2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日医のかわいいこ】ナンパしました【ラッキー】

1 : :02/12/18 21:45 ID:UtQeZFgs
まじでかわいかった。
ナンパしてしばらくメールとかしてたんだけど。
最近付き合い始めました。
でも医学部のこってかわってるねぇ。
(私は普通の会社員)

2 :Boo:02/12/18 21:47 ID:QLr1HQsx
2 get

3 :卵の名無しさん:02/12/18 21:49 ID:RYJumUbU
くそスレ

4 :卵の名無しさん:02/12/18 21:50 ID:UtQeZFgs
くそすれだけどうれしいからいいよ

5 :卵の名無しさん:02/12/18 21:50 ID:lMJxWAK4
おめでとう

6 :卵の名無しさん:02/12/18 21:51 ID:dsbfCBYd
http://members.tripod.co.jp/umibenomakigai/index.html

7 :卵の名無しさん:02/12/18 21:51 ID:050dz2P2
こないだは助肢位だったな。


8 :卵の名無しさん:02/12/18 21:52 ID:UtQeZFgs
>>6こえ〜(w

9 : :02/12/18 21:59 ID:UtQeZFgs
>>7他にもいろいろあるんだけど・・・ネタじゃなくてまじ。何故かと言うと
学生時代家庭教師や○▽◆×▲(私立大学医学部受験生)がおおく通ってる
予備校でバイトしてたから。ナンパと言うより、正確には教え子の紹介か?


10 :卵の名無しさん:02/12/18 22:00 ID:vP8SipD3
題名に余分な記号を付けるのはDQN
板違いのクソスレを立てるのは白痴

11 : :02/12/18 22:04 ID:UtQeZFgs
>>9おっ!そう言えばこの前もそんなつっこみされたなぁ。
なんか、似た反応おおいな。同じやつばかり、見てんじゃねぇのか?

この前も書いたけど本物医学生ちゃんと新聞くらい読めよ。

12 :卵の名無しさん:02/12/18 23:11 ID:O5BmJvew
いいねいいね
1よ
事の運びオセーテちょうだい!!

13 : :02/12/19 20:00 ID:SCAin42z
低ノウダナア

14 :卵の名無しさん:02/12/19 20:20 ID:EqKl5zww
どうでもいいけど
このスレタイ、バカっぽい!(゚∀゚)アヒャ



15 :  :02/12/19 20:23 ID:SCAin42z
>>14バカが立てたから当然。

16 :卵の名無しさん:02/12/20 20:31 ID:/mtt+BS8
うちの学年なんか35%くらい女性だよ。こんなことで喜ぶなよ。

17 : :02/12/26 23:37 ID:hSlyhpdH
次はせいまりか(w

18 :卵の名無しさん:02/12/26 23:39 ID:6aau/lU5
日本医師会の事務の子ですか?

19 : :02/12/26 23:49 ID:hSlyhpdH
>>18それもいいな(w
でも、ばかそう。

20 :卵の名無しさん:02/12/30 00:39 ID:lk1hL5FY
>>9
まじ?ってことは文字数的にはTECO○か。6年をナンパしたの?

21 :卵の名無しさん:02/12/30 10:30 ID:Opx+KGXK
イニシャルキボンヌ!!

22 :卵の名無しさん:02/12/30 10:33 ID:X71pwQFb
日医学館だろ。

23 :卵の名無しさん:02/12/30 22:51 ID:JmWlKNMC
まだあったのかこれ?>>22それを言うならカタカナでしょ?

24 :卵の名無しさん:02/12/31 02:06 ID:sduW6pVe
なんだこれ?何年生の子のこといってんの?

25 :卵の名無しさん:03/01/03 16:51 ID:ZNF7T+3l
6年じゃねーだろ。卒1じゃないの?

26 :卵の名無しさん:03/01/06 16:26 ID:AG+1Pfks
kuso

27 :卵の名無しさん:03/01/07 01:38 ID:61xWJmTr
age

28 :卵の名無しさん:03/01/07 01:48 ID:K27zuh7P
20って
医学生だとは思うが読解力がないのか分析力がないね


29 :卵の名無しさん:03/01/07 01:59 ID:XwMQzlst
ニチイはいまイーオンに変わってます。

30 :卵の名無しさん:03/01/07 03:32 ID:y55g5735
えっ、サティじゃないの?

