧品やブランド品を
ほしがってます。最初は様子みて5マン提示したらどうですか?
石には3マンも提示すれば本番までいきますが、患者なら5マンで
フェラーリーぐらいすると思います。

10 :いのげ ◆9H58yMRzls :02/12/20 21:50 ID:sLJWw+z/
病院から20m以内は風俗禁止と
ナニワ金融道に書いてある

11 :卵の名無しさん:02/12/20 21:55 ID:e0WWFbNi
21mだったらいいんだろ?そんなの目と鼻の先じゃろうがw

12 :卵の名無しさん:02/12/20 21:55 ID:1JN4PoiK
いちおう営業ではなく大人同志の合意の上なら金銭のやりとりが
あっても違法ではありません。10で本番した茄子も知ってます。

13 :名無し為す:02/12/20 22:36 ID:7bMgZnNM
別に、お願い自体はしてもいいですけど、
お願いしたからってしてもらえるとは限りませんよ?
さらに「お願いしたことによって得る不利益」
つまりナースステーション中に要注意患者として申し送りされて
必要最低限しか近づかないようにされるとかね。
実際そーいう患者いましたし。

14 ::02/12/20 23:06 ID:xuVMjyMA
チンポを特別なものだと考えるから駄目なんですよ。
単なる体の一部に過ぎないんだから背中をさするような
感じでシコシコってやってくれませんかねぇ。

15 :卵の名無しさん:02/12/20 23:09 ID:p98M+AX7
2ちゃんでスレたてて言うより、実際に頼んでみた方がいいんでないか?

16 ::02/12/20 23:14 ID:xuVMjyMA
そのためには入院することが必要ですな。
どうやって入院すればいい?

17 :卵の名無しさん:02/12/21 00:03 ID:tK6HTrrO
歩道橋から飛び降りては?

18 :卵の名無しさん:02/12/21 00:06 ID:XQifPmFw
甘いのをペットボトルでがんがん飲んで、DMになろう。
整形の看護師は若い患者見慣れてるから、君がものすごくカッコ良くないと相手にされないと思われる。
糖尿病の病棟は、爺婆ばかりだから、若いのが来たら、速効もてまくり。
頼まなくてもやってくれるかもよ

19 :卵の名無しさん:02/12/21 01:12 ID:rXPWrn10
手が使えねー奴は見込みが高い。
清拭の時、陰部が蒸れると訴え、拭いてもらう。
さわられるとビックンビックンと都合良く勃起させる。
ごめんね、貯まっちゃってサー と窮状を訴える。
これで手古希が期待できる。

演技はこれから。手古希で発射してはもったいないから、
まだ感じきってしまう前に逝きそうを連発する。
何とか我慢して、うーん、もうちょっとなんだがなと残念がる。
ここまで来れば茄子も風俗嬢もみんな女。
口古希してくれる子もいるし、逝かないことに責任を感じ
スルスルとパンティーを脱ぎ出す子もいるよ。
純朴な子の方が後者が多い。
一応中田氏はしないのがエチケットかな。

20 :卵の名無しさん:02/12/21 08:35 ID:rXPWrn10
手が使えない状態で挿入中に中田氏しないのは至難の業。
スリリングなお遊び。

21 :卵の名無しさん:02/12/21 08:38 ID:HzJCbkug
じゃ両腕を斬り落としてもらって入院しようぜ、>>1のゴミ野郎。

22 :卵の名無しさん:02/12/21 10:27 ID:0kCb07wq

>1
お願いするのは良い

23 :卵の名無しさん:02/12/21 10:48 ID:hfUbsfNT
時々寝たきりの若い人を見るけど、処理はどうしてるのかなーって
気の毒になる事もあるなあ。

24 :卵の名無しさん:02/12/21 12:02 ID:GJcrCown
特殊なお風呂やサンに行くとNs、たくさんおりまふ。

25 :卵の名無しさん:02/12/21 12:03 ID:MzMYP6Yp
特殊なお風呂では手子機は拒否しまふ。

26 :卵の名無しさん:02/12/21 13:31 ID:uJG5q0Et
茄子に手コキでサービスさせれば病院は繁盛すると思うんだけど。
医療もサービスでしょ。

