2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東北大学医学部付属病院の眼科ってどう?

1 :卵の名無しさん:02/12/18 11:57 ID:zS8TIbgT
医局には何人くらいの人がいるの?友人が眼科に入院してた時、
お見舞いに行った際にイケメンの医者がいたよ。眼科の
先生はかっこいい人しかいないという世間の噂は本当ですか?

2 :卵の名無しさん:02/12/18 13:11 ID:sEWD2IR0
東北大学医学部付属病院の耳鼻科ってどう?
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1039001781/l50

3 :卵の名無しさん:02/12/19 19:52 ID:qimI9mBo
人が少なすぎる

4 :卵の名無しさん:02/12/28 09:31 ID:VwxbzYev
人がいない教授×2・・・以下研修医までいないという噂

5 :卵の名無しさん:02/12/31 11:55 ID:J+M/MVdI
ここはもう下降線をたどっているよ。
すでに有能な石は去り、まるで宴の後のようだ。

6 :卵の名無しさん:03/01/04 22:50 ID:6WyLlYUl
俺不思議なんだけど目ばっかり診ててそんなに需要があるの?
でもみんな眼科医って金持ちだよな。

7 :卵の名無しさん:03/01/06 11:43 ID:rDvaaPRl
age

8 :卵の名無しさん:03/01/06 17:25 ID:Ia0sE68/
H4年入局のTさん(既に退局)とアナルセクースで中田氏たくさんさせてもらった。
今はTさんはお子さんいるから、中々会えなくて残念です。


9 :卵の名無しさん:03/01/07 21:24 ID:q2npI+0p
>8
医学部生かな?

10 :卵の名無しさん:03/01/07 22:35 ID:HNHFZ//S
>8
あーゴムしないでアナルしたの?
ふーん。
ふーん。
ふーん。

11 :卵の名無しさん:03/01/08 13:58 ID:8eMwznTJ
>>8
あ〜 なんとなく解った!能面みたいな人でしょ?

12 :卵の名無しさん:03/01/10 01:47 ID:Z3YjANUp
age

13 :山崎渉:03/01/11 18:57 ID:E8Gx3Qpa
(^^)

14 :卵の名無しさん:03/01/14 21:16 ID:s14oKjcr
東北大学医学部付属病院のスレが落ちたぞどうする?

15 :卵の名無しさん:03/01/14 23:35 ID:vilMy3ZE
パネルD15テストでfailなら、重度のシキカク異常ですか?

16 :卵の名無しさん:03/01/14 23:41 ID:1X2bJaZ+
アナルしてくれるんですか。
羨ましい。

17 :卵の名無しさん:03/01/15 08:58 ID:k4U2Z0cs
>>16
禿同
自分もアナルさせて欲しいです。させてくれますか?

18 :卵の名無しさん:03/01/16 10:59 ID:AmxeUIqh
眼科研修医が失踪した

19 :卵の名無しさん:03/01/16 15:48 ID:BRf/iTb+
マジ?


20 :卵の名無しさん:03/01/16 20:02 ID:/Gjhyvpf
享受より強いすげーデブのJOYが牛耳って何人も若いJOYが辞めてるってよ!

21 :卵の名無しさん:03/01/16 20:07 ID:/Gjhyvpf
享受は二人だし、片方は楽部長だしすげーよな

22 :卵の名無しさん:03/01/16 20:32 ID:BRf/iTb+
>>8
そのアナル叙位って今、O太にいる人?

23 :卵の名無しさん:03/01/16 21:23 ID:yOgJ4c+l
はい。

デブのJOYって何歳なの?たまに見かけるけど。
享受より強いのか。

24 :卵の名無しさん:03/01/16 21:47 ID:knw5bZZe
湧澤先生って、独身ですか?確か実家は開業医だったような・・。
かっこいい人なんですか?

25 :卵の名無しさん:03/01/16 22:28 ID:yOgJ4c+l
実名はやめれ。あんた何者?

26 :卵の名無しさん:03/01/17 00:25 ID:2Oz1mAVJ
こないだエレベーターで一緒になったが、8階押したらすげー睨まれた
あのJOY絶対レーゲル無いよな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)