31 :卵の名無しさん:03/01/07 03:41 ID:/pnM3p0L
日医かわいい子多いよ。

32 :卵の名無しさん:03/01/07 09:39 ID:/LeB7NXs
どのへんがよ?!

33 :卵の名無しさん:03/01/07 19:41 ID:dkePQkc/
おっぱい大きい子も多いしな。

34 :卵の名無しさん:03/01/08 12:55 ID:K2ZaFQk9
kuso

35 :卵の名無しさん:03/01/09 00:02 ID:gTR69qHJ
>>33彼女スタイルいいよ。

36 :卵の名無しさん:03/01/09 01:14 ID:9EJbjQGL
>>1     その子もしかして一年?

37 :卵の名無しさん:03/01/09 02:29 ID:tBxVHpYV
>>33
S.N.?
Y.Y.?

38 :卵の名無しさん:03/01/09 02:38 ID:4YEHMXWZ
>>37
6年?


39 :卵の名無しさん:03/01/09 09:43 ID:tBxVHpYV
そうでッス

40 :卵の名無しさん:03/01/09 23:44 ID:gTR69qHJ
>>37やめろよそれ。人数少ないからすぐわかるだろ(w

41 :卵の名無しさん:03/01/10 00:05 ID:/fm4qYaY
今、名簿で調べた(w   なるほどね。


42 :卵の名無しさん:03/01/10 00:07 ID:8q5wrp02
さ い て い ね

43 :卵の名無しさん:03/01/10 19:39 ID:7oiuhKlV
>>37
Y.Y.って3人いますが・・

44 :卵の名無しさん:03/01/10 22:44 ID:HFBGl5vJ
>>43だから、辞めろってば。

45 :卵の名無しさん:03/01/10 22:48 ID:xmabuHQo
6年のくせに会社員にナンパされて付き合うとは、、、んな暇あったら卒試の勉強しろ!

46 :卵の名無しさん:03/01/10 22:49 ID:Tgv8XwKp
渡邉美智夫の娘だろ

47 :卵の名無しさん:03/01/10 22:55 ID:HFBGl5vJ
>>46もうすぐ酷使ですが何か?

48 :卵の名無しさん:03/01/11 12:36 ID:4/YIKRSI
巨乳チャンでカワイイ子っている?

49 :卵の名無しさん:03/01/11 12:55 ID:RKIu7HKf
いねーよ!!!

50 :卵の名無しさん:03/01/11 13:24 ID:T4zuFgTL
日医自体がクソ医者の集まり
本当に低能
その中の女医、女医学生、推してレベルをしるべし

51 :卵の名無しさん:03/01/11 13:24 ID:y16XL2DR
ICUで撃たれるなよ。

52 :山崎渉:03/01/11 18:45 ID:TVSJ7x6/
(^^)

53 :卵の名無しさん:03/01/12 01:34 ID:958HLAC3
今年6年て16人落ちるんでしょ。そのかわい子ちゃんは入ってないの?だって会社員と。。。してたらまともに卒試の勉強できないじゃん。

54 :卵の名無しさん:03/01/12 11:10 ID:9YHoG/Jf
かわいい子は大体彼氏もち

ナンパされた子がかわいいか否かは疑問だよねぇ

55 :卵の名無しさん:03/01/13 05:59 ID:sNkR76Lz
内面はしったこっちゃないが、明らかに
医大の子より一般大(特に文系or短大)の子の方がかわいいんじゃないか?
(平均値&最大値)
に一票
実体験に基づく・・・


56 :卵の名無しさん:03/01/13 10:54 ID:kDKMuOka
ナンパされた子がかわいいか疑問。禿同。ナンパされたかわいい子がスレ主を彼氏と思ってるか疑問。

57 :卵の名無しさん:03/01/13 11:51 ID:KcQZvlnM
禿同!!

58 :卵の名無しさん:03/01/14 20:48 ID:7b3Vwtf6
age

59 :山崎歩:03/01/16 01:32 ID:jXDAmt8X
(^^)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)