2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天   医者になると天国     天

1 :卵の名無しさん:02/12/20 16:30 ID:p6tdXujU
医学部に入って医者になったほうがいい。
給与も高いし、疲れない。そして、楽して金がたまる。
マンションも丸ごと買える。
地獄なのは、全体のほんの一部だよ。


2 :卵の名無しさん:02/12/20 16:32 ID:46j7Dfye
クソすれ

3 :卵の名無しさん:02/12/20 16:39 ID:oj9xArkA
稀に見るクソスレ
>>1の正体はなにかな?

4 :卵の名無しさん:02/12/20 16:42 ID:RnNM8RKo
医者の話をするな。

5 :卵の名無しさん:02/12/20 16:46 ID:tGPkTET8
給与も安いし、疲れる。そして、大変なのに金はたまらない。
マンションは、買えっていう電話だけはかかってくる。
天国なのは、全体のほんの一部だよ。

6 :卵の名無しさん:02/12/20 16:50 ID:/ioAOds7
ある意味 天国に一番近いよ。

7 :卵の名無しさん:02/12/20 16:50 ID:1JN4PoiK
でも看護師や看護学生はやり放題だぞ。漏れ医師になってよかった。

8 :卵の名無しさん:02/12/20 17:07 ID:/ioAOds7
病気貰うか、でき婚だぞ。

9 :卵の名無しさん:02/12/20 17:10 ID:1JN4PoiK
近藤さんといつもいます。

10 :卵の名無しさん:02/12/22 11:44 ID:u8ZPEqpT
何人か、天国いっちゃってる

11 :でも正直いって:02/12/22 12:15 ID:lMAiW+z3
こんなにたくさんセクースできるなんて予想外だったYO

12 :卵の名無しさん:02/12/22 17:15 ID:c8zrWklt
題名に余分な記号をつけ・・・あれ? ついてないか。

13 :卵の名無しさん:02/12/22 17:25 ID:FEy0hsNb
2次会カラオケルームでデープキス頻発 マムコ指入れ多発
トイレでフェラさせて1っぽん抜いた去年の忘年かい
おれたちは野獣だった…


14 :卵の名無しさん:02/12/22 18:47 ID:VBHdUPhx
>>13
そのテンプレどこかで見たなあ。

15 :卵の名無しさん:02/12/24 04:42 ID:Uc++cAgA
サンタのかっこで点滴だっ

16 :卵の名無しさん:03/01/02 01:33 ID:FEEJvnXt
早く機恵那


17 :卵の名無しさん:03/01/02 01:42 ID:N/h+EF+G
茄子とばっかしてると、知らん間に茄子とケコーンする羽目になるよ。
茄子嫁でもいいんならそれはそれでいいが。
遊びは茄子、ケコーンは別という様には上手くいかないことが多いからね。
それと茄子嫁は兎角旦那を管理したがるし、焼餅きついからそれも注意。
結婚前は思いやりあるいい女だと思ったが...という人いっぱいいるよ。

18 :卵の名無しさん:03/01/02 02:30 ID:DnmXcoV1
♪天国へ登るお医者さん
茄子ともお別れ

19 :卵の名無しさん:03/01/02 13:18 ID:ZPbPZCLU
形成ってどんな仕事なんですか?

20 :卵の名無しさん:03/01/02 13:22 ID:AyH3061f
>18
ワラタ

21 :卵の名無しさん:03/01/02 16:20 ID:xL7ZSFDK
どこかにマムコ丸出しで落ちてねえかな

22 :卵の名無しさん:03/01/02 16:53 ID:lnoekLI7
そんな落ちてる丸出しマムコを拾うのか君は?

23 :卵の名無しさん:03/01/03 02:53 ID:S6nb48lm
看護師みんながそんなに軽く医者にやらせると思わないで。
ごくごく一部の人だけだし、そんなのはどこの職場にもいます。
看護師はエロい印象を持たれがちですが、普通の人間です。
だいたい医者は若い頃、勉強ばっかりしてたから、欲求不満の塊なんでしょ?
勝手に想像して書いている人も多いと思います。
いい医者もたくさんいますが、基本的に医者は変わってる。きもい

24 :boo:03/01/03 06:39 ID:Wnmk0i2Y
一生、休みもなく働けて、思ったより給料は安い。
いつも、訴訟の恐怖におびえ、世間の地位は落ちる一方。
それでも、好きな仕事なら、これほどいい仕事はない。
こんだけ、スレが乱立する職業なんだから、アホどもはよっぽど医者に魅力・僻みがあるんだろうな。
ご苦労さん。

25 :卵の名無しさん:03/01/03 09:39 ID:KDVtWbfw
23その意見は激しく胴衣だ!医者の俺の目からみても医者って変なの多いぞ
普通っぽいやつのほうが変みたいなのりだよ

26 :へい:03/01/03 09:42 ID:V7UlpRSc
http://bm.ws26.arena.ne.jp/cgi-bin/kure/up/2003010301302667.jpg

新人ナスの記念写真だけど、2人ほど好みが・・・

27 :卵の名無しさん:03/01/03 10:55 ID:iqWEZcjF
>>26
きもちわりぃもんみせるなボケ〜

28 :まんじー:03/01/03 11:15 ID:CQMlAp3J
>>26 見ちまった!何だ、あれ?あんなもん見せるお前は病気だぞ!

29 :卵の名無しさん:03/01/03 11:40 ID:OWSJOch8
>>26
おまえは呪われる。

30 :卵の名無しさん:03/01/07 04:57 ID:mDEtgrd/
石になれば天国ですね。
発言見てればそう思いまあす。
本物の石の発言ならなんだけどね。
イッちゃってる発言みると、
こんな賢い発言できるなら石になれば天国かと。

31 :卵の名無しさん:03/01/08 11:42 ID:Tt4DksuF
ホント石に憧れてるんだか、嫉妬してるんだか知らないが、茄子は誰にでも
させるなんて言ってる人はまず、石気取りなプシコちゃん?現場を知らない
人の言う事ねー。
中には石好きもいるけど一部でしょう。一部をみて全部とするなんて、
石という仕事どころか日常生活も危ういのでは???




32 :ろっくぶ〜け:03/01/08 11:48 ID:EQ0neeGV
2次会カラオケルームでデープキス頻発 マムコ指入れ多発
トイレでフェラさせて1っぽん抜いた去年の忘年かい
おれたちは野獣だった…


33 :卵の名無しさん:03/01/08 13:43 ID:EQ0neeGV
真剣な交際を装い、女性をだまして肉体関係を得ていた東大医局出身、
都内J病院消化器内科医師(37)の公判が1月16日東京地裁で行われる。
この医師、悪事が発覚しても「俺は人より性欲が強いから仕方がない」、
「だまされた女のほうが悪い」と述べ自らの行為を正当化しているという。



34 :山崎渉:03/01/11 19:07 ID:IJFStfIR
(^^)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)