27 :卵の名無しさん:02/12/21 13:34 ID:v3A7209H
手子機目的の個室希望は特別料金がかかります。

28 :卵の名無しさん:02/12/21 13:45 ID:p0xdqSJE
>>27
所謂差額ベットです

29 :卵の名無しさん:02/12/21 13:49 ID:pGf+57r8
国立○○病院

診療科目
内 科・精神科・神経内科・呼吸器科・消化器科・循環器科・小児科・外 科
整形外科・形成外科・脳神経外科・おさわり可


30 :卵の名無しさん:02/12/21 14:03 ID:ep9YkBaI
お礼にちゃんと指マンしてあげればいいんじゃない?

31 :卵の名無しさん:02/12/21 14:18 ID:hpJ48RBv
>>30 そだね。お礼さえすればちゃんと手コキしてくれるはず。

32 :卵の名無しさん:02/12/21 16:23 ID:vZWHabVj
担当ナースマンだったら,やっぱりおながいするのか?

33 :卵の名無しさん:02/12/21 17:21 ID:UKU4lCCv
>>32
チェンジで(w

34 :444:02/12/21 17:22 ID:MzMYP6Yp
その方が好き、という人もいるらしい。
とくに便秘の際の干潮プレーとか、敵弁プレーは好事家には応えられんと
きいたぞ。

35 :卵の名無しさん:02/12/22 20:47 ID:PAYizvjJ
ちょっと手でやってくれてもいいんじゃないの?

36 :卵の名無しさん:02/12/22 21:00 ID:bzfyrbDF
全身熱傷しなはれ、、、毎日大名ソープやで〜

37 :卵の名無しさん:02/12/23 04:00 ID:21wP3pEX
若けりゃ手でしてくれるよ


38 :卵の名無しさん:02/12/23 16:27 ID:+q1fz0no
おいおまいら
さっき頼んでみたらそれいらいビジネスライクなはなしかたにかわったぞどうしてくれるんだ

39 :卵の名無しさん:02/12/23 16:29 ID:m9BF5wI0
ビジネスライクってどんなの?
「100コキ1000円だよ。逝くなら3000円プラス。おしぼり拭き上げ付
けて5000でどう?」とか?

40 :卵の名無しさん:02/12/23 21:56 ID:ZwPd9yST
今迷ってるんだよ。

41 :卵の名無しさん:02/12/24 00:04 ID:PVbQ9t30
なんで右手で軽くシコシコするのも嫌なのだろう?
男だったら喜んで指マンするのに

42 :田嶋陽子:02/12/24 00:10 ID:Uc++cAgA
じゃ、おねがいするわ

43 :卵の名無しさん:02/12/24 08:12 ID:Log/tS9Z
>42
100万円もらえるなら我慢して指マンする。

44 :卵の名無しさん:02/12/24 09:22 ID:WV0JcDYS
>>41

変な汁が付くからヽ(`Д´)ノ

45 :卵の名無しさん:02/12/24 11:12 ID:dttfw0Op
>>38
え?
俺は退院してからって言われたぞ?!

46 :卵の名無しさん:02/12/25 18:27 ID:C84LpSnN
ちょっとシコってくれるくらいいいじゃん

47 :.:02/12/26 00:30 ID:qrsMb212
元看護師の女友達に聞いたら、若い患者で軽症の人ほどテコキを要求してくるらしい
「他の看護婦だけど、中には、かっこいい人とかがいてセクースに発展したというケースも結構あるらしいよ」と言っていた
美人ほど言われるらしい。そいつは看護婦辞めて、風俗嬢になったけどな。

