2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姫  〜天使〜  パート5

1 :卵の名無しさん:02/12/15 17:06 ID:U+7bwuN4
2002年5月22日に亡くなった「姫」こと”さとみさん”。
その死は全国の人々を悲しみにつつみました。
ただ、闘病日記の内容に疑問を唱える意見が続出しています。
皆さんの意見をお願いします。

【闘病日記】の一部
ttp://www.geocities.co.jp/Beautycare/8256/2002.5after.html

【疑問】
 @頻繁に登場するOSHIDA氏という担当医。
  業務中に頻繁に掲示板に書き込み。病状を解説。
  こんな医者がいるのか?
 Aあまりにもドラマチックな人生
  ・21年ぶりの母との再会。
  ・子供たちのために病室でセーターを編み続ける。
  ・何度も危機から生還。
  ・元モデル、ストーカー被害・・・等 
 B重態でありながら毎日あれだけの日記が書けるのだろうか?

2 :卵の名無しさん:02/12/15 17:07 ID:U+7bwuN4
パート1 http://ton.2ch.net/hosp/kako/1024/10245/1024532328.html
パート2 http://ton.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1026235111/
パート3 http://ton.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1039932763/
パート4 http://ton.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1039938327/

3 :卵の名無しさん:02/12/15 17:08 ID:U+7bwuN4
荒らしはいい加減に(・∀・)シロ!!

4 :卵の名無しさん:02/12/15 20:43 ID:owI5ZRfq
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!


5 :卵の名無しさん:02/12/16 07:54 ID:CsKie1oI
>>1
乙。

ってか、立てすぎ(w

6 :卵の名無しさん:02/12/17 18:11 ID:tHuNrAAb
新スレおめでdage

7 :卵の名無しさん:02/12/18 10:08 ID:OGwUpya5
なにゆえ、パート5でしか?

8 :卵の名無しさん:02/12/18 15:12 ID:IETxCiir
荒らし厨とスレ立て厨が格闘したからでつ。

9 :卵の名無しさん:02/12/18 18:34 ID:wQr+FtM3
私個人としましては姫は絶対に存在していたものと考えており、
Dr.OSHIDAによる闘病日記再公開を強く望んでおります。

10 :卵の名無しさん:02/12/18 18:51 ID:MNZ/xLLQ
>>9
幸せな人ですね。(w


11 :卵の名無しさん:02/12/20 23:11 ID:SUgZJnXA
さとみたんの日記うpしる!

12 :おめでとう:02/12/20 23:15 ID:7CuBIN9y
また、できたの、、、、
では、おやすみ★

13 :卵の名無しさん:02/12/21 09:39 ID:Sm4y52Rb
おはよう

14 :卵の名無しさん:02/12/21 22:58 ID:grDvHeXj
ここは、偽善者スレでよいか?(藁

15 :卵の名無しさん:02/12/22 03:13 ID:S8CRK5E3
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Lavender/7709/blueb21b.swf

16 :卵の名無しさん:02/12/22 21:41 ID:pAMQvKm1
さとみたんの日記うpしる!

17 :卵の名無しさん:02/12/24 12:04 ID:m+b5QpwF
さとみたん。見守っててね。

18 :卵の名無しさん:02/12/24 17:38 ID:Eop3dak1
>誰を見守るの?


19 :卵の名無しさん:02/12/26 02:09 ID:iDRy9Igc
さとみたん。いいペースだね。

20 :卵の名無しさん:02/12/26 07:36 ID:91GVrHEW
久しぶりにあげてみる

21 :sage:02/12/26 23:19 ID:0qdeb9VT
本当にいなかったの??

22 :卵の名無しさん:02/12/26 23:19 ID:0qdeb9VT
あああ

23 :卵の名無しさん:02/12/26 23:30 ID:cvgcsvU0
実在の人物だゴルァ。

24 :卵の名無しさん:02/12/27 03:43 ID:yDujBnfk
るいなが消えちゃった゜・(ノД`)・゜・ 
生きてるの・・・?

25 :卵の名無しさん:02/12/27 12:21 ID:965/cEh8
respond by OSHIDA at 2002/05/25 (SAT) 08:00.15
落ち着こう。

姫はみんなを
自分に関わる全ての人を大切に公平に
愛していたんじゃないかな。
その愛は1つ1つが深くて
男女関わらず皆に愛のmailやメッセンジャーを
交わしていたんだと思うんだ。

the front lineを取り囲むほとんどのサイトが
哀悼の意を表明し、姫に対する尊敬と愛情に溢れている。
昨日巡回して人目もはばからずに
俺は泣いたよ。鼻水も涙もとめどなかった。

すごい人を亡くしてしまった。
助けられなかった。
それでも昇華した形には見えぬモノ
過酷な日常の中で人の心にそっとその昇華の種を蒔いた姫を
少しでも支えていけた皆の力。
結果的にはそれが集まり揺るぎ無い力。
俺の僅かな力。
深い深い悲しみが浅いものでないことを
俺は願うよ。


