2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じゃぱゆきさんの人口妊娠中絶

1 :卵の名無しさん:02/12/19 20:23 ID:7wF/HsLX
フィリピン人は旦那が日本人か長期滞在者じゃないと
出来ないって産婦人科医に言われたけどそんな法律
どこにあるの??
それともこの産婦人科医は差別意識の高いやつなの?
ちなみに知人の韓国人はここでしたそうです。

2 :卵の名無しさん:02/12/19 20:25 ID:9i9r1IMP
2

3 :???:02/12/19 20:26 ID:JbwXKrsA


4 :????:02/12/19 20:31 ID:KlOKhRtT


5 :卵の名無しさん:02/12/19 20:35 ID:kNaAXgwr
「父親」の同意書が無いと、レソト人だろうがブルキナファソ人だろうが中絶できないよ。

6 :卵の名無しさん:02/12/19 21:45 ID:BAzXwgdL
人口って何?

7 :卵の名無しさん:02/12/19 21:49 ID:718GQI6+
人口というのは、口でするため、子宮に精子が届くことが出来ず、妊娠中絶と同様の効果があるという意味でつ。

8 :卵の名無しさん:02/12/19 21:52 ID:kNaAXgwr
漏れはまた口をアソコに当てて胎児を吸引するのかと思た

9 :卵の名無しさん:02/12/20 00:05 ID:0LPMM0TA
日本語変換ソフト製の文章なのでしょうか。。>1

10 :卵の名無しさん:02/12/20 00:40 ID:fmDRkqO2
そんなダウト失礼じゃないか。

11 :卵の名無しさん:02/12/26 08:29 ID:lvwi+uLU
カトリックだから中絶はダメなんじゃない?原則として。

12 :卵の名無しさん:02/12/26 10:11 ID:14VEOw1j
一人にやると おんなじような椰子がきてウザい。俺ンとこは外人はお断りすます

13 :卵の名無しさん:02/12/26 10:24 ID:TtWTra8z
>>12
納得。三府尽課限らず、不法就労外国人をちっと優しくしてやるとあとからあとから
仲間が押し掛けてきて、時間ばかり喰ってウザイ。それに夜中だろうが休日だろうがお構いなしで
押し掛けやがるもんな。

14 :卵の名無しさん:02/12/27 03:57 ID:snMVIfki
中絶を禁じているカソリック信者の筈のフィリピーナが中絶希望・・・。
しかも旦那は日本人でもなけりゃ長期滞在者でもない・・・じゃあ一体何者だ?
観光客や出張のビジネスマンか?(w 
そもそも、頼まれたからってホイホイ中絶していいなんて法律どこにあるの??
1が帰国費用その他諸経費全部出してやって、母国で中絶させたまえ。

そういえば、京都に「文化交流」に来てる間に未熟児産んだ韓国人が、医療費を全額京都市からふんだくったね。
「知人の韓国人」とやらもその手で中絶費用をたかったんですか?

15 :卵の名無しさん:03/01/05 11:57 ID:F9+ypRki
    

16 :卵の名無しさん:03/01/06 16:29 ID:AG+1Pfks
クリトリスちゃんなのか?

17 :山崎渉:03/01/11 19:17 ID:JNP3RAUN
(^^)

18 :卵の名無しさん:03/01/14 11:58 ID:d3VVnWuq


19 :卵の名無しさん:03/01/14 16:11 ID:X8BLrkci


20 :卵の名無しさん:03/01/14 16:15 ID:cl5ydBzX
。。。。。。。。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)