48 :卵の名無しさん:02/12/26 11:27 ID:bCxesING
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、久しぶりに山手線乗ったんです。山手線。
そしたらなんか人ががらがらで活気がないんです。
で、よく見たらなんか大崎行きとか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、大崎行きになんで乗ってんだよ、ボケが。
大崎行きだよ、大崎行き。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で大崎行きか。おめでてーな。
よーしパパもう一回乗り換えちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるから次の駅で降りろよと。
山手線ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
隣に立つ腐ったおやじといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっとそいつらがおりたと思ったら、隣の奴が、大崎ゲートシティ行こうか、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、大崎ゲートシティなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、大崎ゲートシティ行こうか、だ。
お前は本当に大崎ゲートシティに行きたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、大崎ゲートシティって言いたいだけちゃうんかと。
電車通の俺から言わせてもらえば今、電車通の間での最新流行はやっぱり、
常磐線、これだね
常磐線仙台行き各停。これが通の乗り方。
仙台行きってのは今現在の日本で通常乗れる路線で最長距離。おまけに仙台行き。これ。
で、それに常磐線各停。これ最強。居眠りして寝過ごそうものなら日暮里から一気に仙台まで直行だ。
しかし常連が多いため、これに乗り慣れると次から同乗者にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、大江戸線にでも乗って豊島園にでも行ってなさいってこった。



49 :卵の名無しさん:02/12/26 12:29 ID:IeddwNAn
↑ わたしもこの文体をマスターしたいでつ。

2ch に嵌るとどうもそんな誘惑に駆られる、今日この頃。

50 :卵の名無しさん:02/12/26 14:53 ID:M70m9xrg
指マンも汁いっぱいつくけどなにか?

51 :卵の名無しさん:02/12/27 16:15 ID:B13SA+7n
元旦くらいはしてくれてもいいのでは?

52 :卵の名無しさん:02/12/27 21:42 ID:mXZhSPgP
ちょっと右手でシコシコってしてくれるくらいいいじゃん。
何お高く気取ってんだよ!

53 :卵の名無しさん:02/12/27 22:19 ID:YJKEBmo6
ちょっと口でシコシコってしてくれるくらいいいじゃん。
何お高く気取ってんだよ!

口紅が根本から何重にもグラデーションでかきこまれるって考えただけで
半田地状態だ。

54 :だだだ:02/12/29 12:32 ID:IfOxQe54

入院患者の両手が怪我などで使えない場合は
看護婦は患者の要求に対してその義務があると聞いたことがある。
医療(看護)行為にあたるそうな・・・・?

55 :卵の名無しさん:02/12/29 12:39 ID:rIPNQt8j
おつたけさんの、おしっこ

56 :卵の名無しさん:03/01/01 20:29 ID:cQTySpX0
元旦は特別にやってくれるそうだよ

57 :卵の名無しさん:03/01/01 20:40 ID:KiexjCHW
手コキは保険がききますが、本番は実費となります。

58 :卵の名無しさん:03/01/02 07:33 ID:lnoekLI7
実費というと、使うティッシュ、ゴム、ゼリーなどの値段でしょうか。


59 :卵の名無しさん:03/01/06 23:07 ID:5AxohF/F
こすりながら乳首もすってくれますか?

60 :卵の名無しさん:03/01/06 23:29 ID:Xf0Ww7Jd
↑ それはオプションになります。

61 :卵の名無しさん:03/01/07 18:29 ID:u10s0XKm
アナルなめもしてほしい

62 :としまる ◆Hc99M5Tq0s :03/01/07 19:44 ID:CooFHTbn
>49
吉野家コピペジェネレーターを使うとよろし。
ぐぐってみ。

63 :卵の名無しさん:03/01/08 15:46 ID:Mc43TL2H
>1 婦長が手古希してくれるって 老婆心ながら

64 :卵の名無しさん:03/01/08 15:47 ID:3WFLvQnR
◆◇◆◇◆最新情報◆◇◆◇◆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

65 :卵の名無しさん:03/01/08 21:14 ID:Uqqkrji2
嫁に手古希を頼んだら金を請求された。
鬱だ氏脳。

66 :卵の名無しさん:03/01/10 00:38 ID:b9SAm++P
手コキくらいしてくれてもいいと思います。

67 :卵の名無しさん:03/01/10 01:03 ID:R9UamXKg
2chでIP記録実験が始まる

 ネット掲示板「2ちゃんねる」管理人のひろゆき氏は1月9日、掲示板に書き込んだユーザーのIPを記録する実験を始めたことを明らかにした。

 ひろゆき氏が発行するメールマガジンで明らかにした。各掲示板の最下部の日付が「2ちゃんねる20030107」以降のものはアクセスログの記録を実験しているという。

 ひろゆき氏は2002年末、都内の動物病院が同掲示板への発言の削除を求めた裁判の控訴審で敗訴したのを受け、IP記録の開始を示唆していた。(ZDNet)