26 :卵の名無しさん:02/12/27 12:21 ID:965/cEh8
「死人に口なし」
こんな意味合いで姫を悲しませるのはやめよう。
mailやメッセンジャーでのメッセージは
前後の脈絡によっては大きな意味の違いや誤解が生じる
歪曲された一部分だけが表に自分として表出される事は
姫が1番不本意に感じ涙する事をわかって欲しい。

俺が制限をかける権利もどこにもない。
出過ぎた発言でもあるのは承知だ。
姫への思い入れは勝手だが
姫を勝手に歩かせるのはやめようぜ。

27 :卵の名無しさん:02/12/27 12:22 ID:965/cEh8
respond by OSHIDA at 2002/06/04 (TUE) 07:25.08
会った時に恥ずかしくない生き方ってのにぐっと来た

そう。
思い出とか悲しみというのは
時が経つほどに大きくなるんだよね
嫌な部分を人間の脳は消去していく働きがあるんで
思い出は美化されやすい、ということもあるんだが。
記憶として薄れていくんだがその部分を
ふるった残りの部分。
そこが真の悲しみなんだよ、きっと。
その人があった分だけはっきりと鮮明に根付いてる。
だから悲しいんだ。ぽっかり穴があく。

ハンドタオル近くに置いてね
泣いては手を止め涙を拭いてまたタイピングして。
集中してる時のオーラが彼女にはあって
その時は近寄りませんでしたね俺は。
のほほんオーラに変わった時に
声かけるようにしてました。


28 :卵の名無しさん:02/12/27 12:24 ID:965/cEh8
written by OSHIDA at 2002/05/26 (SUN) 22:16.54
もう条件反射になっていて
雷が光り始めた途端に目指す君の部屋
また脅えて泣いているんじゃないかと。

平静を装って
あくまでも普通に夕回診の振りをして。

駆け上がる

でも今日は部屋に電気もついていなくて
・・・良かった、気付かず眠っているんなら・・・。
安心して扉を開く。

片付いたbedシーツが白く浮かんで
君がいない。

どっちがbedの主かわからない巨大なしろたんも
やたら機嫌斜めなVAIO君も。

29 :卵の名無しさん:02/12/27 12:24 ID:965/cEh8
「どうしたの?」
いつも第一声はその手話だった。
口元で人差し指を振る
ちょっと首を傾けて

・・・そうか。

週末に理由を作っては
顔を見に来る日々はもう・・・。
台風が来ても強い風の吹き荒れる日にも
変な不安を伴った鼓動と一緒に
あの階段を駆け上がる事も
エレベーターの上昇ボタンを意味もなく
連打することももう・・・・。

こんなにひどい雷と雨の中
君はどうしているんだ。
どこにいるんだよ?

寒くないか?
目はどうだ?
痛いところは?

30 :卵の名無しさん:02/12/27 15:20 ID:OpaY2kZ+
OSHIDAの文章もなかなかのものだな。
姫の日記もキボンヌ。

31 :卵の名無しさん:02/12/28 23:25 ID:1AWOc4Np
さとみたん。再発しないように見守っててね。

32 :卵の名無しさん:02/12/29 00:27 ID:r3b45ehs
(´Д⊂)

33 :卵の名無しさん:02/12/29 20:17 ID:gsIeXm1h
>32 泣いてるの?笑ってるの?

34 :卵の名無しさん:02/12/30 00:50 ID:RgZElj46
君は泣いてるの〜それとも笑ってるの〜♪
細い肩が震えてる〜♪

35 :久々に:02/12/31 09:56 ID:VLsKdkFF
信仰してるぞ!

36 :卵の名無しさん:02/12/31 18:57 ID:3JdCzyk9
いきなりわけのわからんスレッドが

37 :卵の名無しさん:02/12/31 18:58 ID:VLsKdkFF
あげ

38 :卵の名無しさん:02/12/31 18:58 ID:Cu9IdNUw
宗教ではないぞ。

39 :卵の名無しさん:03/01/01 05:54 ID:01J6kGNr
あけましておめでとうございます。

40 :卵の名無しさん:03/01/01 07:30 ID:dWapjRT/
今年もよろしく

41 :卵の名無しさん:03/01/01 16:58 ID:YtKfDT/8
おれ このこと 知らなかった。有名な話だったの?

42 :卵の名無しさん:03/01/01 17:27 ID:/2RNb0+K
↑プ

43 :卵の名無しさん:03/01/01 23:43 ID:XduRNKuX
>>41
みんな存在を信じたくないだけだよ。
何でもネタにしたがる人たちだから。

44 :卵の名無しさん:03/01/03 15:41 ID:CrDnwhk/
姫日記あげ

45 :卵の名無しさん:03/01/03 20:13 ID:BcyVtJAt
むこうは後進してるぞ!

46 :卵の名無しさん:03/01/04 05:16 ID:hyQGkTUl
姫日記あげ

47 :卵の名無しさん:03/01/05 03:38 ID:SP1KCuKA
姫こもりあげ

48 :卵の名無しさん:03/01/05 15:35 ID:us30TMvn
内容を充実させてください

49 :卵の名無しさん:03/01/06 01:55 ID:BXsm4zEk
>>48
完全日記うpすれ!