68 :卵の名無しさん:03/01/10 01:31 ID:KtF/HvMl
保険でお願いしたとしてレセプトにはなんて書くんだろ。
仮に 治 療 できた場合。
看護婦って 治 療 行 為 していいんだっけな・・・・

69 :卵の名無しさん:03/01/10 06:49 ID:fT4D4Oh6
清拭の一種じゃないかな。
特殊清拭ってことで、高点数つけたいが、ムードも減った暮れもない所で
やるからなあ。ピンサロ並って訳にはいかないよな。

70 :卵の名無しさん:03/01/10 09:16 ID:bXgODped
看護婦にはデリヘル研修を義務付けるべきだろう。

71 :あっくん ◆bBolJZZGWw :03/01/10 09:18 ID:1GRHs4Hv
てこきする時指輪ははづして下さい。

72 :あっくん ◆bBolJZZGWw :03/01/10 09:19 ID:1GRHs4Hv
あと、両手ではさんでグリグリされるのが好きです。

73 :卵の名無しさん:03/01/10 09:30 ID:M6VxXvxC
>>72
覚えておくわ。ハァト

74 :あっくん ◆bBolJZZGWw :03/01/10 09:36 ID:1GRHs4Hv
女性は握力が無いから、片手だといまいち不満です。

75 :bloom:03/01/10 09:37 ID:9UgN8FSn


http://www.agemasukudasai.com/bloom/

76 :卵の名無しさん:03/01/10 09:38 ID:M6VxXvxC
>女性は握力が無いから
きつく握るほうがいいの?両手で。

77 :あっくん ◆bBolJZZGWw :03/01/10 10:00 ID:1GRHs4Hv
>>76
まあ普通は片手で、握って上下運動でしょ?
でも、僕はそれだと満足出来ないの。大体の女性は握力が弱いから。
で、僕は両手でチンコを挟んでキリをまわすように、
原始人が棒で火を起こすような感じで、やってもらうと20秒ぐらいで行けます。
なんなら実験台になりましょうか?     ウェー、ハッハッハ!!

78 :あっくん ◆bBolJZZGWw :03/01/10 10:02 ID:1GRHs4Hv
東京です。  ウェー、ハッハッハ!!

79 :卵の名無しさん:03/01/10 10:02 ID:k7PVZfs/
>>77
ペンチで挟んでやって下さい

80 :卵の名無しさん:03/01/10 13:36 ID:ODregm3n
>>77
電気ドリルで挟んで廻してやって下さい

81 :卵の名無しさん:03/01/10 16:04 ID:nC5GJzOY
折れ、以前盲腸で入院したとき、婦長に無理槍抜かれてしまった。以来立たなくなってしまった。

82 :卵の名無しさん:03/01/10 16:07 ID:ODregm3n
>>81
ティムポ引き抜かれたらそりゃ立たん罠。

83 :卵の名無しさん:03/01/10 16:31 ID:tPgbOnf+
>>77
ハイヒールでウリウリ踏んだらダメかしら?

84 :73:03/01/10 16:53 ID:MKN0oAxY
お〜けい、
ペンチにドリルにハイヒールね。
まっててね、あっくん(ハァト



85 :卵の名無しさん:03/01/10 17:15 ID:kJFina0q
手コキされたいヤシはどうぞナースマンにお願いしてください
医療行為に男も女もありません

86 :卵の名無しさん:03/01/10 19:42 ID:4U/H/9yC
>>85
ナースマンコにおながいします。

87 :あっくん ◆bBolJZZGWw :03/01/11 05:35 ID:RYZ8oajB
>>81
>折れ、以前盲腸で入院したとき、婦長に無理槍抜かれてしまった。以来立たなくなってしまった。
これ本当だったら病院から損害賠償取れますね。

88 :山崎渉:03/01/11 18:52 ID:XGGxZ03v
(^^)

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)