50 :卵の名無しさん:03/01/06 09:16 ID:fe2YKxQY
さみしいね

51 :卵の名無しさん:03/01/06 11:28 ID:gsK4Zkud
UPしてれ

52 :卵の名無しさん:03/01/06 12:40 ID:1z7+Lpt2
しんどいなー友達みんなみんなみんなに逢いたいなー。ρ(・・、)イジイジ。
悪友からまたいーっぱい音源が(* ̄m ̄)聴きまくれってことねっ♪
まかせろぃっのですとろーいっ♪♪(^_^)v
熱と痛みはどうしようもない寂寥感。
そして自分の場所があんまりにも不確かでこんなにぐらぐらしてる事教えてくれてる。
こんなに頭が痛くていいのかな・・・・。熱も下がんない。
内臓が飛び出て来そうな鼓動。誰かと話したいよ。言葉を忘れてしまいそうだよ私。
本当の自分もわかんなくなりそう。時々身体が震えて怖くなる。ぎゅうってしてよ。
大丈夫だよって。ひとりじゃないよって。。(ノ_・。)

53 :イジイジ:03/01/06 18:02 ID:ZnpwlbSB
じいじい

54 :卵の名無しさん:03/01/07 22:05 ID:oXRIepzF
姫うp記念あげ

55 :山崎渉:03/01/11 19:10 ID:/ZOxGjgh
(^^)

56 :卵の名無しさん:03/01/12 02:10 ID:GYFHSr04
さとみさんのHP、the front lineを全て保存なさっている方はいませんか?
数日前に存在を知り飛び飛びにに読ませていただいたのですが、
どうしても全てのコンテンツが読みたいです。
関係者にメールを送ろうと思ったのですが、
各氏のページは更新が長い間されていなくて思いとどまりました。
誠に典型的なクレクレ君でごめんなさい。
一応メールアドレスも書きました。
もっていらっしゃる方どうぞお願いします。

57 :卵の名無しさん:03/01/12 03:12 ID:X2l+ReyO
>56なにが数日前に知ったんだか、嘘八百のクレクレ君。
このスレに住み着いている粘着ボダだよね、君は。

メール送ったりしたら強烈ストーキングされたりして。おー、恐。

58 :56:03/01/12 03:20 ID:GYFHSr04
>>57
いあ、ROスレで三日前に吉野家コピペ見て知りましたんよ
って、釣りかのう、、、?
2chにも強烈な温度差を感じた午前3時。∧||∧

59 :卵の名無しさん:03/01/12 14:42 ID:6kbt6ot4
メールなんかおくんなくていいから、全部うpしてよ。>持ってる人

60 :卵の名無しさん:03/01/13 01:12 ID:/5uBzu4x
閉鎖寸前のホームページ
CDRに焼いて
銀行振込を確認した後手渡し

幾らまでなら出すか?

61 :卵の名無しさん:03/01/13 02:19 ID:GFCBTxON
ルイナはどこにいったの?

62 :卵の名無しさん:03/01/13 03:20 ID:/5uBzu4x
最低価格15万
反応があれば振込口座指定
12時以内に反応なければ撤退

63 :卵の名無しさん:03/01/14 01:27 ID:5dkthhNd
暴露ページがないのが不思議なんだが

64 :卵の名無しさん:03/01/14 03:43 ID:iHWSQF1f
お前らは単なるどケチのヘタレだということが明らかになった

65 :おはよう:03/01/14 06:44 ID:L+isSTM/
こっちだけなら遊んであげてもいいよ。


66 :匿名:03/01/14 13:38 ID:L+isSTM/
私はだれでしょう?
私も今日から匿名でーす(藁

67 :卵の名無しさん:03/01/14 14:37 ID:t/i+LfHg
ほんまにわけのわからんスレやな

68 :卵の名無しさん:03/01/15 02:14 ID:q8XDe8Na
>66
暇なら日記でも書けよ。

69 :匿名:03/01/15 05:31 ID:Eh/Has3o
前にSMクラブでスカトロプレーをしたが、女王様のうんこ半分が
未消化の糸コンだった。さすがに気持ち悪かった。未消化好きな人
おる?それで糸コンない部分を口に入れあまり臭く無いので噛んでみた
3回ぐらいかんだらすごい悪臭がしてきた。もう一度噛もうと思い
噛んだらジャリって音がした。気持ち悪さが絶頂になって何度も何度も
えずいた。それ以来未消化を見るのが嫌で逝ってない。



70 :卵の名無しさん:03/01/15 06:22 ID:R3/woHiv
>>69
リアルにえづいた

71 :卵の名無しさん:03/01/15 07:32 ID:06+DwXzg
>だれか、日記書けよ

72 :匿名:03/01/15 07:52 ID:Eh/Has3o
>>71
なんで下痢になったり死んじゃったりするんだろ?
黄金には大腸菌とか、いっぱいついてるんだろうけど、
食べると何か感染症とか起こしちゃうのかなぁ?
詳しい情報知ってる人教えて。食糞の危険性について



12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)